Вы не вошли.
Но это не джен.
Вот любят аноны к словам прицепиться 
А эти-то откуда? Там шоураннером Джейн Эспенсон, и среди сценаристов, насколько помню, женщин хватает.
Шоураннеры же Китсис и Хоровиц, Эспенсон просто часто выступала как сценаристка в первой паре сезонов
Спасаем Дотторе в обмен на Царицу, Маувику, Коломбину или Фурину. А можно и на всех четверых.
Спасаем Дотторе в обмен на абсолютно любую вайфу
Хоть на десятерых.
А Капитано спасти уже никто не хочет? 
Отдам за Капитано Паймон. И Люмин/Итэра, ну чтоб наверняка воскрес
Меняю на Ронову.
Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?
В ЗВ уползла бы Квай-Гона, а Энакина нафиг, галактике точно легче будет.
В Марвеле уползла бы Наташу за счет почти кого угодно из выживших (кроме Баки, Елены, Тора и Локи).
В Голодных играх бы очень хотела уползти сестру Китнисс, но за чей счет не знаю, там всех капец как жалко.
Раз уж аноны выше начали за геншин, то спасаю Рери и жертвую Эмилией.
В Голодных играх бы очень хотела уползти сестру Китнисс, но за чей счет не знаю, там всех капец как жалко.
Гейл 
Вопрос к анонам, которые жалеют о каноничной смерти какого-нибудь любимки.
Представьте, что смерть можно отменить. Возможно любимка вместо мнимой смерти уполз/ла аки Снейп или сюжет изначально пошел иным путем и персонаж не умер. Возможно персонаж умер, но его воскресили логичным и хорошо прописанным на ваш вкус способом.
Но за живую любимку надо платить и вместо него должен умереть другой персонаж этого канона, который в конце истории остался жив. Или персонаж, который жив на данный момент истории, если ваш канон еще онгоинг.Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?
Спасаю Теппея в обмен на Странника 
Эла в обмен на Ниа. Притом, что он не мой любимый персонаж, но с его смертью аниме реально потеряло своё очарование(
Ещё спас бы одного главного героя мелкой визуальной новеллы, который умирает при любом исходе, ох как у меня с этого пекло
Но я не помню, там другой персонаж остаётся в живых или нет
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите (если любите).
Апд: можно несколько если хотите
Отредактировано (Вчера 22:03:49)
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал? Вопрос именно про внешность, без учета личности, поступков и всего остального, за что вы его любите (если любите).
Апд: можно несколько если хотите
Ну, их же много…
Из мясных пусть будет Луна Лавгуд. Одна из первых краших юности и до сих пор сердце прям золотится когда её вижу.
Из нарисованных ну пускай Мойра О’Доран.
Уползаем Элен Курагину в обмен на Пьера Безухова, его можно вместе с Наташей 
Дракулу на Ван Хельсинга (и в книгах, и в фильмах)
Отредактировано (Вчера 22:46:18)
Гейл
А что с ним не так?
Вот этот товарищ в повязке, но он и характером очень нравится. Я люблю холодных с хорошими манерами
Еще вот этот
У анона из фандома Оменсов умерли… буквально все? Ну, правда, потом появилась новая вселенная, но не уверен, что её удастся пожертвовать, ведь она сама появилась именно вследствие жертвы главпары лол
Но в целом я готов, нах всех этих людей, которых я видел пять минут экранного времени лол
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал?
А какой персонаж вам кажется настолько красивым/привлекательным что аж дух захватывает, вот любовался бы и кайфовал?
Ёну
Ну, наверное то, что виноват в её смерти? Бомбочки – его рук дело.
И что? Гейл планировал убийство Прим? И в книге, и в фильме было очевидно, что в смерти Прим виновата Койн, за что Китнисс ее и убила в конце.
Представьте, что смерть можно отменить. Возможно любимка вместо мнимой смерти уполз/ла аки Снейп или сюжет изначально пошел иным путем и персонаж не умер. Возможно персонаж умер, но его воскресили логичным и хорошо прописанным на ваш вкус способом.
Но за живую любимку надо платить и вместо него должен умереть другой персонаж этого канона, который в конце истории остался жив. Или персонаж, который жив на данный момент истории, если ваш канон еще онгоинг.Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?
В "Ледибаг" оставил бы в живых Габриэля. Убил взамен... мм, Хлою или её мать.
Хотару из "Сейлормун".
кажется у меня есть типаж хдд
- Лань Сичэнь (в той версии, которая в исполнении живого актера в дораме)
- Винда Розье (в версии актрисы из Фантастических тварей)
- Рафаил из новеллы «разбитое сердце Астреи» (живого исполнения не видел, но он настолько боженька внешне что анону и рисунка хватило)
- Чжу Чжэнтин в клипе Flip, хз, кого он там изображает, но анон до сих пор вахуи, что так может выглядеть не нарисованный, а живой человек