Вы не вошли.
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите (если любите).
Асами Сато. Меня картинка с ней зацепила задолго до того, как я посмотрел даже Аанга, не говоря уж о Корре, так что ничего о ней не знал. Хотя характер и прочее мне тоже в ней нравится, а ещё нравится контраст классической "злодейской" внешности и категорически не злодейской личности.
а ещё нравится контраст классической "злодейской" внешности и категорически не злодейской личности.
Она изначально задумывалась антагонисткой в первом сезоне, это изменили уже довольно поздно)
Возможно поэтому такой дизайн.
▼
вот он
О даааа! 
Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?
Эрвина спасаю, жертвую Микасой.
В Ай но Кусаби уполз бы Ясона с Рики патамушта красивые и пожертвовал хоть всей бандой Бизонов, они мне почему-то казались тупыми долбоебами и иррационально очень раздражали.
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите (если любите).
Лакра из The Blood of Dawnwalker. В игру я не играла, в душе не ведаю что она за личность, но когда лентой в твиттере приносит скриншоты сердечко делает ЕБОНЬК.
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает
Внезапно Локи в исполнении Фредди Фокса. А мне даже сериал не нравится, но пришлось из-за него смотреть!
Отредактировано (Сегодня 05:05:58)
И что? Гейл планировал убийство Прим? И в книге, и в фильме было очевидно, что в смерти Прим виновата Койн, за что Китнисс ее и убила в конце.
И что? Я понимаю, почему анон хотел обменять бы на него. И почему анону он не нравится.
Можно бы на их с Китнес мать ещё обменять, как вариант.
Отредактировано (Сегодня 05:13:10)
Вопрос к анонам, которые жалеют о каноничной смерти какого-нибудь любимки.
Спасаю Эрвина, жертвуя Армином. Не понимаю, почему не сняли ову с вот ифом, это же была бы пушка 100%
Вымениваю обратно Эрена вместо Анни и Габби. Да, можно менять 1:1, но меня они обе бесят.
Уползаю Тони Старка, отдав взамен кого угодно, хоть всех Роуди.
И оживляю Наташу Романофф, прибив Клинта.
Забавно, что половина смертей персонажей у меня реально произошла в результате выбора "должен остаться только один", и блин, каждый раз не тех выбрали 
Отредактировано (Сегодня 06:17:54)
Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов
Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности? Или вообще их смотрели вы, ваш кот и 3 японца из твиттера?
Да, супер хайповые типа Блича, а ещё мои самые любимые, похоже, оооочень популярны у японцев, но практически не известны за пределами Японии.
Но есть в любимках и манги для трёх японцев 
А Капитано спасти уже никто не хочет?
Да! В смысле, хочу! И его можно выменять на Альфреда
Ещё спас бы одного главного героя мелкой визуальной новеллы, который умирает при любом исходе, ох как у меня с этого пекло
Но я не помню, там другой персонаж остаётся в живых или нет
Sweet Pool?
Локи в исполнении Фредди Фокса
Красота какая
Смотреть не буду, но красота)
Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов
Да. Расписывать лень.
Да, похожие характером на меня или моего мужа. Так как вторые мне нравились задолго до встречи с ним, это не они нравятся из-за сходства, а есть один общий набор черт характера, который привлекает меня как в персонажах, так и в живых людях.
Те, кого называют "золотистыми ретриверами"
Чтобы был добрый, заботливый, альтруистичный и всегда кидался защищать всяких идиотов неблагодарных
Физически: высокий атлетически сложен. Спортивное тело важнее красивого лица. И лучше без буйной растительности везде
По архетипам - Бунтарь, реже Маг или Трикстер
Спасу Хелейну Таргариен и ее троих детей, убью... кто там выжил в конце Танца? Анвина Пика (мерзкий персонаж),
Визериса Таргариена (он пока ни в чем не виноват, но от него родится Эйгон Недостойный - лучше сразу обрубить эту ветку династии),
Джейн Аррен (умерла от болезни вскоре после Танца, если сократить ей жизнь на пару лет и убить той же болезнью, ничего особо не изменится)
и Алисенту Хайтауэр (тоже недолго прожила - красивый символизм ее финала сохранится, если она умрет чуть раньше).