Вы не вошли.
Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?
Да, мне принципиально, чтобы проникновения не было (за парочкой редких исключений)
Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках? Или оральный, стимуляция руками - достаточны?
Есть ли у вас чувство, что чего-то не додали, если проникновения не было?
Не то чтобы принципиален, просто его больше всего люблю
. Так что да, если такого секса не было, то остаётся ощущение недодачи.
Мне не принципиально, но желательно, чтобы автор не пытался объяснить, почему так, и не пытался оправдываться. Не было и не было, поехали дальше.
Вообще не принципиально чем именно занимаются персонажи кроме того, что мне из стандартной программы не нравятся минеты в гете и слэше. Но это не то чтобы сквик, просто было бы лучше без них.
Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?
(Вопрос не к тем, у кого нет таких мыслей)
Да, принципиален и недодали.
Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках?
Вообще нет. Бывает, что проникновение расписано во всех технических подробностях, а эмоции всего в трех словах, и вот тогда есть ощущение, что не додали)
Кто-то говорит вам что ваш канон или фандом корявое говно для детей без вкуса. Как вы справляетесь с мыслями "да, наверное, правда говно"?
Никак, я играю в Геншин большая часть моих канонов и фандомов реально говно 
Вам принципиален секс с проникновением в NC фиках?
Похуй+поебать (как и кто кому, если до проникновения все-таки доходит). Главное эмоции, а не физические действия, и то, как автор описывает происходящее.
Похуй+поебать-2, мало ли, кто там что думает. Это действительно может быть говно, но какая разница, если оно радует и с ним лучше, чем без него.