Вы не вошли.
Но все равно у фандомных любимцев обычно есть багаж поступков, с которыми носятся и доказывают, что из-за них они невиноватые няши.
С ним вроде же носятся, доказывая, что да, он творил только дерьмо, но лишь потому что его таким сделали злые ученые, не?
Отредактировано (Сегодня 12:27:33)
На холиварке вполне доказывали, что Хоумлендер невиноватая няша
Ну это на всех площадках доказывают, это не новость
С ними даже не спорят особо, потому что там нет второго персонажа с такой же армией защитников.
И близко не до такой степени
Значит у нас разные интернеты.
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы? Пытаюсь припомнить подобное и не могу. Ну, одну мадам, расчехлившуюся во второй части как эгоистичная идиотка, часто выставляли пусичкой, которая просто думает Сердечком, ее ведёт Любовь, понять и простить. Но все же на агрессивный дроч это не тянуло.
Сакура еще
У нее правда и хейтеров немало
С ним вроде же носятся, доказывая, что да, он творил только дерьмо, но лишь потому что его таким сделали злые ученые, не?
Что как бы обнуляет сотворенное дерьмо 
Видимо да, не помню, чтоб жопу Виктора форсили даже на условных одноклассниках
Анон не в фандоме, но бедра и гладкую промежность Виктора видел в тот период в самых неожиданных тредах.
Сакура еще
Ну кстати хз, мне не кажется, что на неё особо дрочат… Ну это вообще не тот сорч дроча, как на Саске или Какаши там
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?
бывало, конечно, просто не в слэшных фандомах обычно это происходит... уже никто не вспомнит, может, что слово фансервис обозначало раньше. и кого на имиджбордах называли Богинями.
героини Евангелиона, Лара Крофт, 2B, Гаечка... под песню alone for Christmas with my waifu в обнимку с дакимакурой обычно не женщины сидят просто
героини Евангелиона, Лара Крофт, 2B, Гаечка...
Вот я не стал про них говорить, а вспоминал Вриску с Катрой, потому что предположил, что анона с вопросом дрочево от более привычной холиварке аудитории интересует. Если брать популярных в первую очередь у мужиков героинь, то это необъятные океаны будут.
дрочево от более привычной холиварке аудитории
Хотел назвать Моргану и Лену Лютор, и не сразу сообразил, что их играет одна актриса

Анон пишет:Сакура еще
Ну кстати хз, мне не кажется, что на неё особо дрочат… Ну это вообще не тот сорч дроча, как на Саске или Какаши там
Мне кажется, что есть разница между популярностью Сакуры и популярностью Микасы например (если брать героинь сёненов), но мне сложно сформулировать в чём она. Но по шкале Санса Микаса ближе к нужному градусу дроча.
У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?
Да. После первого фильма сиквельной трилогии была симпатична Рей. Но потом пришли рейлошники, и меня от неё выворачивает. Хотя дрочили они скорее на Кайло.
У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?
Просто чрезмерный дроч меня не отвращает, а вот когда дрочеры не просто мирно дрочат, а агрессивно доёбываются до всех остальных и поливают говном других персонажей 
а агрессивно доёбываются до всех остальных и поливают говном других персонажей
Просто Кусты и дрочеры на Окделла
Анон пишет:а агрессивно доёбываются до всех остальных и поливают говном других персонажей
Просто Кусты и дрочеры на Окделла
Я в целом хейтер кустов, но алвадрочеры по-моему злоебучее окделлодрочеров
К Окделлу я по крайней мере отношусь на похуе, а от одного только упоминания Альвы у меня их усилиями глаз дёргается каждый раз.
+
не смог вкатиться в кусты в основном из-за того, что в моем поле зрения они полностью состояли из алвадрочеров, которые носились с этим обычным фэнтезийным ГГ так, будто это какое-то чудо чудное, какого никто никогда не видывал.
К Окделлу я по крайней мере отношусь на похуе, а от одного только упоминания Альвы у меня их усилиями глаз дёргается каждый раз.
Как человек, который к кустам равнодушен, соглашусь, что Альва меня как мимокрока заебывает гораздо больше.
В самых разных тредах выскакивает из, лол, кустов, каждого темноволосого или синеглазого персонажа с ним сравнивают, против моей воли я знаю всех, кто его ебет. Про Окделла я знаю лишь то, что он иногда ебет Альву
А почему Альва, разве он не Алва?
Азула же! Это классика, это знать надо.
С одной стороны, да, с другой - она популярна и просто как крутой злыдень, которому и не нужны оправдашки, а это уже несколько в другую степь.
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?
Геншиновские вайфу
А они разве отличались в хейте других персонажей? Они вроде мирные.
Отвечали на тейк
агрессивно доёбываются до всех остальных и поливают говном других персонажей
Этим окделлодрочеры заебали весь фандом, потому что вечно обиженные автором. Алвадрочеры спокойно дрочат на свою сьюху и ебут ее всеми мужиками канона, попутно выражая симпатию этим самым мужикам, потому что они в каноне носят на руках их любимку. Ну а поминание Алвы при обсуждении любого синеглазого брюнета неизбежно, он именем нарицательным еще на форумах в нулевые стал. Эдакий феномен отечественного фэнтези.