Вы не вошли.
Самая безумная вещь, на которую ваше отп шло ради друг друга?
Вы читаете фанфики с y/n (т/и) или для вас это кринж/сквик? Допустим, что они нормально написаны
Я в целом почти ничего не читаю
Нет, не читаю. Мне кажется, я бы с бОльшим интересом адекватно написанное ОП/канон сожрал, чем болванку для селфинсерта.
Но, если честно, вот прям кринжом и сквиком тоже не воспринимаю. Типа, оно есть, почему нет? Мне не мешает. Просто мне не надо.
Вы читаете фанфики с y/n (т/и) или для вас это кринж/сквик? Допустим, что они нормально написаны
Нет, сразу нафиг, не нравится сама концепция.
К честным ОСам при этом отношусь нормально, к пейрингам с ними - зависит от многих факторов, но в целом тоже ок.
Много у меня было упоротых, но Виктор из Аркейна, который с полным пониманием того, что он делает, хрен знает сколько раз проебал все человечество чтобы дать Джейсу камушек это, конечно, победитель.
Нет, не читаю. Я могу почитать ОМП/ОМЖ, а тут просто не понимаю как это работает. Я хочу интересную историю и наблюдать за событиями со стороны, а не влезать в какую-то болванку, которая все делает не так, как сделал бы я 
Вы читаете фанфики с y/n (т/и) или для вас это кринж/сквик?
Не читаю. Потому что не представляю себя с персонажами.
не влезать в какую-то болванку, которая все делает не так, как сделал бы я
Вот кстати да, я не понимаю в чем тут вообще фантазия и суть, если персонаж говорит и делает не то, что сделал бы я. Это ж не я уже. И зачем?
Не читаю, на мой взгляд это какая-то очень странная поебень
Абсолютный кринж и сквик. Не читаю, осуждаю
Отправился в долгое опасное путешествие, чтобы вернуть себе душу, чего по своей воле никогда и ни для кого не делал ни один вампир.
Буквально жертвовал жизнью несколько десятков раз ради него (нф-канон с путешествиями во времени).
Вариативно (игроканон) - может отказаться от своей околобожественной сущности и роли ради неё. А поскольку они оба - персонификации движущих сил вселенной, это значит, что, не желая возвращаться к своим ролям, они обрекают её на нескончаемую временную петлю стагнации.
для вас это кринж/сквик?
Кринж, лучше я про персонажа с чужим названным персонажем почитаю, чтобы хоть какой-то характер был
Я пробовал, но ощущается неприятно. Я даже по ДискоЭлизиуму их ниасилил — одно дело игра, другое — текст. Для меня без возможности выбора это выглядит абсурдно. Когда текст нарезают в вариативное приключение (типа см. стр. 10, если ты выбрал А, стр. 80, если выбрал Б, такое) — единственный вариант, когда это ок. Ладно, текст в виде "представь, что ты", когда персонаж-рассказчик предлагает погрузиться в историю, это тоже ок, интересный прием, но в фикле такого не видел.
Отредактировано (Сегодня 12:50:16)
Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса.
Ну и чё
1) Да, жвачка, да, с химическим вкусом. Но это же вкус детства!
2) Зато какие развесистые фандомы вокруг!
Непонятная для меня вещь. Честные селфинсерты читал, ОЖП/ОМП читал, попаданцев в персонажей читал. Нормально напишут - нормально будет.
Читать в тексте "т/и" для меня попросту выбивает из истории. Кроме того, там же все равно не пишут абсолютную болванку, это т/и как-то реагирует, и вечно не так, как хотел бы я.
Отредактировано (Сегодня 12:59:21)
Не сквик, хотя я не вижу в них особого смысла, если это не прямо вот игра с кучей выборов, но и не читаю, они как-то не попадают в мое поле зрения: в маленьких фандомах и просто не было, в больших ни самих этих фиков, ни рекомендаций не было в сообществах и блогах, на которые я была подписана, на битвы их тоже не пишут... Только и пересекалась с ними, что на Им-Хо (когда еще не знала даже, что "ти" - это не искаженное "ты").
Не читаю. Немного кринж
Но не читаю, потому что мне интересно про отп, а не про меня
когда еще не знала даже, что "ти" - это не искаженное "ты"
Да там и фики именно с ты были. Мб потому путаница.
Оставались один на один с убийцей. Убийца, конечно, один из ОТП.
Ну если говорить о поступках, совершенных без участия мозга, то для одной половинки отп это убийство. Можно долго дискутировать на тему, было ли оно оправдано угрозой, но...
Для другой половинки... Даже не знаю, он в принципе отбитый рептилоид, каждый второй его поступок безумен 
Для меня это в первую очередь не текст. И я так и не понял, нафига мне это читать.
Так что, по ходу, конкретно для меня - кринжеватое втф, ну а кому дрочится - за того рад, чо.
Для меня это в первую очередь не текст.
А что? 
Нет, отборная кринжатина. В первую очередь потому что я не хочу даже представлять себя в паре с персонажами. Я хочу следить за персонажем в отношениях с его партнером, как меняется и проявляется характер, взгляды, как они растут и любят или расстаются.
Не читаю. И кринж, и сквик, и в нормально написанные не верю.
Впервые я с аналогом того, что у нас стало т/и, столкнулся лет 20+ назад у азиатов (а чуть позже у нас на беоне), и там, где я видел реализацию этой фигни, она хотя бы имела смысл в том плане, что там можно было вписать желаемое имя, и вместо т/и в тексте появлялось какое-нибудь Охренниэль.
Кому надо, те получали, простигосподи, иммерсивность.
Но когда оно именно как т/и реализовано, это ж наоборот должно иммерсивность разрушать. Я тебе так и представляю, вот какой-то выдуманный Драко Малфой страстно воскликает: "Хочу тебя, т/и!" Можно даже: "Хочу тебя, ты-слэш-и!"
А что?
А хрен его знает, какая-то чебупеля дырявая 
Не понимаю их как вид. Новелла типа КР с вариативностью и выборами — ок, фик с ожп/селфинсертом — тоже ок, а гибрид — херня какая-то.
Отредактировано (Сегодня 14:25:42)