Вы не вошли.
Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?
Румпельштильцхен, но я сам среди дрочащих
Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?
ТРАУН. Фанлом был маленький, но состоял на все сто процентов из дроча на Трауна
Ну, одну мадам, расчехлившуюся во второй части как эгоистичная идиотка, часто выставляли пусичкой, которая просто думает Сердечком, ее ведёт Любовь, понять и простить.
Кто такая хоть?
А почему Альва, разве он не Алва?
Я первый анон с Альвой, у меня видимо автозамена сработала, я к сожалению помню как его фамилия пишется, забудешь тут 
Этим окделлодрочеры заебали весь фандом, потому что вечно обиженные автором. Алвадрочеры спокойно дрочат на свою сьюху и ебут ее всеми мужиками канона, попутно выражая симпатию этим самым мужикам, потому что они в каноне носят на руках их любимку.
Ой да конечно, кому ты заливаешь. Всякие алвадрочеры есть, вовсе не только мирные.
Жопопрочитал ободранных персонажей, теперь реально стало интересно, есть ли примеры самых ободранных персонажей в разных фд?
У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?
Ван Пис фандом. Двадцать лет мирно любил Зоро и Нами, потом за каким-то хером сунулся в фандом. Теперь я их обоих с трудом выношу( и вообще, Робин лучшая девочка
есть ли примеры самых ободранных персонажей в разных фд?
Полагаю, Гасп из ребута Восставшего из ада 
Красный Череп.
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?
Харли Квин, Пеппер и Наташа из Марвела, Лагерта из Викингов, Падме Амидала, Трисс и Йеннифер из Ведьмака, Лиара из Масс эффекта
Жопопрочитал ободранных персонажей, теперь реально стало интересно, есть ли примеры самых ободранных персонажей в разных фд?
Титаны для тебя достаточно ободраны?
Дьяволы в Дорохедоро, за исключеним Чидарумы, тоже были ободраны. Потом, конечно, приложили порожник и всё у них зажило, но это потом.
Харли Квин
Мне кажется Айви активнее обдрачивают, особенно с позиции «на самом деле она героиня и во всем права, но не только лишь все способны это понять».
Всякие алвадрочеры есть, вовсе не только мирные.
А против кого им воевать? Там же вечно ущемленные и судьбой обиженые дрочеры на Окделла, а у остальных с персами все ок.
Большинство популярных мужских персонажей. Особенно всякие там непонятые герои и прочие полутемные пластелины
Энакин-Вейдер, Кайло Рен, Траун, Локи, Астарион, Солас, Джокер, Драко Малфой, Снейп
Мэй Чансу буквально
А против кого им воевать?
Замечательно прыгают на вальдмееров, Савиньяков и вообще всех подряд, доказывая, что Алва самый охуенный, а остальные так, грязь под ногтями.
Этим окделлодрочеры заебали весь фандом, потому что вечно обиженные автором. Алвадрочеры спокойно дрочат на свою сьюху и ебут ее всеми мужиками канона, попутно выражая симпатию этим самым мужикам, потому что они в каноне носят на руках их любимку. Ну а поминание Алвы при обсуждении любого синеглазого брюнета неизбежно, он именем нарицательным еще на форумах в нулевые стал. Эдакий феномен отечественного фэнтези.
А против кого им воевать? Там же вечно ущемленные и судьбой обиженые дрочеры на Окделла, а у остальных с персами все ок.
Самый беспалевный алваёб в истории 
Энакин-Вейдер, Кайло Рен, Траун
Хакса забыл из той же оперы)
Замечательно прыгают на вальдмееров, Савиньяков и вообще всех подряд, доказывая, что Алва самый охуенный, а остальные так, грязь под ногтями.
Реально?! Я как в тред ни зайду, там одна сторона пишет, какое Алва тупое чмо, а вторая грустит, что у треда Алва вечно тупое чмо
Я даже спрашивал как-то, это точно про того Алву, которым в других тредах пугают, или у вас их несколько
Самый беспалевный алваёб в истории
Ты разных анонов цитируешь, дурашка.
В Геншине самый обдроченный это Дотторе
Много там популярных бишей, конечно, но вот это просто вишенка на торте.