Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Как вы с этими желаниями боретесь?
вспоминаю перекати-поле в каментах под выложенным и отпускает 
Аноны, которые пишут редкокинки в стол. Бывают ли у вас внезапные приступы желания поделиться с кем-нибудь своим графоманством или найти кого-то, чтобы вместе дрочить гореть? Как вы с этими желаниями боретесь?
Иду трещать на холиварку и дрочу среди анонов уголке 
Аноны, которые пишут редкокинки в стол. Бывают ли у вас внезапные приступы желания поделиться с кем-нибудь своим графоманством или найти кого-то, чтобы вместе дрочить гореть? Как вы с этими желаниями боретесь?
Выкладываю, но анонимно.
Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?
Есть ли у вас чувство, что чего-то не додали, если проникновения не было?
Будет чувство "недодали" только если оргазм испытал лишь один из персонажей. Это все какой-то неполноценный секс в моем понимании. Такое может быть мило написано конечно, но имхо, не дрочибельно.
А проникающий-непроникающий - так все равно, если честно. У меня вообще кинк на межбедерный 
Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?
Есть ли у вас чувство, что чего-то не додали, если проникновения не было?
Нет. Мне в НЦ-е в первую очередь хочется хорошо описанных эмоций от происходящего, и сосредоточен я, соответственно, именно на этом аспекте, а описание процесса и какой там именно секс - дело вторичное. Так что если автор показал, что участникам нужного додали, то и мне как читателю тоже достаточно.