Вы не вошли.
самое красивое и романтичное свидание вашего ОТП?
В бане. Показать не могу, нам экран затемнили 
Аноны, как проходило (или могло проходить) в каноне (или вашем хэдканоне) самое красивое и романтичное свидание вашего ОТП?
1) Они буквально станцевали в горящем помещении. This is fine! 
2) В саду, за чашкой чая, но все это исключительно ради революции и на благо страны.
nsfw-вопрос
▼Скрытый текст⬍
Смотря, что в каноне показали и как выглядит персонаж. Если там все застегнуты до горла и ничего не показали, то любой вариант по вкусу.
nsfw-вопрос
▼Скрытый текст⬍
Не представляю, но я всегда за отсутствие волос у мужиков где-либо кроме головы, максимум можно коротко стриженную шерсть в паху, а поскольку у меня всегда онименяются, то топ или боттом неважно.
Аноны, как проходило (или могло проходить) в каноне (или вашем хэдканоне) самое красивое и романтичное свидание вашего ОТП?
Не шипперю канонные пейринги, потому у меня только хэдканоны, а там лучшая романтика - совместная битва на одной стороне или политические разборки 
Отредактировано (Сегодня 12:22:24)
nsfw-вопрос
С волосами. Мои отпешки все волосатые, не представляю их за бритьем чего-то ниже подбородка.
nsfw-вопрос
От персонажей зависит, но я чаще волосатых мужыцких мужиков вниз кладу, так что да, с волосами. Гладкие бритые бисенэны у меня сверху 
nsfw-вопрос
С волосами.