Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#112326 Сегодня 21:47:18

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Вот существуют персы, которые находятся в явно нездоровых отношениях, но сами искренне хотят именно таких отношений и не считают, что их нужно спасать. Вам все равно хочется, чтобы они ушли из токсичных отношений, или вы принимаете их выбор? И если вам хочется, чтобы они ушли, что именно вас привлекает в подобных токсичных отношениях, чтобы вообще начинать смотреть/читать подобную динамику?

#112327 Сегодня 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотел, чтобы они поженились и завели детей, но они умерли.

Аналогично :sadcat:

#112328 Сегодня 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Вот существуют персы, которые находятся в явно нездоровых отношениях, но сами искренне хотят именно таких отношений и не считают, что их нужно спасать

Если им самим отлично, я просто подрочу :lol:

#112329 Сегодня 21:52:22

Анон

Анон пишет:

Вам хотелось бы увидеть, что любимые персонажи после окончания сюжета поженились, завели детей и спокойно живут вместе, или вам интереснее оставить их на том моменте, где закончился основной сюжет? Или вообще лучше, чтобы они умерли в конце?

Я хотел бы чтоб они счастливо жили вместе, только без детей и белого заборчика. Пусть приключаются дальше.

#112330 Сегодня 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Вот существуют персы, которые находятся в явно нездоровых отношениях, но сами искренне хотят именно таких отношений и не считают, что их нужно спасать. Вам все равно хочется, чтобы они ушли из токсичных отношений, или вы принимаете их выбор?

Я принимаю их выбор, но вряд ли истории о таких отношениях меня заинтересуют.

#112331 Сегодня 22:07:03

Анон

Анон пишет:

вам интереснее оставить их на том моменте, где закончился основной сюжет?

Вот это.
Мне никогда не интересно, что там дальше после свадьбы/признания в чувствах и т.д.
Вы вместе, всё, идите с миром, ваше ER меня не интересует (я верю, что оно счастливое и желаю им этого, но просто читать такое дико скучно).

#112332 Сегодня 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Вы вместе, всё, идите с миром, ваше ER меня не интересует (я верю, что оно счастливое и желаю им этого, но просто читать такое дико скучно).

От пары зависит. У некоторых обстоятельства и характеры такие, что в браке они будут пепелить не слабее мистера и миссис Смит)

#112333 Сегодня 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Вам хотелось бы увидеть, что любимые персонажи после окончания сюжета поженились, завели детей и спокойно живут вместе, или вам интереснее оставить их на том моменте, где закончился основной сюжет? Или вообще лучше, чтобы они умерли в конце?

Брр, не, свадьба-дети это крипота, не надо. Мне хочется, чтобы история красиво и логично заканчивалась, не важно, будет это смерть, открытый конец или или условное happy ever after.

#112334 Сегодня 22:23:39

Анон

Анон пишет:

что именно вас привлекает в подобных токсичных отношениях, чтобы вообще начинать смотреть/читать подобную динамику?

Предыдущий фандом такой был, оставался из любви к гг и желания обломать под него вторую половинку, чтобы пейринг перестал быть токсичным. Вроде как, бороться за счастье гг интереснее, чем за ним просто наблюдать. Раньше такое нравилось, теперь нет, похоже токсичности хватило. У нынешней ОТП полная идиллия, и как же приятно любить обоих. А пиздеца и борьбы с ним им хватает снаружи.

Отредактировано (Сегодня 22:26:44)

#112335 Сегодня 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Поженились – ок, приключаться это не мешает, дети нахуй, меня это не интересует.
Основной сюжет и всеумерли тоже пойдет, если история позволяет.

#112336 Сегодня 22:32:36

Анон

Анон пишет:

Вам хотелось бы увидеть, что любимые персонажи после окончания сюжета поженились, завели детей и спокойно живут вместе

Чаще всего да, разве что некоторые наверняка не захотят детей, а некоторые - спокойно жить, так что пусть идут вместе приключаться.

Умирания, расставания и прочее стеклишко терпеть не могу и буду в фиках такое фиксить до победного.

Отредактировано (Сегодня 22:33:46)

#112337 Сегодня 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Кто в вашем отп закрывает глаза на кровавых сценах в фильме, а кто сидит довольный тем, что к нему прижались поближе?

Один устраивает кровавые сцены, а другой закатывает глаза "да как ты заебал, сука! Иди обниму"

#112338 Сегодня 22:36:17

Анон

Анон пишет:

В канон отп поженились и спокойно живут вместе - наконец-то! Они заслужили!!

#112339 Сегодня 22:41:59

Анон

Анон пишет:

Вот существуют персы, которые находятся в явно нездоровых отношениях, но сами искренне хотят именно таких отношений и не считают, что их нужно спасать. Вам все равно хочется, чтобы они ушли из токсичных отношений, или вы принимаете их выбор?

Нет, мне не хочется.. Интересно наблюдать за тем, как не идеальные персонажи в не идеальных условиях находят свои не идеальные половинки

#112340 Сегодня 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Вам все равно хочется, чтобы они ушли из токсичных отношений, или вы принимаете их выбор?

В нездоровом сеттинге нельзя оттерапировать персонажа до здоровой психики. Лучшее, что я могу для него сделать - поддержать его там, где он счастлив, и пофиксить ситуацию до "здоровых нездоровых отношений".

#112341 Сегодня 22:53:13

Анон

Анон пишет:

Вам хотелось бы увидеть, что любимые персонажи после окончания сюжета поженились, завели детей и спокойно живут вместе

Да! Особенно если будет графичный мпрег :evil:

#112342 Сегодня 22:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот существуют персы, которые находятся в явно нездоровых отношениях, но сами искренне хотят именно таких отношений и не считают, что их нужно спасать

Если им самим отлично, я просто подрочу :lol:

Плюсую.

#112343 Сегодня 23:00:50

Анон

Анон пишет:

Вот существуют персы, которые находятся в явно нездоровых отношениях, но сами искренне хотят именно таких отношений и не считают, что их нужно спасать. Вам все равно хочется, чтобы они ушли из токсичных отношений, или вы принимаете их выбор? И если вам хочется, чтобы они ушли, что именно вас привлекает в подобных токсичных отношениях, чтобы вообще начинать смотреть/читать подобную динамику?

Если герои совпали своими ебанутостями и им кайфово друг с другом- то пусть всё остаётся как есть. Но меня очень кинкует ситуация, когда одному из пары всё ещё хочется таких отношений, но он понимает, что для его половинки эти отношения более разрушительные и болезненные, чем для него, и поэтому ради его счастья эти отношения пересиливая себя решительно рвёт. Нужно ли говорить, что счастья этот ход никому не приносит по крайней мере в краткосрочной перспективе

Отредактировано (Сегодня 23:01:36)

#112344 Сегодня 23:02:12

Анон

Анон пишет:

Вот существуют персы, которые находятся в явно нездоровых отношениях, но сами искренне хотят именно таких отношений и не считают, что их нужно спасать.

Ну значит для них это здоровые отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲