Вы не вошли.
А помните был Билл из Гравити Фолз
А помните был Билл из Гравити Фолз
Помимо личной популярности, ввёл моду на тему
У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?
Чтобы прямо очень нравился, а потом возненавидел - нет, не было. Но было, что я к персам был настроен вполне мирно, но стал ярым хейтером из-за воинственных дрочеров, задевающих моих любимок. Да, выше Окделла уже называли, хороший пример.
Отредактировано (Сегодня 11:55:03)
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы? Пытаюсь припомнить подобное и не могу. Ну, одну мадам, расчехлившуюся во второй части как эгоистичная идиотка, часто выставляли пусичкой, которая просто думает Сердечком, ее ведёт Любовь, понять и простить. Но все же на агрессивный дроч это не тянуло.
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?
Вриска в Хоумстаке, Джинкс и Кейт в Аркейне, Арлекино в Геншине, Катра в Ши-Ре, Рейнира в Доме дракона, Харли Квин, Уэнсдей, да много кто на самом деле. Но Вриска это прям Санс.
Отредактировано (Сегодня 12:04:35)
А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?
Дейенерис же
А там... Вот это. Как. Почему.
Много факторов, и лор игры, и простой но запоминающийся дизайн, и фанбаза, являющаяся дикой смесью пубертатной школоты и бородатых аутистов с гиперфиксом
Отредактировано (Сегодня 12:06:32)
Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?
Дин Яблочный пирожок Винчестер
Причем я даже люблю его, но вот этот анон прав, лучше не скажешь:
стать фандомной священной коровой это одна из худших вещей, которая может произойти с персонажем, потому что вместо нормального разностороннего персонажа будет сиятельная любимка с валяющимися вокруг плачущими котиками и поисками, где он самый невиноватый.
Санс и Санса, понятно
Дин Яблочный пирожок Винчестер
Странно, мне всегда казалось, что в СПН священная корова, обложенная плачущими котиками, это Сэм, а Дин мудак, разрушивший жизнь брату, который просто хотел жить нормальной жизнью с Джессикой в доме с белым заборчиком.
Макима… Девочки уверенно захватывают сферу тамблер сексименства
Ну вообще и на мультяшных пони дрочат же вполне оголтело, да? И на покемонов, наверное, когда-то тоже дрочили.
Думаю, при желании можно дрочить даже на скрепку-помощника Виндовза, у него, вон, даже мимика есть.
Странно, мне всегда казалось, что в СПН священная корова, обложенная плачущими котиками, это Сэм, а Дин мудак, разрушивший жизнь брату, который просто хотел жить нормальной жизнью с Джессикой в доме с белым заборчиком.
ты не совсем неправ. Просто это два главных винцестных стула: Сэм - неблагодарная сучка, которая Дину жизнь испортила, или Дин - неблагодарный хуила, который Сэму жизнь испортил.
даже кэпостаркеры времен Гражданки так не срались на тему того, кто в их ОТПшечке няшя-поняша, а кто - червь-пидор, хуже которого нет.
Джинкс
Вот кстати в отрыве от Аркейна лол пробил контейнмент два раза на моей памяти: в 2013 когда релизнули Джинкс и в 2023-ом когда релизнули Брайер. Тупо весь в интернет в сперме был.
В Овервоче хватает женских дрочеикон кстати
Санс и Санса, понятно

Хоумлендер
Я так понимаю, с ним внешка актера решила, потому что за все сезоны он не сделал буквально ни одной вещи, за которую им восхищаться можно
за которую им восхищаться можно
Так дроч не в том состоит
даже кэпостаркеры времен Гражданки так не срались на тему того, кто в их ОТПшечке няшя-поняша, а кто - червь-пидор, хуже которого нет.
Подождите, а спнщики до сих пор срутся? Сериал же закончился несколько лет назад.
Азула же! Это классика, это знать надо.
Так дроч не в том состоит
Но все равно у фандомных любимцев обычно есть багаж поступков, с которыми носятся и доказывают, что из-за них они невиноватые няши.
в 2013 когда релизнули Джинкс и в 2023-ом когда релизнули Брайер. Тупо весь в интернет в сперме был.
А когда апдейтнули скин Виктора типа интернет в сперме не был?