Вы не вошли.
Есть персонажи, читать которых в рейтинговых фиках топами (или боттомами, но топами интереснее) для вас натуральный сквик?
Есть, но это из-за ебанутых любителей конкретной раскладки. Если вижу этого персонажа боттомом, сразу ожидаю, что будет оосная хуйня и его, и всех окружающих
Вы бы хоть имена называли!
Подозреваю тогда ответы на опросы будут крайне не разнообразными 
Есть персонажи, читать которых в рейтинговых фиках топами (или боттомами, но топами интереснее) для вас натуральный сквик?
Лань Сичэнь, но не сам факт сквик, а часто сопряженный с ним лютый ООС. В артах особенно везде этот озабоченный сомец, тьфу, но в фиках тоже бывает. Однако если будет хорошо написано, спокойно прочту и топом.
Окей. Допустим, мне глубоко насрать, кто сверху в винцесте, но опытным путем я выяснил, что единственный способ никогда не открыть фик про Дина Винчестера и какую-то капризулю, которая прячется у него за спиной, дует губки и устраивает скандал из-за отсутствия салата - это читать исключительно фики с Дином-боттомом и никак иначе. Дина в боттомной роли тоже ООСили будь здоров, но как правило это все-таки была фландеризация того, что было в каноне, а не просто замена перса на блондинку из анекдота, да и в целом меня это бесило меньше.
Аноны, а вы как слово «фандом» пишете/произносите? У меня просто какое-то странное разделение: пишу фандом, говорю фэндОм.
Отредактировано (Сегодня 02:02:02)
Аноны, а вы как слово «фандом» пишете/произносите? У меня просто какое-то странное разделение: пишу через а, говорю через э.
Всю жизнь говорю фандом с ударением на А.
Аноны, а вы как слово «фандом» пишете/произносите?
Пишу фандом, говорю фандОм.
Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?
Спасаю Мелло из Тетради смерти, вместо него берите кого хотите, хоть всех сразу.
Спасаю Бобби Сингера, забирайте дерзко-резкую девчонку-подростка, если еще не.
Меняю Габриэля на Кроули, а кицунэ-подружку Сэма - на Лизу.
Спасаю маму Баффи и цыганку-учительницу, жертвую Дон и Райли кому он нужен вообще?
Переводчицу Дейнерис меняю на Тириона.
Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов
Темноволосые красивые и "правильные" женщины, в которых все влюблены, а у них какие-то более серьезные проблемы, и им это все не интересно. Или, наоборот, откровенные психопатки, но умные (насколько позволяет позиция злодейки в истории).
Тоже темноволосые, загадочные, романтичные мужчины со скрытой травмой, из-за этого немного злобные, но добрые внутри. Байронические, но не одноногие. Пылкие со взором горящим. Ходят в чорном.
Яростные, активные, герои-спасатели - любого пола.
Аноны, а посоветуйте фандомы, в которых много разных фемслэшных шипов, хороших и разных.
Почему?
Так назовут половину тех кого тут обычно называют.
Аноны, а вы как слово «фандом» пишете/произносите? У меня просто какое-то странное разделение: пишу фандом, говорю фэндОм.
Фандом, с ударением на О. Изредка фэндом с ударением на Э, если с английского не переключился
Аноны, а посоветуйте фандомы, в которых много разных фемслэшных шипов, хороших и разных.
Вселенная Стивена, R.W.B.Y, комиксы и сериалы DC
Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?
Я по крупному хочу сыграть, иначе не выходит. Хочу спасти нормальную Dragon age IV, целиком пожертвовав DAV.
Меняю Габриэля на Кроули
Учитывая, что умерли оба, ты не можешь поменять одного на другого