Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#112176 Сегодня 14:28:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?
(Вопрос не к тем, у кого нет таких мыслей)

ХЗ, подходящий ли я пример, потому что даже если канон мне кажется полным недостатков, то всё равно есть какие-то хорошие моменты, за которые, собственно, он и любим - это раз. Да просто банально весьма маловероятно, чтобы вот прямо ни одной привлекательной и чисто объективно годной штуки в произведении не было. Я не претендую на этанол эталон вкуса - это два.  И, главное, смотреть/читать/играть и обсуждать что угодно никто никого не заставляет. Так что если этот кто-то считает, что канон прям говно, то с хуя ли он мимо не идёт-то, говноед сраный?  :evil:

А вот насчёт фандомов не всё так однозначно, потому что у некоторых нежно любимых мной произведений фандомы реально хочется только посолить по кругу, чтобы оно больше никогда в мою ленту новостей не заползало. Но они, суки, не ставят теги и лезут в чужое пространство, поэтому на фандомы я и сам иногда говнюсь :bubu:

#112177 Сегодня 14:29:30

Анон

Анон пишет:

Вы читаете фанфики с y/n (т/и) или для вас это кринж/сквик? Допустим, что они нормально написаны

Да. Они, конечно, редко бывают нормально написаны, но если попадается, то читаю.

#112178 Сегодня 14:48:54

Анон

Анон пишет:

Вы читаете фанфики с y/n (т/и) или для вас это кринж/сквик? Допустим, что они нормально написаны

Не понимаю такое, но кринжом не считаю. Просто не моя чашка чая.

#112179 Сегодня 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Самая безумная вещь, на которую ваше отп шло ради друг друга?

Один из половинки ОТП позволил второму себя убить. И съесть. Все ради спасения второго.

Анон пишет:

Кринж и сквик, не читаю. Я читаю фички ради любимых канонных персонажей и отп, а безымянная болванка в главной роли мне не интересна.

#112180 Сегодня 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?

Да и пофиг, зато мужики горячие и шипы колосятся :evil:

#112181 Сегодня 15:20:05

Анон

Анон пишет:

Даже не открываю, не понимаю такой фикрайтерский ход.

#112182 Сегодня 15:22:28

Анон

Анон пишет:

Я их пишу Читаю, очень хочу побольше и разнообразнее написанных :chearleader:  Но такое ощущение, будто авторы не выжимают всё возможное из этого приёма, аж обидно. И я бы сказал, что они довольно однообразные и поверхностные, очень мало таких, которые написаны с добросовестным вдумчивым подходом.

#112183 Сегодня 15:25:21

Анон

Анон пишет:

Не читаю, сам концепт не дрочный.

#112184 Сегодня 15:30:02

Анон

Анон пишет:

Читаю. Чтобы почувствовать, что я пишу лучше хотя бы чем это. Что я не на самом последнем месте как автор. Я пишу фики с ОЖП.

#112185 Сегодня 15:55:52

Анон

Анон пишет:

(Вопрос не к тем, у кого нет таких мыслей)

А что там справляться? Я не в фандомах толстоевского сижу и в половине любимых канонов дыры в логике, сюжете и матчасти вижу без очков. В другой половине найдется сто и один человек, который любезно или "любезно" на эти проебы укажет, чтоб лох ушастый знал, какое дерьмо ему нравится

#112186 Сегодня 15:57:26

Анон

Аноны, а внесите, плиз, пример хорошо написанного т/и.
Обещаю не засирать и вообще никак не комментировать.
Реально интересно, как выглядит хорошее, я даже особо не совался.

#112187 Сегодня 15:59:35

Анон

Анон пишет:

Не читаю, но и кринжой не считаю, просто не моя трава.

#112188 Сегодня 16:05:38

Анон

Анон пишет:

Периодически, если прям припрёт на любимку, по которому такое есть. Часто ловлю кринж, когда очевидно, что автор не имеет опыта в отношениях, и дропаю, но еслли более или менее перевариваемо - читаю и закрываю потребность в эмоциональном облизывании любимки.

#112189 Сегодня 17:19:55

Анон

Анон пишет:

закрываю потребность в эмоциональном облизывании любимки.

Во! Во! А мне этого как раз и не хватает в таких фиках, потому что обычно пишут т/и не субъектом комфортинга, а объектом. То есть это читателя облизывают, а не читатель персонажа :bubu: можно ж хоть какой-то баланс

#112190 Сегодня 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Кринж, сквик и фубля, баню автора, как только увижу.

#112191 Сегодня 17:44:38

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае. Оригинальные произведения ещё могу потыкать (и то в формате визуальных новелл, где есть возможность сделать какой-никакой выбор), а в фандомах это полнейший сквик

#112192 Сегодня 18:10:38

Анон

Анон пишет:

Не кринж и не сквик, просто не читаю, потому что не интересен такой формат. Я и игры предпочитаю от третьего лица за конкретного персонажа, а не от первого.

#112193 Сегодня 19:25:50

Анон

Анон пишет:

Нет, видела мало, но все написаны как будто школьницами лет 13.

#112194 Сегодня 19:36:17

Анон

Анон пишет:

Я не узнаю, как они написаны, потому что не открою. Не интересно ни по знакомым фандомам, ни какоридж. Не сквик, именно не интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲