Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111676 Вчера 21:52:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А что там нсфв? Кровь?

#111677 Вчера 21:55:29

Анон

У вас нет такого, что с большей вероятностью вы сильнее привяжитесь к канону и его героям, если будите следить за каноном, пока он в онгоинке, а не уже закончен? Успеваете привязаться к героям сильнее, когда проводите с ними несколько лет, а не читаете/смотрите за три дня? Втягиваетесь в исследование  лора и теории?

Отредактировано (Вчера 22:06:09)

#111678 Вчера 22:00:14

Анон

Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности? Или вообще их смотрели  вы, ваш кот и 3 японца из твиттера?

#111679 Вчера 22:03:43

Анон

Анон пишет:

У вас нет такого, что с большей вероятностью вы сильнее привяжитесь к канону и его героям, если будите следить за каноном, пока он в онгоинке, а не уже закончен?

Есть такое, потому что с этим каноном провожу гораздо больше времени. Я обычно склонен быстро проглатывать и быстро забывать, а тут так не получается)

#111680 Вчера 22:04:36

Анон

Анон пишет:

У вас нет такого, что с большей вероятностью

По-моему, с завершенными даже лучше: точно знаешь, что никакой гадости в финале не случится, плюс, что немаловажно, фандом не разосрется по какой-нибудь подкинутой каноном причине. И сочинять фанфики "на опережение" я не люблю и не умею, всегда неприятно из-за того, что я заведомо противоречу канону (а в фанфиках об уже совершившихся событиях - не заведомо, но тоже с немалой вероятностью противоречу, потому что дальше персонажи, их отношения, мотивы их отношений, даже матчасть еще могут раскрыться с новой стороны). Но сам фандом, конечно, живее у онгоуингов, так что втянуться в него поэтому легче.
В лор раньше сильно закапывалась, в последние годы на такое мозгов уже не хватало. Но я больше по чтению чужих теорий, свои мне брать как-то неоткуда независимо от длительности канона )

Отредактировано (Вчера 22:22:46)

#111681 Вчера 22:10:12

Анон

Анон пишет:

У вас нет такого, что с большей вероятностью вы сильнее привяжитесь к канону и его героям, если будите следить за каноном, пока он в онгоинке, а не уже закончен? Успеваете привязаться к героям сильнее, когда проводите с ними несколько лет, а не читаете/смотрите за три дня? Втягиваетесь в исследование  лора и теории?

О да. На все три вопроса

#111682 Вчера 22:15:30

Анон

Анон пишет:

Аноны-мангашники/анимешники, ваши самые любимые тайтлы относятся к супер хайповым или всем известным типа наруто и титанов, или супер известны среди фандомных, или середнички по популярности? Или вообще их смотрели  вы, ваш кот и 3 японца из твиттера?

В основном хайповое. Но есть парочка тайтлов взлетевших только среди меня

#111683 Вчера 23:23:09

Анон

Анон пишет:

Прям совсем для полутора землекопов вроде нет в любимых тайтлах, но в разное время горел по разному, что-то очень хайповое, что-то не супермассовое, в манге редкого наверно больше))

#111684 Вчера 23:57:42

Анон

Анон пишет:

привяжитесь

Анон пишет:

будите

да бля

#111685 Сегодня 00:02:00

Анон

Анон пишет:

В основном, среднее, с перевесом в популярное. Но все равно, нишевых тоже много. Типа "Путешествия Кино" или "Бэттери" (ух, как я там зашипперил гг и другого игрока :lolipop:  )

#111686 Сегодня 00:19:44

Анон

Анон пишет:

У вас нет такого, что с большей вероятностью вы сильнее привяжитесь к канону и его героям, если будите следить за каноном, пока он в онгоинке, а не уже закончен?

Я с большей вероятностью уйду во что-то другое и больше не вернусь, даже если буду время от времени вздыхать, как канон N был хорош и как им здорово горелось. Мне, пожалуйста, законченные истории, с которыми я буду знакомиться в своём темпе, а не когда там бог пошлёт кусочек сыра контента.

Анон пишет:

Успеваете привязаться к героям сильнее, когда проводите с ними несколько лет, а не читаете/смотрите за три дня?

Я работающий анон с рассеянным вниманием, то, что предлагается посмотреть за три дня, я всё равно могу жевать несколько недель ;D Но это всё равно не сравнится, скажем, с выходом сезонов раз в год.

#111687 Сегодня 01:25:27

Анон

Анон пишет:

Зависит от канона. Если я в фандоме, то сильнее привяжусь и онгоинги это хорошо. Если я просто интересуюсь и мне даже нравится где-то на грани фандома, то нет. Потому что разного контента много. Например, я читал манхву в этом году. Она мне очень нравилась, но она была онгоингом. Я дочитал до последних глав, а потом пошел читать другое, а теперь сезон окончен, а я так и не дочитал ее, но при этом и дочитать уже не тянет, потому что я не люблю перечитывать и пересматривать, но при этом не помню кто и на ком там уже стоял. Только в общих чертах. А манхва реально классная была и оч зашла. Может потом я доперечитаю, но потом я же все равно опять все забуду к новому сезону или перерыву. И так у меня со всем. Сериалы/дорамы/книги/аниме/что угодно.

#111688 Сегодня 01:29:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

О. Тут столько фанатов байлера было, пока ОСД выходил, а потом они все резко куда-то исчезли, почти не мелькают.

#111689 Сегодня 01:40:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь визуалом (скрины, гифки, фреймы, етц) своих отпшек  :chearleader:

Аскеладд/Бьорн из Саги о Винланде

#111690 Сегодня 08:25:14

Анон

Анон пишет:

Не люблю онгоинги, потому что не знаю, чем дело кончится. Если там что-то сильно сквичное лично для меня ближе к концу, то будет жалко потраченного времени и эмоций.
А для того, чтоб провести несколько лет, мне неважно, создана книга или сериал или что угодно еще вчера или пятьдесят лет назад. Мне важно, чтоб оно лично мне зашло.
За три дня ничего не читаю и не смотрю, ну разве что там один фильм или крошечная книжка.

#111691 Сегодня 09:07:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, поделитесь визуалом (скрины, гифки, фреймы, етц) своих отпшек

The Blood of Dawnwalker

#111692 Сегодня 09:12:30

Анон

Анон пишет:

Аскеладд/Бьорн из Саги о Винланде

:heart:  :heart:

#111693 Сегодня 09:24:56

Анон

Анон пишет:

Обычно в первой группе, просто потому что я во многие фандомы падаю через фики, а если их кот наплакал, то как я на них вообще выйду? Но сначала были популярные просто потому что только такие качала и раздавала на дисках одноклассница в далекие нулевые... *блять, анон древний :smoke: *

#111694 Сегодня 10:26:46

Анон

Анон пишет:

В моём случае наоборот, если канон я потребляю в онгоинге, скорее всего я его дропну, потому что меня бесит по капельке получать. Мне надо сперва изучить все спойлеры (чтобы случайно не привязаться к тому, кому потом будет плохо), потом нырнуть в бочку с готовым каноном, обмазаться им полностью, почувствовать себя полноценной частью фандома, обладающей теми же знаниями, что и все остальные, знать, что даже если я отвлекусь - ничего важного упущено не будет, и пойти потреблять контент и креативить.
Если контент капает по чуть-чуть, то в какой-то момент оказывается, что у всех разный уровень знаний о каноне, я сам могу отвлечься (я вообще любой контент такого рода, типа тех же блогеров, потребляю пачками - посмотрел всё что есть, ушёл на год), и по возвращении увидеть, что там всё поменялось из-за вотэтоповоротов, а я любил то, что было до них... не, не мой сорт развлечений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума