Вы не вошли.
Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?
(Вопрос не к тем, у кого нет таких мыслей)
ХЗ, подходящий ли я пример, потому что даже если канон мне кажется полным недостатков, то всё равно есть какие-то хорошие моменты, за которые, собственно, он и любим - это раз. Да просто банально весьма маловероятно, чтобы вот прямо ни одной привлекательной и чисто объективно годной штуки в произведении не было. Я не претендую на этанол эталон вкуса - это два. И, главное, смотреть/читать/играть и обсуждать что угодно никто никого не заставляет. Так что если этот кто-то считает, что канон прям говно, то с хуя ли он мимо не идёт-то, говноед сраный?
А вот насчёт фандомов не всё так однозначно, потому что у некоторых нежно любимых мной произведений фандомы реально хочется только посолить по кругу, чтобы оно больше никогда в мою ленту новостей не заползало. Но они, суки, не ставят теги и лезут в чужое пространство, поэтому на фандомы я и сам иногда говнюсь 
Вы читаете фанфики с y/n (т/и) или для вас это кринж/сквик? Допустим, что они нормально написаны
Да. Они, конечно, редко бывают нормально написаны, но если попадается, то читаю.
Вы читаете фанфики с y/n (т/и) или для вас это кринж/сквик? Допустим, что они нормально написаны
Не понимаю такое, но кринжом не считаю. Просто не моя чашка чая.
Самая безумная вещь, на которую ваше отп шло ради друг друга?
Один из половинки ОТП позволил второму себя убить. И съесть. Все ради спасения второго.
Кринж и сквик, не читаю. Я читаю фички ради любимых канонных персонажей и отп, а безымянная болванка в главной роли мне не интересна.
Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?
Да и пофиг, зато мужики горячие и шипы колосятся 
Даже не открываю, не понимаю такой фикрайтерский ход.
Я их пишу Читаю, очень хочу побольше и разнообразнее написанных
Но такое ощущение, будто авторы не выжимают всё возможное из этого приёма, аж обидно. И я бы сказал, что они довольно однообразные и поверхностные, очень мало таких, которые написаны с добросовестным вдумчивым подходом.
Не читаю, сам концепт не дрочный.
Читаю. Чтобы почувствовать, что я пишу лучше хотя бы чем это. Что я не на самом последнем месте как автор. Я пишу фики с ОЖП.
(Вопрос не к тем, у кого нет таких мыслей)
А что там справляться? Я не в фандомах толстоевского сижу и в половине любимых канонов дыры в логике, сюжете и матчасти вижу без очков. В другой половине найдется сто и один человек, который любезно или "любезно" на эти проебы укажет, чтоб лох ушастый знал, какое дерьмо ему нравится
Аноны, а внесите, плиз, пример хорошо написанного т/и.
Обещаю не засирать и вообще никак не комментировать.
Реально интересно, как выглядит хорошее, я даже особо не совался.
Не читаю, но и кринжой не считаю, просто не моя трава.
Периодически, если прям припрёт на любимку, по которому такое есть. Часто ловлю кринж, когда очевидно, что автор не имеет опыта в отношениях, и дропаю, но еслли более или менее перевариваемо - читаю и закрываю потребность в эмоциональном облизывании любимки.
закрываю потребность в эмоциональном облизывании любимки.
Во! Во! А мне этого как раз и не хватает в таких фиках, потому что обычно пишут т/и не субъектом комфортинга, а объектом. То есть это читателя облизывают, а не читатель персонажа
можно ж хоть какой-то баланс
Кринж, сквик и фубля, баню автора, как только увижу.
Ни в коем случае. Оригинальные произведения ещё могу потыкать (и то в формате визуальных новелл, где есть возможность сделать какой-никакой выбор), а в фандомах это полнейший сквик
Не кринж и не сквик, просто не читаю, потому что не интересен такой формат. Я и игры предпочитаю от третьего лица за конкретного персонажа, а не от первого.
Нет, видела мало, но все написаны как будто школьницами лет 13.
Я не узнаю, как они написаны, потому что не открою. Не интересно ни по знакомым фандомам, ни какоридж. Не сквик, именно не интересно.