Вы не вошли.
В ваших фандомах тоже есть юзер, который клепает иишный контент в невообразимом количестве и пихает его на все возможные платформы?
Вы бы считали канонным, пусть и односторонним, шип, про который в произведении говорится и не один раз, что персонаж Х любил персонажа У, но больше конкретики нет, то есть, нет инфы типа того, что они встречались, но в целом весь канон подает отношение Х к У как боготворение, обожание и верность?
Сначала хотел написать - однозначно, да, а потом задумался... Если персонаж Х значительно моложе, то могу посчитать персонажа Y за отцовскую/братскую фигуру. Или материнскую... Если старше, наоборот, за сына/дочь. Они, кстати, одного пола или разного?
Но вообще, зависит от подачи, с вероятностью 99% все же увижу односторонний шип (особенно, если персонажи приблизительно одного возраста)
В ваших фандомах тоже есть юзер, который клепает иишный контент в невообразимом количестве и пихает его на все возможные платформы?
Не, большинство моих фандомов слишком дохлые для этого, а популярные бог миловал.
Зато по тегам любимых кинков постоянно вижу прям вот слопище.
О, кстати, аноны.
Вы бы считали канонным, пусть и односторонним, шип, про который в произведении говорится и не один раз, что персонаж Х любил персонажа У, но больше конкретики нет, то есть, нет инфы типа того, что они встречались, но в целом весь канон подает отношение Х к У как боготворение, обожание и верность?
Смотря какой контекст, если там реально мамонтенок искал маму или если у X было стопицот отношений с людьми не того пола, которого Y и ни разу с теми, кто того же пола, что Y - то скорее нет. В остальных случаях - да.
Считал бы. Если это гет, то все безоговорочно почитали бы каноном. Если нет гет, то сразу начинаются натягивания про хороших друзей, а я таким не страдаю.
Назовите любимый канонный и любимый неканонный пейринг.
1) ганнигрэм
2) стаки
Назовите любимый канонный и любимый неканонный пейринг
Хьюи/Старлайт
Бутчер/Хоум
Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов
Очень люблю легких на подъем персонажей, обаятельных, но не сильно уважающих правила. Обычно они идут в комплекте с другими героями, добрыми и заботливыми, которые всегда могут удержать заигравшихся и накормить их 
Утверждать не буду, но есть подозрения насчет одного юзера. Ну просто невозможно столько отбитой графомани писать руками, это надо литературных рабов иметь. Или ии 
Назовите любимый канонный и любимый неканонный пейринг.
Сложна
Ну пусть будут Цинь Цзю\Ю Хо и рациорины
Как часто вы шипперите кого-то? Как часто вы видите потенциальные пейринги?