Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#112126 Сегодня 00:21:47

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?

Да, мне принципиально, чтобы проникновения не было (за парочкой редких исключений)

#112127 Сегодня 00:41:19

Анон

Анон пишет:

Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?
Есть ли у вас чувство, что чего-то не додали, если проникновения не было?

Не то чтобы принципиален, просто его больше всего люблю =D. Так что да, если такого секса не было, то остаётся ощущение недодачи.

#112128 Сегодня 00:56:56

Анон

Анон пишет:

Мне не принципиально, но желательно, чтобы автор не пытался объяснить, почему так, и не пытался оправдываться. Не было и не было, поехали дальше.

#112129 Сегодня 01:03:30

Анон

Анон пишет:

Вообще не принципиально чем именно занимаются персонажи кроме того, что мне из стандартной программы не нравятся минеты в гете и слэше. Но это не то чтобы сквик, просто было бы лучше без них.

#112130 Сегодня 01:19:09

Анон

Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?
(Вопрос не к тем, у кого нет таких мыслей)

#112131 Сегодня 01:23:27

Анон

Анон пишет:

Да, принципиален и недодали.

▼Скрытый текст⬍

#112132 Сегодня 01:29:07

Анон

Анон пишет:

Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках?

Вообще нет. Бывает, что проникновение расписано во всех технических подробностях, а эмоции всего в трех словах, и вот тогда есть ощущение, что не додали)

#112133 Сегодня 01:33:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?

Никак, я играю в Геншин большая часть моих канонов и фандомов реально говно  :lol:

#112134 Сегодня 03:30:31

Анон

Анон пишет:

Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках?

Похуй+поебать (как и кто кому, если до проникновения все-таки доходит). Главное эмоции, а не физические действия, и то, как автор описывает происходящее.

Анон пишет:

Похуй+поебать-2, мало ли, кто там что думает. Это действительно может быть говно, но какая разница, если оно радует и с ним лучше, чем без него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲