Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111751 Сегодня 16:52:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

простигосподи Однажды в сказке

А эти-то откуда? Там шоураннером Джейн Эспенсон, и среди сценаристов, насколько помню, женщин хватает.

#111752 Сегодня 17:15:43

Анон

Анон пишет:

Какие (по по-вашему мнению) есть произведения автора мужчины, в которых хорошо прописаны женские персонажи?

У Стивена Кинга и Пушкина. Вот сразу пришли на ум.

#111753 Сегодня 17:17:26

Анон

Опрос для фанфикеров, которым не нравится/не получается прописывать нц-сцены: вы стараетесь писать чистый джен, чтобы герои вообще не доходили до постели, или же пользуетесь классическим приёмом "и свет погас"?

#111754 Сегодня 17:23:21

Анон

Анон пишет:

Опрос для фанфикеров, которым не нравится/не получается прописывать нц-сцены: вы стараетесь писать чистый джен, чтобы герои вообще не доходили до постели, или же пользуетесь классическим приёмом "и свет погас"?

Э-э, низкорейтинговый романс существует, он не джен. Юст существует, броманс, который можно видеть по-разному, существует.
Но если выбирать из двух вариантов, то первый.

#111755 Сегодня 17:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э-э, низкорейтинговый романс существует, он не джен. Юст существует, броманс, который можно видеть по-разному, существует.

Плюсую этому анону. Но если выбирать, то второе - я всегда подразумеваю, что герои ебутся, мне просто неинтересно описывать это в подробностях.

#111756 Сегодня 17:29:33

Анон

Анон пишет:

Юст существует, броманс

Ну, это по сути вариант "не доходят до постели".

#111757 Сегодня 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Ну, это по сути вариант "не доходят до постели".

Но это не джен.

#111758 Сегодня 17:31:16

Анон

Анон пишет:

Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности?

Ну, первый когда-то был очень известен, хотя и в довольно узких интернет-кругах, но сейчас почти забыт и его русскоязычный фандом мёртв (зарубежные немного шевелятся). Второй, насколько я знаю, у себя на родине был популярен и всячески премирован, но вот среди российских осин всегда был известен довольно слабо.

#111759 Сегодня 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Я просто пишу низкорейтинговую романтику.

#111760 Сегодня 17:57:28

Анон

Вопрос к анонам, которые жалеют о каноничной смерти какого-нибудь любимки.

Представьте, что смерть можно отменить. Возможно любимка вместо мнимой смерти уполз/ла аки Снейп или сюжет изначально пошел иным путем и персонаж не умер. Возможно персонаж умер, но его воскресили логичным и хорошо прописанным на ваш вкус способом.
Но за живую любимку надо платить и вместо него должен умереть другой персонаж этого канона, который в конце истории остался жив. Или персонаж, который жив на данный момент истории, если ваш канон еще онгоинг.

Какого персонажа вы спасаете и каким жертвуете?

#111761 Сегодня 18:27:39

Анон

Анон пишет:

У меня Снейп :lol: Да в принципе любым другим готов пожертвовать, кроме Косолапуса. Хотя с мертвым Гарри писать снарри конечно не очень удобно, но фандом и не такие задачи решал :troll:

#111762 Сегодня 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые жалеют о каноничной смерти какого-нибудь любимки.

Отличный вопрос!
СПН-анон меняет Бобби Сингера на параллельного Бобби Сингера ;D
Третьих лебедей в четвертом ряду тоже касается? Тогда моя неутихающая боль - Фрэнк Деверо и Сайрус Стайн, меняю обоих на любых оставшихся в живых эпизодников.
А хотя знаете, что? Давайте на сдачу еще Эша и Энди Галлахера :lol:

#111763 Сегодня 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Да куча вариантов, в некоторых фд даже по несколько можно уползать: Чжучжи-лана и Шэнь Цзю за счет Ло Бинхэ с Шан Цинхуа, Мэн Яо за счет Цзян Ваньина, Фреда Уизли за счет Драко Малфоя, Мадару за счет Саске, Тони Старка за счет Стива Роджерса (ну или если считать и этого помершим, то Сэм Уилсон), Гармонда за счет Лейс, Вейдера за счет Леи...

#111764 Сегодня 18:40:26

Анон

Анон пишет:

кроме Косолапуса

А это кто?

#111765 Сегодня 18:42:22

Анон

Анон пишет:

А это кто?

кот Гермионы. Его имя по разному переводили, более распространенное наверное Живоглот.

#111766 Сегодня 18:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это кто?

кот Гермионы. Его имя по разному переводили, более распространенное наверное Живоглот.

А, да, знаю его как Живоглота, спасибо.

Отредактировано (Сегодня 18:48:32)

#111767 Сегодня 19:06:51

Анон

Анон пишет:

Ахах. За Сюэ Яна и Сяо Синчэня отдам двух любых персонажей Магистра
Да хоть главную парочку  :evil:

#111768 Сегодня 19:24:16

Анон

Анон пишет:

Ой, а можно жертвовать не одним? Ну, для надёжности  :please:

▼у меня либо фандомы древние как пиздец, либо любимки нах никому не нужны, блин⬍

#111769 Сегодня 20:13:16

Анон

Анон пишет:

Уползаем Силко, приносим в жертву Джейса Талиса вместе с ебучим Советом Пилтовера.

Я бы Силко с Вандером поменял, умерла так умерла  :lenin:
Хотя по сути в параллельном мире получается как раз уползли Силко за счёт Вай.

Отредактировано (Сегодня 20:14:20)

#111770 Сегодня 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Уползаем Силко, приносим в жертву Джейса Талиса вместе с ебучим Советом Пилтовера.

На сдачу от Совета Хаймердингера уползите! (Насчёт Джейса я не уверен, что он зачтётся, но если джейвики считаются живыми, то мне даже Джейсом жертвовать немножко жалко.)

#111771 Сегодня 20:29:53

Анон

Анон пишет:

На сдачу от Совета Хаймердингера уползите!

Его раса бессмертная насколько я понимаю. В этом сериале вообще труп не показали - значит скорее всего персонаж с концами не умер. Кроме Иши наверное.

Отредактировано (Сегодня 20:31:40)

#111772 Сегодня 20:31:13

Анон

Анон пишет:

В модао спасти Цзян Яньли и Цзинь Цзысюаня, минуснуть Вэй Усяня с Не Хуайсаном.

#111773 Сегодня 20:36:09

Анон

Анон пишет:

Кроме Иши наверное.

Блин, Иша, точно. Тогда на сдачу меняю Мел на Ишу. (Прости, Мел.)

#111774 Сегодня 20:38:25

Анон

Завидую анонам, у которых к концу канона остался хоть кто-нибудь, кем не жалко пожертвовать. У меня два канона, в которых я отчаянно хочу уползти одного (в одном) и двух (в другом) человек, а жертвовать уже некем.

#111775 Сегодня 20:44:18

Анон

Анон пишет:

Спасаем Дотторе в обмен на Царицу, Маувику, Коломбину или Фурину. А можно и на всех четверых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲