Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#111526 Сегодня 11:47:07

Анон

Re: Фандомных опросов тред

А помните был Билл из Гравити Фолз

#111527 Сегодня 11:50:46

Анон

Анон пишет:

А помните был Билл из Гравити Фолз

Помимо личной популярности, ввёл моду на тему

с захватом тела

#111528 Сегодня 11:52:48

Анон

Анон пишет:

У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?

Чтобы прямо очень нравился, а потом возненавидел - нет, не было. Но было, что я к персам был настроен вполне мирно, но стал ярым хейтером из-за воинственных дрочеров, задевающих моих любимок. Да, выше Окделла уже называли, хороший пример.

Отредактировано (Сегодня 11:55:03)

#111529 Сегодня 11:56:45

Анон

А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы? Пытаюсь припомнить подобное и не могу. Ну, одну мадам, расчехлившуюся во второй части как эгоистичная идиотка, часто выставляли пусичкой, которая просто думает Сердечком, ее ведёт Любовь, понять и простить. Но все же на агрессивный дроч это не тянуло.

#111530 Сегодня 12:00:48

Анон

Анон пишет:

А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?

Вриска в Хоумстаке, Джинкс и Кейт в Аркейне, Арлекино в Геншине, Катра в Ши-Ре, Рейнира в Доме дракона, Харли Квин, Уэнсдей, да много кто на самом деле. Но Вриска это прям Санс.

Отредактировано (Сегодня 12:04:35)

#111531 Сегодня 12:05:50

Анон

Анон пишет:

А бывало когда-нибудь, чтобы в фандоме оголтело и агрессивно дрочили на женского персонажа или для такого они не созданы?

Дейенерис же

#111532 Сегодня 12:05:55

Анон

Анон пишет:

А там... Вот это. Как. Почему.

Много факторов, и лор игры, и простой но запоминающийся дизайн, и фанбаза, являющаяся дикой смесью пубертатной школоты и бородатых аутистов с гиперфиксом

Отредактировано (Сегодня 12:06:32)

#111533 Сегодня 12:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дейенерис же

Санса и Арья туда же

#111534 Сегодня 12:07:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?

Дин Яблочный пирожок Винчестер
Причем я даже люблю его, но вот этот анон прав, лучше не скажешь:

Анон пишет:

стать фандомной священной коровой это одна из худших вещей, которая может произойти с персонажем, потому что вместо нормального разностороннего персонажа будет сиятельная любимка с валяющимися вокруг плачущими котиками и поисками, где он самый невиноватый.

#111535 Сегодня 12:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дейенерис же

Санса и Арья туда же

Алисента!

#111536 Сегодня 12:10:10

Анон

Санс и Санса, понятно

#111537 Сегодня 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Дин Яблочный пирожок Винчестер

Странно, мне всегда казалось, что в СПН священная корова, обложенная плачущими котиками, это Сэм, а Дин мудак, разрушивший жизнь брату, который просто хотел жить нормальной жизнью с Джессикой в доме с белым заборчиком.

#111538 Сегодня 12:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дейенерис же

Санса и Арья туда же

Алисента!

Благодаря титаническим усилиям Кондала, уже выписана

#111539 Сегодня 12:11:35

Анон

Макима… Девочки уверенно захватывают сферу тамблер сексименства

#111540 Сегодня 12:13:35

Анон

Ну вообще и на мультяшных пони дрочат же вполне оголтело, да? И на покемонов, наверное, когда-то тоже дрочили.
Думаю, при желании можно дрочить даже на скрепку-помощника Виндовза, у него, вон, даже мимика есть.

#111541 Сегодня 12:15:02

Анон

Анон пишет:

Странно, мне всегда казалось, что в СПН священная корова, обложенная плачущими котиками, это Сэм, а Дин мудак, разрушивший жизнь брату, который просто хотел жить нормальной жизнью с Джессикой в доме с белым заборчиком.

ты не совсем неправ. Просто это два главных винцестных стула: Сэм - неблагодарная сучка, которая Дину жизнь испортила, или Дин - неблагодарный хуила, который Сэму жизнь испортил.
даже кэпостаркеры времен Гражданки так не срались на тему того, кто в их ОТПшечке няшя-поняша, а кто - червь-пидор, хуже которого нет.

#111542 Сегодня 12:15:21

Анон

Анон пишет:

Джинкс

Вот кстати в отрыве от Аркейна лол пробил контейнмент два раза на моей памяти: в 2013 когда релизнули Джинкс и в 2023-ом когда релизнули Брайер. Тупо весь в интернет в сперме был.

В Овервоче хватает женских дрочеикон кстати

#111543 Сегодня 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Санс и Санса, понятно

:lol:

#111544 Сегодня 12:18:05

Анон

Анон пишет:

Хоумлендер

Я так понимаю, с ним внешка актера решила, потому что за все сезоны он не сделал буквально ни одной вещи, за которую им восхищаться можно

#111545 Сегодня 12:18:56

Анон

Анон пишет:

за которую им восхищаться можно

Так дроч не в том состоит

#111546 Сегодня 12:20:10

Анон

Анон пишет:

даже кэпостаркеры времен Гражданки так не срались на тему того, кто в их ОТПшечке няшя-поняша, а кто - червь-пидор, хуже которого нет.

Подождите, а спнщики до сих пор срутся? Сериал же закончился несколько лет назад.

#111547 Сегодня 12:21:20

Анон

Азула же! Это классика, это знать надо.

#111548 Сегодня 12:22:33

Анон

Анон пишет:

Но все равно у фандомных любимцев обычно есть багаж поступков, с которыми носятся и доказывают, что из-за них они невиноватые няши.

#111549 Сегодня 12:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все равно у фандомных любимцев обычно есть багаж поступков, с которыми носятся и доказывают, что из-за них они невиноватые няши.

На холиварке вполне доказывали, что Хоумлендер невиноватая няша  :lol:

#111550 Сегодня 12:25:12

Анон

Анон пишет:

в 2013 когда релизнули Джинкс и в 2023-ом когда релизнули Брайер. Тупо весь в интернет в сперме был.

А когда апдейтнули скин Виктора типа интернет в сперме не был? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума