Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111726 Вчера 22:51:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какие (по по-вашему мнению) есть произведения автора мужчины, в которых хорошо прописаны женские персонажи?

Имхо, у Кинга много таких, когда гг женщина.

#111727 Вчера 22:54:35

Анон

Анон пишет:

Еще, как по мне, неплохо женских персонажей пишет Сапковский.

Смешной анекдот

#111728 Вчера 22:59:13

Анон

Анон пишет:

вы испытываете чувство кринжа, когда смотрите интервью/промо со своей любимой селебой?

смотря с которой селебой. Бывают дурачки, за которых стыдно, да.

#111729 Вчера 23:03:05

Анон

Анон пишет:

вы испытываете чувство кринжа, когда смотрите интервью/промо со своей любимой селебой?

Чаще всего испытываю кринж из-за омерзительно глупых и бестактных вопросов
Оба моих любимца - люди уже немолодые, начитанные, с серьёзным жизненным багажом. И тут какая-то дурочка-из-переулочка с микрофоном говорит: а ну, порычите на камеру! Или: ой, у вас такой смешной акцент, как вы с ним снимаетесь?  :facepalm:
Я не помню ни единого исключения, чтоб мне не было так или иначе стыдно за ведущего или интервьюера. Все они какие-то ёбнутые.

#111730 Вчера 23:06:28

Анон

Анон пишет:

испытываете чувство кринжа, когда смотрите интервью

Немного бывает) он такой славный  :heart:

#111731 Вчера 23:11:03

Анон

Анон пишет:

Да ну вот еще! Они все умные, за то и люблю (помимо всего прочего, конечно) :love:

#111732 Вчера 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Не, мне везёт на толковых и образованных. Нынешнему, впрочем, это не мешает с наслаждением творить всякую дичь на камеру, но это скорее смешит и умиляет.

#111733 Сегодня 00:27:08

Анон

Анон пишет:

Какие (по по-вашему мнению) есть произведения автора мужчины, в которых хорошо прописаны женские персонажи?

Анон пишет:

Если игры считаются, то большинство женских персонажей в Драгон эйдж. Не в курсе точно, кто там кого писал, но знаю, что долгое время у них был главным сценаристом Девид Гейдер, и он вполне себе хорошо прописывал женских персонажей.

Балдурс гейты еще! Не скажу за третью, не играла, но второй части тоже хорошие женские персонажи, и их тоже писал Гейдер.

#111734 Сегодня 01:17:17

Анон

Если бы ваш любимка сидел на хс в треде вашего фандома, то вы бы сходились с ним во мнениях или все время срались бы?

#111735 Сегодня 01:30:59

Анон

Анон пишет:

Они давно преисполнились в своём кринже, за это их и люблю, так что смотрю конечно. К тому же там часто поднимаются интересные темы на подумать, любимки начитанные и не чур сползти из диалога в свою философию и мировоззренческий взгляд, чему анон только рад, они у них любопытные ;D

Отредактировано (Сегодня 01:31:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума