Вы не вошли.
Какой мертвый сейчас фандом вы бы больше всего хотели возродить и гореть снова?
DOGS: bullets & carnage.
Он слишком живым и не был, но: Kyo Kara Maoh!
Анклов. Удивительно, что он так быстро умер.
Старые аниме Ai no Kusabi и Loveless, но там много дрочных нездоровых отношений всех со всеми и наверное были бы тонны негатива вместо контента
Хотел бы возрождения Angel Sanctuary просто для того, чтобы увидеть как мир горит 
У меня очень тупая фантазия, но я бы хотел, чтобы первые трилогии ЗВ выходили сейчас. Вот бы поугорать над фандомными срачами, шипперскими войнами, и наверняка все бы хэдили Дарта хот дэдди, и может даже шипперили бы с Люком… 
Отредактировано (2022-11-17 00:27:00)
все бы хэдили Дарта хот дэдди, и может даже шипперили бы с Люком…
Так их и шипперят, даже фэндомообразующий макси есть 
Так их и шипперят, даже фэндомообразующий макси есть
Я именно на фандомный бугурт с удовольствием бы посмотрел, когда сначала тонна контента, артов-фиков-накуров, а потом выходит 5 эпизод, фандом орёт, люди массово сносят свои работы, сжв зопрещают…
1. X-Files
2. Фандориада Акунина, до "Алмазной Колесницы". Чтобы было душевно, как в самом начале 00-х.
Отредактировано (2022-11-17 05:10:04)
Бля, аноны, которые нипанимают популярность скк, ведь им не зашло, значит, не должно быть популярно, упороты вхламину
Гинтама, очень душевно было
Отредактировано (2022-11-17 09:02:30)
Я именно на фандомный бугурт с удовольствием бы посмотрел, когда сначала тонна контента, артов-фиков-накуров, а потом выходит 5 эпизод, фандом орёт, люди массово сносят свои работы, сжв зопрещают…
С Люком и Леей примерно так и было. Да и часть шипперов шипнет еще сильнее
Я бы лучше собрал энергию, концентрирующуюся в горящих сейчас фд, и распределил её равномерно по затухшим. Ибо дохожу до всего тогда, когда оно уже отгорело почти всегда, это закон жизни 
Бля, аноны, которые нипанимают популярность скк, ведь им не зашло, значит, не должно быть популярно, упороты вхламину
Аноны, которые не понимают, что находятся в треде опросов, и сами доебались к ответившим анонам, ебануты 
Тёмное Королевство из Sailor Moon
У меня гештальт с 2002 года зияет незакрытый.
Хотел ответить, что никакой, мои бессмертны (ГП и аналоги), но тут почитал другие ответы
теперь плюсую к Petshop of horrors, Angel Sanctuary и ТК 
Несуществующий ориджевый, который зародился едва ли не на Правдорубе
Отредактировано (2022-11-17 11:06:37)
Плюсую к десноте. Немного застал, но врываться и гореть вместе стеснялся.
Наруто, Блич, Деснота и Сейлор Мун образца нулевых, Код Гиасс, Сакура — ловец Карт, но чтобы с теми же людьми, с которыми мы всем этим упарывались. Хотя я понимаю, что и мне для этого надо снова стать той самой, чтобы было так же весело. Но хотя бы на денёчек вернуться во времена, когда мы с подружками собирались компанией в реале и могли часами обсуждать все эти тайтлы, рисовать арты друг другу, обмениваться контентом на болванках и распечатках, а потом прийти домой и продолжить треп на форуме, в мирке и аське, делать подружкам баннеры и аватарки для форума с их любимыми героями, вот это все.
Хотя я понимаю, что и мне для этого надо снова стать той самой, чтобы было так же весело. Но хотя бы на денёчек вернуться во времена, когда мы с подружками собирались компанией в реале и могли часами обсуждать все эти тайтлы, рисовать арты друг другу, обмениваться контентом на болванках и распечатках, а потом прийти домой и продолжить треп на форуме, в мирке и аське, делать подружкам баннеры и аватарки для форума с их любимыми героями, вот это все.
Анооон
Я бы хотел вернуться во времена расцвета Реборна...
А какой мёртвый горящий фэндом вы бы никогда не хотели возвращать? Канон бесил, сам фд был ебанутым или вы сами в нём накринжили?
Я бы хотел вернуться во времена расцвета Реборна
Да! И ДиГрейМэн ещё.
Помню, у нас в локальной городской анимешной тусовке было слегка стыдное развлечение — успеть первым застолбить себе любимого персонажа, наречь его своим мужем и везде писать, что я жена Саске/Исиды/Канды/Сквалло и так далее, и никому больше нельзя претендовать на это место. И дикие срачи из-за того, что кто-то не мог поделить популярного персонажа.
То есть, это не шиза с атсральными жёнами и прочим, а просто по приколу, самое большее кто-то мог писать фики и рисовать арты про "мужа" и себя-Мэри Сью. Жена это как самая главная фанатка персонажа, что-то такое.
Не застала этот фандом, но Золотой глаз. Так шиппнула Бонда и Тревельяна.
А какой мёртвый горящий фэндом вы бы никогда не хотели возвращать? Канон бесил, сам фд был ебанутым или вы сами в нём накринжили?
Колеблюсь между Токио Хотель и СПН (+РПС по ним).
Fantastic Beasts
Анон припал к фандому во время хиатуса, когда тот уже скукожился, а потом был третий фильм, но фандом так и не раскукожился обратно. Обидно.
Плюсую к Токио Хотель и особенно к расцвету СПНа.
Ещё была в конце нулевых-начале десятых какая-то спазматическая вспышка любви к РПСу повсеместному, типа слэша по "Камеди Клаб". Вот это тоже ле фу, унесите, пожалуйста.
Колеблюсь, но "Отблески Этерны" времён конца нулевых. Очень тёплые чувства питаю к той эпохе среди себя, но канон сейчас воспринимать уже невозможно, фд был ебанутым, а я накринжил ну не на все деньги, но на полшишечки точно.
А какой мёртвый горящий фэндом вы бы никогда не хотели возвращать?
My Little Pony (может он и сейчас живой, но уж точно не такой вездесущий как в начале десятых), удивительный диссонанс между приятным уютным каноном и мерзким злобным фандомом.