Вы не вошли.
Свежачок
Аноны, поделитесь визуалом (скрины, гифки, фреймы, етц) своих отпшек
У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?
Тони Старк! 
Поиграю в угадайку
4)Идеальное свидание, когда любимый человек готовит для тебя еду (другие люди ею травятся, но ты этого не замечаешь), видеть его и даже иногда касаться! Идеальное свидание то, которое в принципе состоялось даже спустя сотни лет
Хуаляни?
5)Красиво - это когда можно порасследовать вместе какое-нибудь загадочное убийство, а после что-нибудь выпить и скушать за разговором у костра. И совершенно некрасиво бросать близкого человека одного под утро! Что особенно обидно, не в первый раз(
тройничок из Лотосового терема?
Я в любой момент времени шипперю по крайней мере 69 пейрингов, но пусть будет самый свежий
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?
Мужики в фандоме? До фига их. В каждой популярной игре, та же Мавуика. Лея, Падмэ, Сара Коннор, Аска/Рей/Мисато/Мари (полюбили мужики, сравнивали ее с Аской в ее пользу), СС, Эсдес, Мегумин, Рем, Пауэр, Макима, Куруми, Эльза, Микаса, Курису, Йоруичи, Хистория, Дейнерис, Арья, Игритт, 8Трии, Шани (по игре), Йен (ее мужики и срать любили), Джинкс, Кейт, Луна Лавгуд..
Вайфу срачи - это вообще стопа мужской составляющей фандома, где то рядом с пауэрскеллингом. А чтоб в более привычном для анонов варианте, это уже надо исследовать. Вот в данжен меши фандоме пользователи твиттера гордо объявили Марсиль-лесбиянкой и бешено дрочили, травя всех, кто не согласен с трактовкой.
Но, кажется, в фандоме, где дрочат на героинь, все равно найдется мужской герой, на которого дрочат больше. Вот на Маки в жуже дрочат, но на Годжо сильнее. Это, если канон, изначально не про девочек на всех главных ролях, типа Запертой гробниц, там вполне культивируют героинь.
есть ли примеры самых ободранных персонажей в разных фд
Мне просто интересно, как аноны понимают "ободранный"?
В прямом смысле? В смысле голодранец?
Вот в данжен меши фандоме пользователи твиттера гордо объявили Марсиль-лесбиянкой и бешено дрочили, травя всех, кто не согласен с трактовкой.
Но, кажется, в фандоме, где дрочат на героинь, все равно найдется мужской герой, на которого дрочат больше.
Ну вот кстати не знаю, в том же данмеши разве особо дрочили на мужиков? Ну то есть арты конечно были, и шипперить пару слэшных пейрингов шипперили, меня точно не возникло ощущения, чтоб активнее, чем с Фалин и Марсиль
Ну вот кстати не знаю, в том же данмеши разве особо дрочили на мужиков?
Тут да' на фарсиль больше всего дрочили, но там еще анимеонли добавили сильно, им мужского взаимодействия пока мало отсыпали.
Отредактировано (Сегодня 21:29:05)
Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?
Алва, Зоро, Годжо, Астарион, гг Всеведущего читателя, Бакуго, Эрен (у пацанов до лужи
), Вейдер, Виктор, ХЧ (англофандом в основном со своим каноном), Макима, Резе, феаноры, плюс еще разные понятия обдроченности: одни бегают с какой А охуенный нагибатор и решала (мужская аудитория в основном), другая какая А прекрасная одноногая собачка и красиво страдает, и для всех какой/ая А сексуальная.
еще мужик из Лоракса это вообще феномен
Отредактировано (Сегодня 21:44:34)
Аноны, как проходило (или могло проходить) в каноне (или вашем хэдканоне) самое красивое и романтичное свидание вашего ОТП? Если покажете фотки - вообще круто.
Пишу об этом макси на ФБ 
емнип, это обложка комикса

Из свежего
Отредактировано (Сегодня 22:15:29)