Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#112201 Вчера 20:41:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы с этими желаниями боретесь?

вспоминаю перекати-поле в каментах под выложенным и отпускает  :lol:

#112202 Вчера 22:38:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут редкокинки в стол. Бывают ли у вас внезапные приступы желания поделиться с кем-нибудь своим графоманством или найти кого-то, чтобы вместе дрочить гореть? Как вы с этими желаниями боретесь?

Иду трещать на холиварку и дрочу среди анонов уголке :lol:

#112203 Вчера 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые пишут редкокинки в стол. Бывают ли у вас внезапные приступы желания поделиться с кем-нибудь своим графоманством или найти кого-то, чтобы вместе дрочить гореть? Как вы с этими желаниями боретесь?

Выкладываю, но анонимно.

#112204 Вчера 22:47:08

Анон

Анон пишет:

Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?
Есть ли у вас чувство, что чего-то не додали, если проникновения не было?

Будет чувство "недодали" только если оргазм испытал лишь один из персонажей. Это все какой-то неполноценный секс в моем понимании. Такое может быть мило написано конечно, но имхо, не дрочибельно.
А проникающий-непроникающий - так все равно, если честно. У меня вообще кинк на межбедерный :evil:

#112205 Вчера 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?
Есть ли у вас чувство, что чего-то не додали, если проникновения не было?

Нет. Мне в НЦ-е в первую очередь хочется хорошо описанных эмоций от происходящего, и сосредоточен я, соответственно, именно на этом аспекте, а описание процесса и какой там именно секс - дело вторичное. Так что если автор показал, что участникам нужного додали, то и мне как читателю тоже достаточно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲