Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111576 Сегодня 14:40:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?

Румпельштильцхен, но я сам среди дрочащих

#111577 Сегодня 14:43:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?

ТРАУН. Фанлом был маленький, но состоял на все сто процентов из дроча на Трауна

#111578 Сегодня 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Ну, одну мадам, расчехлившуюся во второй части как эгоистичная идиотка, часто выставляли пусичкой, которая просто думает Сердечком, ее ведёт Любовь, понять и простить.

Кто такая хоть?

#111579 Сегодня 15:50:55

Анон

Анон пишет:

А почему Альва, разве он не Алва?

Я первый анон с Альвой, у меня видимо автозамена сработала, я к сожалению помню как его фамилия пишется, забудешь тут  :lol:

#111580 Сегодня 15:55:02

Анон

Анон пишет:

Этим окделлодрочеры заебали весь фандом, потому что вечно обиженные автором. Алвадрочеры спокойно дрочат на свою сьюху и ебут ее всеми мужиками канона, попутно выражая симпатию этим самым мужикам, потому что они в каноне носят на руках их любимку.

Ой да конечно, кому ты заливаешь. Всякие алвадрочеры есть, вовсе не только мирные.

#111581 Сегодня 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Жопопрочитал ободранных персонажей, теперь реально стало интересно, есть ли примеры самых ободранных персонажей в разных фд?

#111582 Сегодня 16:27:27

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?

Ван Пис фандом. Двадцать лет мирно любил Зоро и Нами, потом за каким-то хером сунулся в фандом. Теперь я их обоих с трудом выношу( и вообще, Робин лучшая девочка

#111583 Сегодня 16:35:51

Анон

Анон пишет:

есть ли примеры самых ободранных персонажей в разных фд?

Полагаю, Гасп из ребута Восставшего из ада  :lol:

#111584 Сегодня 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Красный Череп.

#111585 Сегодня 16:39:59

Анон

Анон пишет:

А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?

Харли Квин, Пеппер и Наташа из Марвела, Лагерта из Викингов, Падме Амидала, Трисс и Йеннифер из Ведьмака, Лиара из Масс эффекта

#111586 Сегодня 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Жопопрочитал ободранных персонажей, теперь реально стало интересно, есть ли примеры самых ободранных персонажей в разных фд?

Титаны для тебя достаточно ободраны?  =D
Дьяволы в Дорохедоро, за исключеним Чидарумы, тоже были ободраны. Потом, конечно, приложили порожник и всё у них зажило, но это потом.

#111587 Сегодня 16:44:32

Анон

Анон пишет:

Харли Квин

Мне кажется Айви активнее обдрачивают, особенно с позиции «на самом деле она героиня и во всем права, но не только лишь все способны это понять».

#111588 Сегодня 16:51:49

Анон

Анон пишет:

Всякие алвадрочеры есть, вовсе не только мирные.

А против кого им воевать? Там же вечно ущемленные и судьбой обиженые дрочеры на Окделла, а у остальных с персами все ок.

#111589 Сегодня 16:52:44

Анон

Большинство популярных мужских персонажей. Особенно всякие там непонятые герои и прочие полутемные пластелины ;D
Энакин-Вейдер, Кайло Рен, Траун, Локи, Астарион, Солас, Джокер, Драко Малфой, Снейп

#111590 Сегодня 16:54:15

Анон

Анон пишет:

Мэй Чансу буквально

#111591 Сегодня 16:54:52

Анон

Анон пишет:

А против кого им воевать?

Замечательно прыгают на вальдмееров, Савиньяков и вообще всех подряд, доказывая, что Алва самый охуенный, а остальные так, грязь под ногтями.

#111592 Сегодня 16:56:49

Анон

Анон пишет:

Этим окделлодрочеры заебали весь фандом, потому что вечно обиженные автором. Алвадрочеры спокойно дрочат на свою сьюху и ебут ее всеми мужиками канона, попутно выражая симпатию этим самым мужикам, потому что они в каноне носят на руках их любимку. Ну а поминание Алвы при обсуждении любого синеглазого брюнета неизбежно, он именем нарицательным еще на форумах в нулевые стал. Эдакий феномен отечественного фэнтези.

Анон пишет:

А против кого им воевать? Там же вечно ущемленные и судьбой обиженые дрочеры на Окделла, а у остальных с персами все ок.

Самый беспалевный алваёб в истории  :lol:

#111593 Сегодня 16:59:45

Анон

Анон пишет:

Энакин-Вейдер, Кайло Рен, Траун

Хакса забыл из той же оперы)

#111594 Сегодня 17:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Энакин-Вейдер, Кайло Рен, Траун

Хакса забыл из той же оперы)

Я другой анон, но по-моему он не особо обдроченный как раз, ну если только как приложение к Кайло Рену.

#111595 Сегодня 17:04:13

Анон

Анон пишет:

Замечательно прыгают на вальдмееров, Савиньяков и вообще всех подряд, доказывая, что Алва самый охуенный, а остальные так, грязь под ногтями.

Реально?! Я как в тред ни зайду, там одна сторона пишет, какое Алва тупое чмо, а вторая грустит, что у треда Алва вечно тупое чмо :lol: Я даже спрашивал как-то, это точно про того Алву, которым в других тредах пугают, или у вас их несколько

#111596 Сегодня 17:04:52

Анон

Анон пишет:

Самый беспалевный алваёб в истории

Ты разных анонов цитируешь, дурашка.

#111597 Сегодня 17:05:09

Анон

В Геншине самый обдроченный это Дотторе :hanged: Много там популярных бишей, конечно, но вот это просто вишенка на торте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума