Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Отчего вы обычно отписываетесь от авторов или артеров? Ну или почему отписались от последнего.
Чаще всего тупо потому, что либо они, либо я ушли в другой фандом, и их контент мне больше не интересен. Ну или если хейтят любимого персонажа/пейринг. Или если они про-Россия/про-Израиль
Отчего вы обычно отписываетесь от авторов или артеров? Ну или почему отписались от последнего.
Из-за тейков по политике и культуре, с которыми я не согласна. Их право высказываться, мое - не читать. И наоборот, кого-то за это сильнее люблю
Чаще всего тупо потому, что либо они, либо я ушли в другой фандом, и их контент мне больше не интересен. Ну или если хейтят любимого персонажа/пейринг. Или если они про-Россия/про-Израиль
То же самое. Ну или еще если начинают очень активно сраться квотя неугодных, тоже такое раздражает.
Таскание любой политоты и активизма в фандом. Тейки про то, что персонаж чего то кодед. Поиски пореаловых национальностей в фэнтези фандомах и фандомах о далеких галактиках и срачи на эту тему. Анти-ИИ, ибо заебали своей паранойей, часто на ровном месте. И вообще не люблю тех, кто что-то не любит сам, но запрещает почему-то другим. Запрещатели пейрингов и кинков - сразу нахуй. Даже если это не мои кинки и не симпатичный мне пейринг.
Анти-ИИ, ибо заебали своей паранойей, часто на ровном месте.
О, кстати, добавлю к ответу для ТС противоположное: когда начинают постить слопятину. Условно, это фандомный паблик или автор фиков, и они начинают репостить или сами генерить "визуализации". Тут же отписка, жрать ИИшное говно не заинтересован.
Вообще со времен дайри не отписывался (потому что сейчас почти не подписан ни на кого, а где подписан, там почти не бываю).
Но сейчас прям подумываю отписаться от одного, т.к. он сделал довольно неприятную хуйню (не мне) и после этого очень активизировался и начал много всего постить, делая вид, что ничего не произошло. Наблюдать за этим - такое себе
Есть некоторое количество хэдов про моего любимого пероснажа, которые я считаю оосными и в целом очень тупыми, ну и обычно вместе с ними идет еще большая тупость и неумение читать, так что если я их вижу у кого-то, сразу отписываюсь
Я на них и не подписываюсь обычно. Если что-то хорошее, то в ленте попадется и репостну или лайкну. Не вижу смысла подписываться
Мне стало неинтересно/неприятно их читать. Фандомами разошлись, либо взглядами на жизнь.
1) Если артер расчехляется как антис
2) Когда артер уходит в другой фандом
3) Если артер анально огораживается и трясёт банхаммером
4) Некоторые политические взгляды, которые для меня критичны, но могут быть неочевидны сразу или смениться в процессе
5) Если всякой херни, не имеющей отношения к творчеству, становится слишком много. Я за то, чтобы мухи (реал, проблемы, переписки и смехуёчки) отдельно, а котлеты (арты, фанфики и прочее) - отдельно
Аноны, плиз, поделитесь фотками/картинками своих любимок в самом сексуальном прикиде/самой сексуальной позе.
Какой тип отношений вас цепляет сильнее эмоционально?
1. Запретные - запретность, общественное осуждение, внутренний конфликт, сдерживание чувств, в какой-то степени ощущение 2 против всего общества (если чувства взаимны)
2. Классические - открытая романтика, открытая взаимная забота, комфортные отношения, постепенное сближение и признание чувств
Ну если из этих двух стульев выбирать, то первый.
Запретные.
1. Запретные - запретность, общественное осуждение, внутренний конфликт, сдерживание чувств, в какой-то степени ощущение 2 против всего общества (если чувства взаимны)
Это
Очень зависит от того, как написано. Второе может быть адски скучным, а первое вызывать раздраженное недоумение, если обоснуй не дотянут.
2. Классические - открытая романтика, открытая взаимная забота, комфортные отношения, постепенное сближение и признание чувств
Классические
2
Из этих двух стульев - второе. Запретность сквикает.
Зависит от контекста, но скорее второе.
1
Классические. Запретные никак не вяжутся с каноном, а значит сквик. Ну и в принципе обычно сквик.
Отредактировано (Сегодня 00:03:49)
Запретные!
Что-то среднее — когда отношения не запреты сами по себе, но их скрывают из каких-то (разумных) соображений. Или — фейковые отношения, когда их вроде нет, но они напоказ.
Из этих двух вариантов — в зависимости от пейринга и сеттинга, наверное, в целом мне прост немного пофиг, само по себе ни то, ни другое не цепляет, только детали и как написано.
Запретные.