Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111601 Сегодня 17:15:12

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ещё страшнее, значит вас таких много

Каких таких? Заебанных окделлообиженками? Я думаю таких половина фандома.

Я вообще не в вашем фандоме, и если б не нытьё про страшного ужасного Окделла и его ёбов, то я б про него и не слышал, так что меня Окделлом заебали не окделлоёбы, а наоборот :facepalm: Но вообще нет, смешно даже не это, а то, как вы на ровном месте подорвались рассказывать, что алваёбы самые мирные и хорошие, это врагиньки злобные обиженки, которые всех заебали, а вот Алва никого не заебал и вообще феномен.

#111602 Сегодня 17:21:14

Анон

Анон пишет:

Но вообще нет, смешно даже не это, а то, как вы на ровном месте подорвались рассказывать, что алваёбы самые мирные и хорошие, это врагиньки злобные обиженки, которые всех заебали, а вот Алва никого не заебал и вообще феномен.

Ты жопой читаешь. Про Окделла ответили на пример персонажа, чьи дрочеры агрессивно хейтят других персонажей канона. После чего немедленно притащили Алву, хотя дроч на Алву заебывает своей вездесущностью (хз, я его только в раскладкосрачах видел), а не хейтом других персонажей, Камши, неба и Аллаха.

#111603 Сегодня 17:22:57

Анон

Анон пишет:

После чего немедленно притащили Алву, хотя дроч на Алву заебывает своей вездесущностью (хз, я его только в раскладкосрачах видел), а не хейтом других персонажей, Камши, неба и Аллаха.

А может люди сами могут решить чем их заёбывает дроч на Алву?  :really: Я ещё не видел ни одного персонажа, дрочеры которого не срали бы других персонажей, и Алва не исключение.

#111604 Сегодня 17:23:25

Анон

Анон пишет:

если б не нытьё про страшного ужасного Окделла и его ёбов, то я б про него и не слышал

Повезло тебе. Все, что я знаю про Окделла и войну его фанов с автором книг, я знаю против своей воли.

#111605 Сегодня 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Я ещё не видел ни одного персонажа, дрочеры которого не срали бы других персонажей

Не суди всех по себе.

#111606 Сегодня 17:26:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ещё не видел ни одного персонажа, дрочеры которого не срали бы других персонажей

Не суди всех по себе.

Эм, ну я про себя и говорю, что я не видел. А если это типа такой намёк, что я сам сру на чужих любимых персонажей, то обрати внимание, что я ни про Алву, ни про Окделла ничего плохого не сказал.

#111607 Сегодня 17:33:03

Анон

Вам пора в фандомные срачи

#111608 Сегодня 17:33:16

Анон

Слушайте, съебите уже отсюда со своей Алвой-хуялвой, достали.
Китайцы так не задалбывают, как фанатики этой трижды переваренной и срыгнутой солянки из Дюма и Дрюона.

Отредактировано (Сегодня 17:39:17)

#111609 Сегодня 17:38:45

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?

Теперь Виктор  :lol: Алву назвать не могу, он мне и сначала не нравился.

#111610 Сегодня 17:41:31

Анон

Анон пишет:

Теперь Виктор

Как его ненавидеть можно… это все из-за пизды, да?

#111611 Сегодня 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Как его ненавидеть можно…

Анон, не усиливай

#111612 Сегодня 17:48:55

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?

Я так попеременно возненавила чуть ли не весь каст одного из своих фд
В любимчиках по итогу остался только свиноёб, на которого никто не дрочил и за которого никто не срался какая он трехногая собачка :lol:

#111613 Сегодня 17:52:08

Анон

Анон пишет:

Я ещё не видел ни одного персонажа, дрочеры которого не срали бы других персонажей,

Не то, чтобы прям 146% согласен, но но да, есть ощущение, что у многих популярных персонажей чуть не половине фанбазы эти персонажи в хуй не уперлись, чисто повод срать в интернете конкурирующую Джинни-суку.

#111614 Сегодня 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы прям 146% согласен, но но да, есть ощущение, что у многих популярных персонажей чуть не половине фанбазы эти персонажи в хуй не уперлись, чисто повод срать в интернете конкурирующую Джинни-суку.

Тоже соглашусь, но я не имел в виду, конечно, что все дрочеры условного Алвы только и делают, что на других персонажей срут. Но у каждого персонажа (если это не совсем лебедь из мелконёха) есть злобные и агрессивные дрочеры, вопрос в пропорции таких ебанашек относительно адекватов.

#111615 Сегодня 17:56:50

Анон

Анон пишет:

есть ощущение, что у многих популярных персонажей чуть не половине фанбазы эти персонажи в хуй не уперлись, чисто повод срать в интернете конкурирующую Джинни-суку.

Зависит от отношения к любимкам. Смысл срать условную Джинни, если она твоего любимого Гарре облизывает со всех сторон.

#111616 Сегодня 18:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть ощущение, что у многих популярных персонажей чуть не половине фанбазы эти персонажи в хуй не уперлись, чисто повод срать в интернете конкурирующую Джинни-суку.

Зависит от отношения к любимкам. Смысл срать условную Джинни, если она твоего любимого Гарре облизывает со всех сторон.

Зависит и от отношения любимки к Джинни  =D Если Гарри и Джинни счастливы вместе, но человек шипперит Гарри с Драко или Гермионой, то очень даже есть смысл.
А ещё не раз встречал, что персонажей срут не из-за его канонных отношений с любимкой или поступков по отношению к любимке, а потому что он в фандоме тупо популярнее любимки например.
Но это всё оффтоп уже.

Отредактировано (Сегодня 18:01:03)

#111617 Сегодня 18:08:06

Анон

Анон пишет:

Зависит от отношения к любимкам

Буквально недавно писали про СПН. В каноне Сэм и Дин в сухом остатке друг другу буквально лучшие бро, но при этом хейтеры Дина - группа отлично пересекающаяся с фанами Сэма и наоборот.
После второго сезона Оменсов наш холиварочный тред стремительно превратился в нон-стоп срач Кроули мудак вс. Азирафель сука, при том, что в каноне они друзья и возлюбленные.

#111618 Сегодня 18:11:26

Анон

Анон пишет:

В каноне Сэм и Дин в сухом остатке друг другу буквально лучшие бро

Они друг друга и предавали, и дрались, и пытались убить. У них конфликты множились с каждым сезоном. Они не единый тандем.

#111619 Сегодня 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?

Джокер.

#111620 Сегодня 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?

Астарион.

#111621 Сегодня 18:41:17

Анон

Анон пишет:

по-моему он не особо обдроченный как раз

А больше 16000 фиков по кайлаксу на ао3 для тебя шутка?
И ты явно не сидел в дежурке времён выхода первых двух сиквельных фильмов.

#111622 Сегодня 18:44:03

Анон

Анон пишет:

А больше 16000 фиков по кайлаксу на ао3 для тебя шутка?

Ну тогда Рей ещё более обдроченная, по рейло 26 тыщ фиков на ао3. Но по моим наблюдениям главное блюдо в этих пейрингах Кайло Рен, а Хакс и Рей на подхвате

#111623 Сегодня 18:48:12

Анон

Не, ты ошибаешься. На Хакса дрочили в равной степени с Кайло.

#111624 Сегодня 19:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну тогда Рей ещё более обдроченная, по рейло 26 тыщ фиков на ао3. Но по моим наблюдениям главное блюдо в этих пейрингах Кайло Рен, а Хакс и Рей на подхвате

Мне тоже всегда казалось, что самый популярный там Кайло, но не спорю.

#111625 Сегодня 19:28:59

Анон

Аноны, поделитесь визуалом (скрины, гифки, фреймы, етц) своих отпшек  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума