Вы не вошли.
У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?
Было сначала пох, но активный дроч на него (с лютым жопочтением и "ну вы не так поняли") дал повод повнимательнее присмотреться к нему на втором круге припадания к канону и теперь он откровенно раздражает (зато нот френдли фф додают)
У вас было такое, что персонаж сначала нравился, но из-за чрезмерного дроча на него в фандоме вы его возненавидели?
Сначала хотел сказать нет, что за ерунда, потом понял, что есть один пример. Персонаж нравился не в смысле "любимый персонаж", но он интересный, вызываел сочувствие и симпатию (он антагонист), автор хорошо его прописал — но от вездесущего фандомного дроча меня тошнит даже от идеи читать с ним фикло, хотя в начала мне было более чем ок. Тоже не совсем ненависть, скорее сильное отторжение, но тем не менее.
Если он мой любимка, то дроча мало не бывает. Мало как раз бывает! А если я просто нейтрально к нему относился, то да, лаверы Ричарда Окделла могли заебать настолько, что и на персонажа это отношение перенеслось.
Нет, такое у меня бывало только если на персонажа минимум похуй максимум уже не нравится. Из из плюса в минус не падает.
Нет. Потому что на персонажей, которые мне нравятся, массово не дрочат. Зато они остаются чисты!
Те, на которых надрачивают вприсядку, мне обычно безразличны, к сожалению.
Не прям возненавидел, но охладел чутка от Дилана Обрайана, когда дрочеры стали откапывать древние сомнительные видео с актером, на которых он немного сквичного поведения подросток.
что-то не припомню такого. бывало, только если персонаж был сначала безразличен, а чтобы плюс на минус - нет.
Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?
Санс 
Аноны, а можете привести примеры вот этих вот самых обдроченных в разных фандомах персонажей?
Ричард Окделд, Мэн Яо - кого обычно называют.
Для меня лично такими стали Вэй Усянь и Се Лянь. Я их уже по канону не любил, но нейтрально, а после фандома начал ненавидеть.
Нет, я устойчивый 
Дик Окделл
Санс
Погуглил, кто это. Это вот на это прямо дрочат? Я недооценивал способность людей дрочить.
Баки и его актер, Стайлз и его актер, вот этих на дайри прям буквально мечтательно и без ката вылизывали между потных булок, первого особенно
Такого пилотажа облизывания как у них даже упоротые фаны Каса/Миши и Дина/Дженесена не делали. Или везло не натыкаться 
Ну прямо "возненавидели", то не ненавидел, но контент становился с ним гораздо менее интересен. Как по мне, стать фандомной священной коровой это одна из худших вещей, которая может произойти с персонажем, потому что вместо нормального разностороннего персонажа будет сиятельная любимка с валяющимися вокруг плачущими котиками и поисками, где он самый невиноватый. Сейчас в одном из свежих фандомов такое наблюдать можно в прямом эфире, интересно, сколько продержатся 
Финрод в начале нулевых в толкинофандоме.
Хоумлендер, но я не возражаю 
Се Лянь
Плюсую. В фиках было еще ок (припадал через них), но когда наконец прочитал новеллу.... самый нелюбимый персонаж БН
Отредактировано (Сегодня 11:36:32)
Мэн Яо.
Разумовский, Леголас после фильма ВК, Торин и Трандуил тоже благодаря фильму.
Это вот на это прямо дрочат?
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!
Этим вашим Рокэ, Финродам и Баки даже не снилась десятая доля дроча на Санса.
Вот есть про ваших Альв десятки фанатских игр, комиксов и мульфильмов, где Альва женится на альтернативном Альве, у них рождается темный Альва, который беременеет от свап-Альвы, которого насилует мафия-Альва...
А вот про Санса есть!!! 
Этим вашим Рокэ, Финродам и Баки даже не снилась десятая доля дроча на Санса.
Воистину так!
Хуясе. Я серьезно охуел. Я думал, там какой-нибудь мужской персонаж, сыгранный смазливым актёром, ну или хотя бы анимешный красавчик. А там... Вот это. Как. Почему.
Хуясе. Я серьезно охуел. Я думал, там какой-нибудь мужской персонаж, сыгранный смазливым актёром, ну или хотя бы анимешный красавчик. А там... Вот это. Как. Почему.
Для объяснений надо погружаться в лор Андертейла… Трагичный и рыжеехидный персонаж, так скажем
А вот про Санса есть!!!
Но он же.. Но это же… Ладно