Вы не вошли.
Финал в духе "в общем, все умерли, но n лет спустя реинкарнировались, нашли друг друга и живут-поживают в условиях получше изначальных" для вас - счастливый, горько-сладкий, непонятно почему выдаваемый за хэппи-энд пиздец или свой вариант?
Для меня это хэппи-энд и фиксит, так как это смерть персонажа - это канон моего РПС фандома 
А у вас есть такое: когда в жизни хорошие периоды то тянет на свиноебных крашей / пейринги / кинки, а когда жопные, то на комфортик?
Если чо, я именно про фандомы. В реале то понятно что в любые периоды здорОво выбирать не мудаков хдд
Наоборот, когда хуевый период, то хочется вжопиться в энергичного мудака и черпать из него злость и хаос к миру. А когда хорошие, то есть ресурс на кого-то милого.
Финал в духе "в общем, все умерли, но n лет спустя реинкарнировались, нашли друг друга и живут-поживают в условиях получше изначальных" для вас - счастливый, горько-сладкий, непонятно почему выдаваемый за хэппи-энд пиздец или свой вариант?
хэ и фиксит могло быть и лучше, но в целом устраивает.
Реинкарнация точно нет. Возможно клонирование, и то как-то фе.
Померли так померли.
Нечто среднее. Ближе к горькому или сладкому - зависит от нюансов канона и реинкарнации. Но точно лучше так, чем все померли с концами.
Какой троп/кинк/сюжетный поворот вы готовы читать в любом фандоме, в любом отп?
А у вас есть такое: когда в жизни хорошие периоды то тянет на свиноебных крашей / пейринги / кинки, а когда жопные, то на комфортик?
Если чо, я именно про фандомы. В реале то понятно что в любые периоды здорОво выбирать не мудаков хдд
Да, это я. Когда мне плохо, я обращаюсь к тем своим любимым пейрингам и персонажам, которые максимально исцеляющие в своих отношениях, добрые, комфортные, пишу флафф, читаю флафф, вся вот эта сладкая бытовуха, немного горчинки, но никто не тупит и не пытается друг друга выпотрошить, приключеньки с минимумом страданий, задорный экшон, сказочность, светлое фэнтези, дайте два, приложу к больному. Когда все хорошо, тянусь к своим любимым мудакам и их болезненным отношениям, психологическому триллеру, горю и проживанию потерь, безумию, лезу в головы персонажам туда, где у них темно и страшно, и вообще радостно ныряю на самое дно, чтобы потом вылпыть, встряхнуться и ух, вот это зашибись было!
Когда очень-очень плохо, потреблять могу только крипипасты и хорроры, много и без передышки, как фастфуд при рпп.
Отредактировано (Сегодня 00:31:48)
Какой троп/кинк/сюжетный поворот вы готовы читать в любом фандоме, в любом отп
нон-кон со сломом личности, мпрег после нон-кона (желательно не омегаверс)
Отредактировано (Сегодня 00:56:20)
мпрег без омегаверса, клизмы, раздувание
Комфортные отношения отпшки во время какого-нибудь пиздеца
Предательство. В том числе отдельный подвид - публичное отречение на глазах у предаваемого, особенно если под давлением каких-то скрытых неочевидных обстоятельств, когда и предателю очень больно и плохо, но он почему-то не может поступить иначе. К примеру, тайный план или обязательство, о котрых никто не должен знать, шантаж, пытки и т.п. Последующий нелёгкий путь к примирению само собой разумеется
Герой считался без вести пропавшим или умершим, но потом неожиданно объвляется, воскресает, etc. Друг, партнёр, который очень переживал за него и обещал убить, если он не вернётся, действительно чуть его не убивает по возвращению из мёртвых. Может быть даже бьёт, ругает, показательно игнорит, но не долго и не сильно, конечно, он же его всё-таки ждал, до последнего надеясь
Смена ролей в изменившейся ситуации. Как правило у героев с неравными властными отношениями, например господин-слуга, начальник-подчинённый, захватчик-пленный, всё в этом духе. Первый огребает за всё хорошее в адрес второго, опрометчиво сделанное до неожиданной смены обстоятельств)
Отредактировано (Сегодня 00:59:18)
Полностью зависит от того, сохранили ли они воспоминания (то есть, остались ли теми же личностями) или нет. Если сохранили — то нормально. Если нет, то
непонятно почему выдаваемый за хэппи-энд пиздец
Это ты про
спрашиваешь?
Пиздец, который становится только хуже, когда его пытаются продать как хэппи-энд.
Тут или в соседнем треде анон недавно упоминал детей Марфы. У меня нет какого-то предпочтения детям Марфы перед детьми Марии, но вот этот троп, когда герой "делай, что должно, и будь что будет", и когда такие же люди находятся на каждом этапе его пути, и всё вместе это складывается в событие, меняющее мир к лучшему... обожаю, это прям самое любимое.
А так еще люблю неустойчивый баланс власти - когда один старше и сильнее, но другой выше по статусу, один учитель/родительская фигура, но второй вообще какая-то нех, и единственное, что может удержать его в рамках - это любовь и уважение. Такое, в общем.
Вообще не выношу комфортик в своей фандомной жизни, меня от него воротит.