Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111826 Вчера 11:53:33

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал?

Мне кажется, или это вопрос был совсем недавно?

#111827 Вчера 11:54:36

Анон

Анон пишет:

И что? Я понимаю, почему анон хотел обменять бы на него. И почему анону он не нравится.

А я не понимаю, у меня Гейл негатива не вызывает. Кроме того, вопрос не в том кому кто нравится, а в том, что анон обвиняет Гейла в смерти Прим, хотя очевидно, что виновата в этом Койн.

#111828 Вчера 12:21:37

Анон

Анон пишет:

А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите (если любите).

▼Скрытый текст⬍

#111829 Вчера 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов

Как раз недавно об этом думал, и о схожих типажах в отп.
Нравятся много какие и разные, но вот прям краш ловил не часто. Люблю-обожаю Тони Старка, Леви Аккермана и Дина Винчестера, и ещё скоропостижный краш случился на Адидаса-младшего, Илюху Курякина и Шерлока ББС. И вот я у них могу найти только одну общую черту - они все badass  ;D ну и хороши в бою кроме Маратика офкос
Наверно, первых трёх можно отнести к типажу крутых парней, лучших в своем деле, с немного всрательким чувством юмора и популярных у девушек. Ну и с чувством вины, с дэдди-ишьюс и старающихся казаться увереннее и безразличнее, чем они есть на самом деле. И вообще, сильный мужик с ДРАМОЙ - это та банальщина, которую я всегда готов навернуть, у меня не особо изысканный вкус)

Отредактировано (Вчера 12:27:46)

#111830 Вчера 12:22:18

Анон

Анон пишет:

А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал?

▼Скрытый текст⬍

#111831 Вчера 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?

Меняю Люка Скайуокера на Рей, Хана Соло на Финна, Наташу Романову на Кэрол Дэнверс, Тони Старка на Баки или Сэма (если можно персонажей не только из Эндгейма, то на Рири Уильямс), Одиннадцать из ОСД на Нэнси.

Отредактировано (Вчера 12:57:03)

#111832 Вчера 13:03:39

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов

Компетентные и умные, но при этом холодные и спокойные с хорошими манерами. Немного отстраненные. Так же люблю персов с масками, чтобы окружающие в произведениии видели не всю личность перса. Например, как Дэдпул, Дазай или Ли Ляньхуа. Еще из любимок у меня Л, Яо, Лань Чжань, Янь Уши, Ён Шиын, Флинс.

#111833 Вчера 13:16:29

Анон

Анон пишет:

А вам бывает неловко тут спамить фоточками любимок? Мне вот иногда да

Мне всегда неловко  :sadcat:  Не знаю почему. В фандомном треде было бы норм, но вот в таких общих...

#111834 Вчера 13:24:33

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны! Плиз, почаще тут спамьте фоточками любимок!  :rainbow:  На чужих любимок очень интересно смотреть. Это гораздо удобнее, чем ходить по десяткам спецтредов. Я, увы, никого постить не могу, т. к. у меня лапки.  :pink:

#111835 Вчера 13:28:27

Анон

Анон пишет:

Ви и Сильверхенда, прихлопнув Джуди Альварес
Пчёлкину оставить в живых вместо бывшей Грома

#111836 Вчера 13:31:00

Анон

Анон пишет:

А вам бывает неловко тут спамить фоточками любимок?

Да, чувствую себя ебанатом, который один повсюду носится с любимкой как с писаной торбой  :lol:

#111837 Вчера 13:44:52

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

#111838 Вчера 13:55:34

Анон

Анон пишет:

Которые умеют что-то круто делать. Лучший пилот галактики, лучший целитель в цзянху, крутой изобретатель, непобедимый полководец - такое.

#111839 Вчера 14:04:41

Анон

Анон пишет:

Трам-пам-пам

▼Скрытый текст⬍

После стольких лет? Всегда  :heart2:

#111840 Вчера 14:15:04

Анон

Анон пишет:

*пока копался в фото и выбирал, опять намертво залип*

▼Меньшиков⬍

#111841 Вчера 14:35:28

Анон

Анон пишет:

Нравиться мне могут самые разные.Но пропадаю из-за детей Марфы. Даже специально нашла стих.

▼Скрытый текст⬍

Понятно, что чаще западаю на реальных людей, т. к. реал иногда такие сюжеты завернет, что все сценаристы мира завистливо сосут.

Смотрю и фигею - ну не было же шансов ! Ни одного! А дети Марфы головой прошибают стены и скалы, голыми руками поворачивают реки, создают электроток силой мысли. А потом приходят дети Марии и наслаждаются чудным ландшафтом. И все вокруг недоумевают, почему дети Марфы такие тормоза. И очень трудно не орать, что совсем недавно здесь не было никакого благолепия - стена была и радиоактивная помойка. И дети Марфы вот это вот все сделали чудо-ландшафтом,а сейчас лежат в отрубе, отдыхают. Но никто не верит: всем кажется, что хорошее было всегда.

Отредактировано (Вчера 14:37:24)

#111842 Вчера 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Спасаю Хва Чжуна в обмен на Чин Соён или Му Сона. А то им шанс на исправление, а хорошие ребята сразу на перерождение, несправедливо.

#111843 Вчера 14:42:02

Анон

Анон пишет:

Неловко — нет, только технически неудобно, потому что из пинтереста, где у меня коллекция, вытаскивать заебно и с телефона я так и не научился, а то таскал бы чаще, на каждый вопрос, а не когда готов заебаться)

Отредактировано (Вчера 14:42:19)

#111844 Вчера 14:51:53

Анон

Анон пишет:

Скарамучча из Геншина (вроде был такой опрос)

#111845 Вчера 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Персонажи с чувством юмора, немного легкомысленные, находчивые, галантно-вежливые и весёлые с окружающими, при этом аморальные, часто убийцы, идущие на что угодно ради своих желаний, азартные, с безуминкой. Ээээ… ну, трикстеры, в общем.

#111846 Вчера 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Вот этот товарищ

▼Скрытый текст⬍

#111847 Вчера 15:03:47

Анон

Анон пишет:

Мне не то чтобы неловко, мне всегда боязно, что их обосрут либо здесь же, либо в заебалях
Ну и ощущение, как будто в душу плюнули, - вроде ничего особенного, а настроение портится

#111848 Вчера 15:40:37

Анон

Анон пишет:

Если бы делилась, наверное, было бы неловко. Однако не делюсь я не поэтому, а потому что влом ( Плюс я тормоз: пока придумаю, что искать, пока найду время искать, пока найду саму фоточку, пока выберу хостинг - наверняка уже тред на другое перейдет.

#111849 Вчера 17:17:12

Анон

Анон пишет:

Вот этот товарищ

А откуда он?

#111850 Вчера 17:20:32

Анон

Анон пишет:

Да. Я люблю би/би-кодед ярких внешне и по поведению персонажей, эдаких див, творящих хуйню :lol: Длинные волосы особенно в плюс. Есть исключения, конечно, но там тоже общие черты прослеживаются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲