Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111801 Сегодня 00:09:14

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите (если любите).

Асами Сато. Меня картинка с ней зацепила задолго до того, как я посмотрел даже Аанга, не говоря уж о Корре, так что ничего о ней не знал. Хотя характер и прочее мне тоже в ней нравится, а ещё нравится контраст классической "злодейской" внешности и категорически не злодейской личности.

▼Скрытый текст⬍

#111802 Сегодня 00:17:18

Анон

Анон пишет:

а ещё нравится контраст классической "злодейской" внешности и категорически не злодейской личности.

Она изначально задумывалась антагонисткой в первом сезоне, это изменили уже довольно поздно)
Возможно поэтому такой дизайн.

#111803 Сегодня 00:39:32

Анон

Анон пишет:

▼
вот он

О даааа!  :heart:

#111804 Сегодня 00:41:20

Анон

Анон пишет:

Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?

Эрвина спасаю, жертвую Микасой.

#111805 Сегодня 03:57:42

Анон

Анон пишет:

В Ай но Кусаби уполз бы Ясона с Рики патамушта красивые и пожертвовал хоть всей бандой Бизонов, они мне почему-то казались тупыми долбоебами и иррационально очень раздражали.

#111806 Сегодня 05:00:18

Анон

Анон пишет:

А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите (если любите).

Лакра из The Blood of Dawnwalker. В игру я не играла, в душе не ведаю что она за личность, но когда лентой в твиттере приносит скриншоты сердечко делает ЕБОНЬК.

#111807 Сегодня 05:04:52

Анон

Анон пишет:

А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает

Внезапно Локи в исполнении Фредди Фокса. А мне даже сериал не нравится, но пришлось из-за него смотреть!

Отредактировано (Сегодня 05:05:58)

#111808 Сегодня 05:11:03

Анон

Анон пишет:

И что? Гейл планировал убийство Прим? И в книге, и в фильме было очевидно, что в смерти Прим виновата Койн, за что Китнисс ее и убила в конце.

И что? Я понимаю, почему анон хотел обменять бы на него. И почему анону он не нравится.
Можно бы на их с Китнес мать ещё обменять, как вариант.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Сегодня 05:13:10)

#111809 Сегодня 06:17:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые жалеют о каноничной смерти какого-нибудь любимки.

Спасаю Эрвина, жертвуя Армином. Не понимаю, почему не сняли ову с вот ифом, это же была бы пушка 100%
Вымениваю обратно Эрена вместо Анни и Габби. Да, можно менять 1:1, но меня они обе бесят.
Уползаю Тони Старка, отдав взамен кого угодно, хоть всех Роуди.
И оживляю Наташу Романофф, прибив Клинта.

Забавно, что половина смертей персонажей у меня реально произошла в результате выбора "должен остаться только один", и блин, каждый раз не тех выбрали   :bubu:

Отредактировано (Сегодня 06:17:54)

#111810 Сегодня 06:44:35

Анон

Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов

#111811 Сегодня 07:42:53

Анон

Анон пишет:

Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности? Или вообще их смотрели  вы, ваш кот и 3 японца из твиттера?

Да, супер хайповые типа Блича, а ещё мои самые любимые, похоже, оооочень популярны у японцев, но практически не известны за пределами Японии.
Но есть в любимках и манги для трёх японцев  :sadcat:

#111812 Сегодня 07:50:32

Анон

Анон пишет:

Ууууууу  :evil:

▼Скрытый текст⬍

#111813 Сегодня 07:59:07

Анон

Анон пишет:

А Капитано спасти уже никто не хочет?  :lol:

Да! В смысле, хочу! И его можно выменять на Альфреда :evil:

▼Скрытый текст⬍

#111814 Сегодня 08:01:12

Анон

Анон пишет:

Ещё спас бы одного главного героя мелкой визуальной новеллы, который умирает при любом исходе, ох как у меня с этого пекло  :lol:  Но я не помню, там другой персонаж остаётся в живых или нет

Sweet Pool?

#111815 Сегодня 08:11:39

Анон

Анон пишет:

Локи в исполнении Фредди Фокса

Красота какая :heart: Смотреть не буду, но красота)

#111816 Сегодня 08:27:51

Анон

Анон пишет:

Есть ли какая-то закономерность в том, какие персонажи нравятся вам чаще всего? В плане типажей/архетипов

Да. Расписывать лень.

#111817 Сегодня 08:32:33

Анон

Анон пишет:

Да, похожие характером на меня или моего мужа. Так как вторые мне нравились задолго до встречи с ним, это не они нравятся из-за сходства, а есть один общий набор черт характера, который привлекает меня как в персонажах, так и в живых людях.

#111818 Сегодня 08:33:05

Анон

Анон пишет:

Те, кого называют "золотистыми ретриверами"  =D Чтобы был добрый, заботливый, альтруистичный и всегда кидался защищать всяких идиотов неблагодарных

#111819 Сегодня 08:42:39

Анон

Анон пишет:

Физически: высокий атлетически сложен. Спортивное тело важнее красивого лица. И лучше без буйной растительности везде  =D
По архетипам - Бунтарь, реже Маг или Трикстер

#111820 Сегодня 09:23:25

Анон

Анон пишет:

Спасу Хелейну Таргариен и ее троих детей, убью... кто там выжил в конце Танца? Анвина Пика (мерзкий персонаж),
Визериса Таргариена (он пока ни в чем не виноват, но от него родится Эйгон Недостойный - лучше сразу обрубить эту ветку династии),
Джейн Аррен (умерла от болезни вскоре после Танца, если сократить ей жизнь на пару лет и убить той же болезнью, ничего особо не изменится)
и Алисенту Хайтауэр (тоже недолго прожила - красивый символизм ее финала сохранится, если она умрет чуть раньше).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲