Вы не вошли.
Назовите любимый канонный и любимый неканонный пейринг.
Канонный - джэнси.
Неканонный - байлер.
канонный - Сэм/Дин, Сэм/Джессика, Сэм/Сара, Сэм/Айлин
неканонный - Сэм/Джек
Ой, ладно, кого я обманываю. Сэм/все 
Отредактировано (Вчера 18:38:28)
Хуаляни (Благословение небожителей)
Фростайрон (Марвел)
Ну пусть канонный будет из свежих любовий, так-то их много: Баба Зина и Охотник П3/Блесна
Неканоных... нет, наверное. Я не люблю неканонные. И сходу тот 1%, что может нравиться, даже не вспомню.
Отредактировано (Вчера 18:49:09)
П3/Блесна
Как это расшифровать хоть? Гугл не помогает
Бридженс/Гарри (Террор)
Бинуро (Гоголь)
любимый канонный и любимый неканонный пейринг
Хуаляни
Стаки
Какой сложный вопрос
Ладно, назову из "вечных" - Моника/Чэндлер (Друзья), неканонный - гарридраки
Как это расшифровать хоть?
Главный герой игры Atomic heart Сергей Нечаев и его жена Катя. Это буквально их позывные)
Какой сложный вопрос. Когда канонных ни одного нет, если не считать ультранишевые, там буквально ролевиками созданные персонажи (некоторые ролевики ещё и посрались, а потому персонажи расстались).А не канонных очень много.
Янь Уши/Шэнь Цяо
Шиын/Сухо
бинцю (система)
сюэсяо (модао)
Как-то редко заходят канонные пейринги.
плюсую к Сэм/Дин Наверно, только Катаанг и Зукомэй.
А среди неканонных не могу выбрать, люблю не могу каждый по-своему. 
Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов
Да. Люблю отстранённых ледышек с детскими травмами, красивых и загадочных, жертвенных и преданных, у которых мало друзей. Их все считают высокомерными и противными, но на самом деле они прячут свою мягкую душу
Это мой самый явный типаж.
Но бывает, что таких персонажей не подвозят, тогда западаю на наивных идеалистов и мечтателей.
Прямщас: канонный - тияны, неканоннный - гоупы
О, кстати, аноны.
Вы бы считали канонным, пусть и односторонним, шип, про который в произведении говорится и не один раз, что персонаж Х любил персонажа У, но больше конкретики нет, то есть, нет инфы типа того, что они встречались, но в целом весь канон подает отношение Х к У как боготворение, обожание и верность?
Да, вопрос про конкретный кейс, но мне очень интересно, как аноны восприняли бы такую подачу.
Вы бы считали канонным, пусть и односторонним, шип, про который в произведении говорится и не один раз, что персонаж Х любил персонажа У, но больше конкретики нет, то есть, нет инфы типа того, что они встречались, но в целом весь канон подает отношение Х к У как боготворение, обожание и верность?
Смотря как я интерпретирую слово «любил», романтически или нет. Если я это воспринял, как романтическую любовь, то это односторонний каноничный пейринг. С потенциалом не односторонности если отношение У неизвестно.
Отредактировано (Вчера 20:50:54)
Нет. Для пейринга нужны двое. Если один что-то тихо сам с собою чувствует - это не пейринг
Да, считаю.
Назовите любимый канонный и любимый неканонный пейринг
Слишком сложно, что считать каноном: в одном книги не закончены, в экранизации канон, но всратый; в другом каноне книги онгоинг, с одной стороны 100 процентов канон романтически, с другой 90%, но это может быть и платоника; в другом каноне сто процентов с одной стороны, с другой есть намеки, но вслух не проговаривается это, в четвертом официально о романтике речи нет, но через все тропы они прошли, а автор шиппер 
Отредактировано (Вчера 21:09:33)
Само по себе односторонняя любовь тоже канонный односторонний пейринг, но, без конкретики можно подумать, что речь идет о вассальной/фанатской/жреческой/воспитаннической любви.
Вы бы считали канонным, пусть и односторонним, шип
Считал бы каннонным односторонним шипом.
Тут важны детали, обожать и боготворить можно по-разному (как отца, лидера, буквально бога), но в целом вполне может быть канонный односторонний пейринг.
Отредактировано (Вчера 21:15:19)
Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?
Отредактировано (Вчера 21:22:16)