Вы не вошли.
Какой у вас был самый странный кинк, НЕ связанный с сексом?
Ммм. Динамичная смена городов или даже стран, когда герой путешествует.
Если эти меняющиеся города еще описаны парочкой емких и визуально наполненных предложений, то вообще сгораю дичайше.
Какой у вас был самый странный кинк, НЕ связанный с сексом? Просто какие-то черты персонажа, сюжеты, события, итд
дохуя эксцентричные персонажи типа трикстеров или злодеев, в том числе манерные, яркие ебанутые (Teatime из фильма Hogfather, например, Мориарти из Шерлок ббс, ранний Локи)
костюмы типа фрак и цилиндр но не классика а с припиздью с какой-то стилизацией, или разные вариации длинный плащ+шляпа (Каз из Six of Crows)
Какой у вас был самый странный кинк, НЕ связанный с сексом? Просто какие-то черты персонажа, сюжеты, события, итд
Черви. Вообще всякие беспозвоночные доставляют.
Кто-нибудь любит просто персонажа самого по себе, а не пейринг? А то у меня ощущение, что я один такой, у всех отпшечки, а я тупо ревную персонажа ко всем, поэтому никаких пейрингов с ним не люблю
Отредактировано (2021-09-04 18:57:21)
Умереть во имя, наверное.
Или даже не умереть, а когда все стеной за все хорошее против всего плохого.
Патриотический пафос? Не уверен, он меня частенько бесит, может, важны нюансы, но что-то вот такое в целом.
Кто-нибудь любит просто персонажа самого по себе, а не пейринг? А то у меня ощущение, что я один такой, у всех отпшечки, а я тупо ревную персонажа ко всем, поэтому никаких пейрингов с ним не люблю
Ну, я обычно люблю именно отдельно персонажей, просто у меня это приводит к тому, что я люблю этого персонажа с кучей других персонажей на выбор, лишь бы автор текста хороший был, а не в гордом одиночестве, но в основе именно герой. Пейринги всегда вторичны и нужны сугубо для фиков, а не для канона.
Хех, я к тебе.
Сейчас анон чаще западает на персонажей как таковых, чем на пейринги. И немножко бухтит внутри себя на фанфики и попытки фандома свести любимку с кем-нибудь. Потому что никто! его!! недостоин!!! И вообще оставьте персонажа в покое и дайте ему просто делать любимое дело в свое удовольствие, приключаться и прочее, хватит его ебать и отношать! Но за фандомом с факелом не бегаю, конечно.
а что ты тогда читаешь?джен?
Кто-нибудь любит просто персонажа самого по себе, а не пейринг?
Я люблю персонажа самого по себе очень сильно, но пейринговать его это мне не мешает
Когда как. Иногда мне нравится персонаж, иногда несколько персонажей, иногда пейринг, иногда шипплю перснажа со своим селф инсёртом, иногда с другим персонажем.
Я люблю персонажа самого по себе очень сильно, но пейринговать его это мне не мешает
+1. Очень люблю именно персонажа, поэтому согласен на любые пейринги с ним, где его достаточно откомфортят и оближут.
Очень люблю именно персонажа, поэтому согласен на любые пейринги с ним, где его достаточно откомфортят и оближут.
Вот, ППКС!
Анон пишет:Кто-нибудь любит просто персонажа самого по себе, а не пейринг? А то у меня ощущение, что я один такой, у всех отпшечки, а я тупо ревную персонажа ко всем, поэтому никаких пейрингов с ним не люблю
а что ты тогда читаешь?джен?
Да читаю уж что есть, выделил для себя пейринг, который по крайней мере как-то перевариваю, вот по нему и читаю
А для самоуспокоения сочиняю себе в голове историю про персонажа + свою ОЖП)
А расскажите о положительном влиянии фандомов на вашу жизнь.
Вы научились чему-то новому (чему? расскажите!), узнали много интересных штук? Заимели необычное хобби и самых лучших душевных друзей? Может, в особо трудное время держались благодаря словам любимого персонажа из книги? Или пошли получать вторую вышку/меняли профессию/переезжали в другую страну, вдохновившись каким-нибудь героем или его историей?
Вот анону, например, китаефандом вытряхнул из головы гендерно-одежную вавку по поводу платьев, там вон красивые мужики в халатах ходят, а мне почему нельзя.
Делитесь
У меня куча таких персонажей (но я никогда не ревновала персов ни к кому, просто ни с кем он у меня не шиппится), но это обычно просто приводит к тому, что фанатское творчество меня по этому канону не интересует. Или нет, точнее, интересует, но только нейтральное, типа клипов, артов и меты. Фики мне нужны только для удовлетворения не удовлетворенных каноном пейринговых нужд обычно. Нет пейринга (или канонный пейринг) - фики не нужны и я их не ищу и не читаю. Ну и в фандоме, можно сказать, не состою или на полшишечки - потому что фандомы обычно для удовлетворения нужд, а мои нужды все удовлетворены каноном, зачем мне фандом тогда.
У меня обычно таки отп, в которых я люблю персонажей равноценно.
Но фандом китайцев подкинул мне как раз один такой экземпляр: Вэй Ин. Очень сильно его люблю, дрочу на его характер, внешку и крутость, но шипперить ни с кем не могу. Все пейринги с ним не нравятся, особенно включая канонный. Пробовал читать разные фики, но везде начинает бесить и хочется забрать его оттуда.
Вы научились чему-то новому (чему? расскажите!), узнали много интересных штук? Заимели необычное хобби и самых лучших душевных друзей?
Все это вместе, когда после просмотра аниме пошла на стрельбу из лука
Вы научились чему-то новому (чему? расскажите!), узнали много интересных штук? Заимели необычное хобби
THIS. Я из фандома пришел в бжд-хобби, очень захотелось себе кукольных персонажей завести. До сих пор благодарен этому фандому за этот момент, потому что это вот хобби одна из самых светлых и поддерживающих меня вещей в моей жизни. В том числе и от депрессивных эпизодов. Сейчас собираю кукол по другим фандомам и бесконечно счастлив в эти моменты. А персонажи из того фандома у меня до сих пор любимые.
А расскажите о положительном влиянии фандомов на вашу жизнь
Выучил инглиш, учусь программировать.
Не благодаря фандому напрямую, но через увиденных там людей разобрался с ориентацией и гендером своими.
Вы научились чему-то новому (чему? расскажите!), узнали много интересных штук? Заимели необычное хобби и самых лучших душевных друзей? Может, в особо трудное время держались благодаря словам любимого персонажа из книги? Или пошли получать вторую вышку/меняли профессию/переезжали в другую страну, вдохновившись каким-нибудь героем или его историей?
- Лучший друг (вот уже более десяти лет).
- Отыграны в ролевках многие тараканы и болевые точки (практически психотерапия).
- А уж сколько поворотов в жизни этот анон сперва напророчил себе в собственных текстах...
И две фандомные татухи на руке.)))
- Отыграны в ролевках многие тараканы и болевые точки (практически психотерапия).
+1, только у меня через фики было много чего проработано.
И две фандомные татухи на руке.)))
О, у меня же тоже фандомная татуха на руке
Длинные прямые волосы, острые уши и кисти рук с длинными тонкими пальцами, плюс сто очков если ещё и острые длинные ногти.
Кто-нибудь любит просто персонажа самого по себе, а не пейринг?
Да. Если в каноне он один такой охуенный, то люблю его без всяких пейрингов, если уже больше одного, и они при этом в моих глазах объективно друг другу подходят, то шипплю. А если их несколько и они ниочинь сочетаются, то люблю по отдельности без ОТП.
а я тупо ревную персонажа ко всем, поэтому никаких пейрингов с ним не люблю
Вспомнил, что есть у меня один такой персонаж, но это в фандоме, где концентрация мозговых тараканов повышена, вот и меня не обошло. Вот там я тоже глючу свою ОЖП и шипперю любимку с собой. А обычно мне не особо принципиально, с кем пейринг и есть ли он, лишь бы любимке счастья додали.