Вы не вошли.
Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов
Да. Цельные и крепкие снаружи, но растрескавшиеся внутри, и мягкие улыбчивые булки со стальной сердцевиной.
Отредактировано (Сегодня 17:40:55)
А откуда он?
Версо из Экспедиции 33
А вам бывает неловко тут спамить фоточками любимок? Мне вот иногда да
Ну да. Иногда думаю, что сейчас меня отнесут в заебалей вместе с моими рисованными мужиками
И ладно, пусть относят
Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов
Мне нравятся очень умные и колкие персонажи, чрезмерно эмоциональные и жалостливые (особенно если это мужчины), всякие генки (яркие и жизнерадостные), загадочные и таинственные, но главное - все они должны быть в моих глазах хорошими и добрыми
Ну, на худой конец, серыми с перевесом в добро, скажем так
Одиннадцать из ОСД на Нэнси
А что, она померла???
Байронические одноногие собачки 
Видавшие некоторое дерьмо и отрастившие после этого зубы и сарказм.
Пламенные революционеры и прочие борцы с системой, строящие сложные схемы во имя общего блага.
А ещё нравятся страдающие антигерои, которые "рады бы в рай, да грехи не пускают".
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите
Сюэ Ян сериальный и Сяо Синчэнь тоже. Какие-то бжд-куклы, а не парни.
Баки Барнс, когда стал ЗС и поздний Гиноза из Сайкопасс. У меня какой-то лютый краш в длинноволосых парней с бионической рукой, похоже 
Ута из Токио Гуля. Я там других персонажей люблю больше, но Утка - это что-то завораживающее.
Джессика из Дюны. Не мой фандом, книжку не читал, мимокрокодил. Просто очень люблю Фергюссон, одна из прекраснейших женщин для меня.
Луна Лавгуд в кино. Я скорее поверю, что вейлой была ее мать.
Аптекарь из Мононокэ и душа его меча, это что-то запредельно прекрасное.
Джессика из Дюны. Не мой фандом, книжку не читал, мимокрокодил. Просто очень люблю Фергюссон, одна из прекраснейших женщин для меня.
Даа, я сейчас с ней Белую королеву смотрю, тоже роскошная
Луна Лавгуд в кино. Я скорее поверю, что вейлой была ее мать
Да! Очень жаль, что у актрисы карьера особо не задалась 
Нравиться мне могут самые разные.Но пропадаю из-за детей Марфы.
Господи, да! 
Если женщины, то сильные и независимые, если мужчины, то слабые и зависимые скромные и умные, в постели сабмиссивные немного. И те, и другие - довольно конвенционально красивые, но не слишком лощеные.
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал?
Джессика Джонс, сериальная.
какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал?
Хоккеисты Шейн и Илья, Йонас (школьник) из Тьмы
Даа, я сейчас с ней Белую королеву смотрю, тоже роскошная
Черт, вот я ни разу не сериальный человек, но посмотреть, что ли. Ради нее я готов впрячься во что угодно