Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111701 Сегодня 13:00:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности? Или вообще их смотрели  вы, ваш кот и 3 японца из твиттера?

Блич - любовь моя! Что-то хайповое просто легче встретить.

#111702 Сегодня 13:05:28

Анон

Анон пишет:

The Blood of Dawnwalker

Блин, я не играю в игры, но это выглядит огненно!

#111703 Сегодня 13:06:29

Анон

Анон пишет:

Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности?

К всем известным, один так вообще очень-очень.

#111704 Сегодня 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности? Или вообще их смотрели  вы, ваш кот и 3 японца из твиттера

Есть аниме, которые я, смотрел в детстве. Любимые в том числе. Про один тайтл я сомневался что он существует, а не я, его придумал или он мне приснился. Вот настолько он редкий. А потом я его случайно нашёл в интернете и пересмотрел.

Отредактировано (Сегодня 13:58:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума