Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#112026 Сегодня 18:34:29

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вот представьте, что вы можете завести отношения с каким-то персом, но он будет как в каноне. Т.е. был маньяком - будет маньячить в реале. Недостатки никуда не исчезнут, с ними придется мириться. Сверхсилы если были заблокируются. Останется внешка и личность.
С кем вам было бы комфортно по вашему мнению?

С Эшем из Покемонов или Адрианом из Ледибаг. Но для этого надо уменьшить мне возраст под них.

#112027 Сегодня 18:35:03

Анон

Анон пишет:

Как с личностью мне было бы вполне Ок с ТиДжеем из Мокрого песка, с его взрослой версией, естественно.
Да, бандит. А кто в наше время нет?  =D Зато надежен как скала, при деньгах, умен, не обделен чувством стиля и хорошо пахнет (инфа сотка!)
Одна беда - влюблен давно и взаимо, мне там ловить нечего

Отредактировано (Сегодня 18:40:54)

#112028 Сегодня 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Если без суперсил,

А ты готов к нытью?  ;D

#112029 Сегодня 18:43:37

Анон

Анон пишет:

А ты готов к нытью?

Да! Нытье и истерики меня не пугают, лишь бы самоубиться не пытался :lol:

#112030 Сегодня 18:46:06

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, что вы можете завести отношения с каким-то персом, но он будет как в каноне. Т.е. был маньяком - будет маньячить в реале. Недостатки никуда не исчезнут, с ними придется мириться. Сверхсилы если были заблокируются. Останется внешка и личность.

Со всеми! Мне все равно никто не поверит  :lol:
А учитывая, что я в РФ...это ещё и возможно получится один из сюжетов Кровостока амфибия я и бандит  :lol:

#112031 Сегодня 19:04:26

Анон

Анон пишет:

Мне комфортно с:
Сыма И из Тайн Троецарствия
Пилотом Пирксом
Керри Евродином, если бы он не был геем...
Закнафейном До'Урден
Томасом Кромвелем из книг Хилари Мантел
Капитаном Астра Милитарум из романа Райта, как раз сверхсил не было, зато сходимся во взглядах. Да и гг-ня, похоже, испытывала к нему симпатию

#112032 Сегодня 19:08:49

Анон

Анон пишет:

С Армином из Атаки титанов  :heart:
Хотя мой любимый персонаж там Эрвин, но мне кажется, он быстро меня заебет своими упоротыми стремлениями  ;D

#112033 Сегодня 19:11:57

Анон

Анон пишет:

Годжо. Мне нравится его характер и взгляды, будет о чем поговорить и вместе поугарать, если уходят силы - он пеерстает быть сильнейшим, который не может преодолеть одиночество, и я буду его содержать, как он и хотел бы в таком случае :lolipop:

#112034 Сегодня 19:13:39

Анон

Анон пишет:

Вот представьте, что вы можете завести отношения с каким-то персом, но он будет как в каноне

Гарри Харт

#112035 Сегодня 19:32:44

Анон

Анон пишет:

С Голодом из СН. Если убрать суперсилы, то это будет один в один мой реальный муж, а с ним мне комфортно,

▼Скрытый текст⬍

Ну, или Дункана Маклауда заверните, хороший мужик, хоть и дурачок немного.

#112036 Сегодня 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Блэнки из Террора, с ним и грядущий апокалипсис не страшен. Не хватает в моей жизни спокойных разумно-приземленных и мужественных людей(

#112037 Сегодня 19:44:03

Анон

Анон пишет:

Хотя мой любимый персонаж там Эрвин, но мне кажется, он быстро меня заебет своими упоротыми стремлениями 

Вот я так про всех своих любимок подумал   =D   Что в обычной жизни они заебут слишком быстро. Очень уж деятельные и хороши только в своей выдающейся роли в очень геройском амплуа.
Из Атаки мне бы было комфортно с Жаном) И с Хьюи из Пацанов.

Сначала прочел, как Эрен, этот вообще кого угодно заебет  :lol:  Но все равно согласен, Эрвин немногим лучше, отношения у них и в топ3 интересов вряд ли войдут.

Отредактировано (Сегодня 20:00:13)

#112038 Сегодня 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Саймона Тэма и Рори Уильямса давайте. И Эдмунда Хьюлетта.

#112039 Сегодня 20:03:09

Анон

Анон пишет:

С Сяо Синчэнем, наверное. Спокойный и миролюбивый, ценит чужие границы, не навязчивый. Ну и смотреть приятно, красивый очень 

Выбирал между ним и Лань Сичэнем. Но к последнему прилагаются не самые приятные родственники, поэтому все же Сяо Синчэнь)

#112040 Сегодня 20:25:35

Анон

Анон пишет:

Адам Дженсен :please:

#112041 Сегодня 20:45:01

Анон

Анон пишет:

Хмм, не думал о таком раньше. Наверное, с Мэгги и Сашей (хм), Хон Чжэин (игра в 4 руки), Цзян Яньли (магистр)

#112042 Сегодня 22:13:52

Анон

Керри Евродином, если бы он не был геем

он же би канонически, женат был, говорит ж!Ви что-то типа "если вдруг спросят, скажу, что ты моя новая подружка" перед концертом :think: если опустить игромех, где все ЛИшечки уравновешивали в формате "две гей-опции разного пола, две гетеро-опции разного пола"

Отредактировано (Сегодня 22:14:59)

#112043 Сегодня 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?

Вот вторая часть вопроса, конечно, была тяжела...

▼Скрытый текст⬍

#112044 Сегодня 22:51:39

Анон

Анон пишет:

ВК, с кем-нибудь из хоббитов и плевать на разницу в росте! Думаю, Мерри, он в отличие от своего другана Пиппина, уже товарищ перебесившийся и более здравый!

#112045 Сегодня 23:11:16

Анон

Мерри классный!

#112046 Сегодня 23:17:03

Анон

Анон пишет:

Вообще с Ганнибалом мне было бы уютно, но чтобы быть с Ганнибалом, нужно быть Уиллом Грэмом и никем иным... К сожалению, половинка у него может быть только одна, все прочие - так или иначе расходный материал.
Но если отбросить этот аспект, то муж из него вышел бы превосходный. Я бы даже закрыла глаза на его нарциссические замашки - тем более что приструнить его довольно просто, если он тебя ценит.

#112047 Сегодня 23:17:11

Анон

Анон пишет:

Дайте мне Рива Туэсти

:friends:
Или Сефирота до того как он поехал крышей :please:

#112048 Сегодня 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?

Самое же очевидное, убить нелюбимого мудака и спасти любимку, а то и всех любимок разом. В задаче нет условия, что оба должны быть любимками, так? Есть у меня на примете одна авторская сьюха, за счастье и сияние которой расплачивалась половина континента  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲