Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#112251 Вчера 15:59:39

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Отчего вы обычно отписываетесь от авторов или артеров? Ну или почему отписались от последнего.

Чаще всего тупо потому, что либо они, либо я ушли в другой фандом, и их контент мне больше не интересен. Ну или если хейтят любимого персонажа/пейринг. Или если они про-Россия/про-Израиль

#112252 Вчера 16:05:20

Анон

Анон пишет:

Отчего вы обычно отписываетесь от авторов или артеров? Ну или почему отписались от последнего.

Из-за тейков по политике и культуре, с которыми я не согласна. Их право высказываться, мое - не читать. И наоборот, кого-то за это сильнее люблю

#112253 Вчера 16:15:08

Анон

Анон пишет:

Чаще всего тупо потому, что либо они, либо я ушли в другой фандом, и их контент мне больше не интересен. Ну или если хейтят любимого персонажа/пейринг. Или если они про-Россия/про-Израиль

То же самое. Ну или еще если начинают очень активно сраться квотя неугодных, тоже такое раздражает.

#112254 Вчера 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Таскание любой политоты и активизма в фандом. Тейки про то, что персонаж чего то кодед. Поиски пореаловых национальностей в фэнтези фандомах и фандомах о далеких галактиках и срачи на эту тему. Анти-ИИ, ибо заебали своей паранойей, часто на ровном месте. И вообще не люблю тех, кто что-то не любит сам, но запрещает почему-то другим. Запрещатели пейрингов и кинков - сразу нахуй. Даже если это не мои кинки и не симпатичный мне пейринг.

#112255 Вчера 17:46:42

Анон

Анон пишет:

Анти-ИИ, ибо заебали своей паранойей, часто на ровном месте.

О, кстати, добавлю к ответу для ТС противоположное: когда начинают постить слопятину. Условно, это фандомный паблик или автор фиков, и они начинают репостить или сами генерить "визуализации". Тут же отписка, жрать ИИшное говно не заинтересован.

#112256 Вчера 17:53:21

Анон

Анон пишет:

Вообще со времен дайри не отписывался (потому что сейчас почти не подписан ни на кого, а где подписан, там почти не бываю).
Но сейчас прям подумываю отписаться от одного, т.к. он сделал довольно неприятную хуйню (не мне) и после этого очень активизировался и начал много всего постить, делая вид, что ничего не произошло. Наблюдать за этим - такое себе

#112257 Вчера 18:02:56

Анон

Анон пишет:

Есть некоторое количество хэдов про моего любимого пероснажа, которые я считаю оосными и в целом очень тупыми, ну и обычно вместе с ними идет еще большая тупость и неумение читать, так что если я их вижу у кого-то, сразу отписываюсь

#112258 Вчера 19:45:28

Анон

Анон пишет:

Я на них и не подписываюсь обычно. Если что-то хорошее, то в ленте попадется и репостну или лайкну. Не вижу смысла подписываться

#112259 Вчера 20:00:01

Анон

Анон пишет:

Мне стало неинтересно/неприятно их читать. Фандомами разошлись, либо взглядами на жизнь.

#112260 Вчера 22:56:06

Анон

Анон пишет:

1) Если артер расчехляется как антис
2) Когда артер уходит в другой фандом
3) Если артер анально огораживается и трясёт банхаммером
4) Некоторые политические взгляды, которые для меня критичны, но могут быть неочевидны сразу или смениться в процессе
5) Если всякой херни, не имеющей отношения к творчеству, становится слишком много. Я за то, чтобы мухи (реал, проблемы, переписки и смехуёчки) отдельно, а котлеты (арты, фанфики и прочее) - отдельно

#112261 Вчера 23:02:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, плиз, поделитесь фотками/картинками своих любимок в самом сексуальном прикиде/самой сексуальной позе.

▼слегка нсфв⬍

#112262 Вчера 23:42:26

Анон

Какой тип отношений вас цепляет сильнее эмоционально?

1. Запретные - запретность, общественное осуждение, внутренний конфликт, сдерживание чувств, в какой-то степени ощущение 2 против всего общества (если чувства взаимны)
2. Классические - открытая романтика, открытая взаимная забота, комфортные отношения, постепенное сближение и признание чувств

#112263 Вчера 23:46:44

Анон

Анон пишет:

Ну если из этих двух стульев выбирать, то первый.

#112264 Вчера 23:47:15

Анон

Анон пишет:

Запретные.

#112265 Вчера 23:48:44

Анон

Анон пишет:

1. Запретные - запретность, общественное осуждение, внутренний конфликт, сдерживание чувств, в какой-то степени ощущение 2 против всего общества (если чувства взаимны)

Это

#112266 Вчера 23:49:03

Анон

Анон пишет:

Очень зависит от того, как написано. Второе может быть адски скучным, а первое вызывать раздраженное недоумение, если обоснуй не дотянут.

#112267 Вчера 23:49:25

Анон

Анон пишет:

2. Классические - открытая романтика, открытая взаимная забота, комфортные отношения, постепенное сближение и признание чувств

Классические

#112268 Вчера 23:49:45

Анон

Анон пишет:

2

#112269 Вчера 23:51:20

Анон

Анон пишет:

Из этих двух стульев - второе. Запретность сквикает.

#112270 Вчера 23:57:06

Анон

Анон пишет:

Зависит от контекста, но скорее второе.

#112271 Сегодня 00:00:03

Анон

Анон пишет:

1

#112272 Сегодня 00:03:12

Анон

Анон пишет:

Классические. Запретные никак не вяжутся с каноном, а значит сквик. Ну и в принципе обычно сквик.

Отредактировано (Сегодня 00:03:49)

#112273 Сегодня 00:16:00

Анон

Анон пишет:

Запретные!

#112274 Сегодня 00:52:18

Анон

Анон пишет:

Что-то среднее — когда отношения не запреты сами по себе, но их скрывают из каких-то (разумных) соображений. Или — фейковые отношения, когда их вроде нет, но они напоказ.

Из этих двух вариантов — в зависимости от пейринга и сеттинга, наверное, в целом мне прост немного пофиг, само по себе ни то, ни другое не цепляет, только детали и как написано.

#112275 Сегодня 01:11:58

Анон

Анон пишет:

Запретные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲