Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10676 2022-11-16 22:17:42

Анон

Re: Фандомных опросов тред

вопрос по мотивам треда. а в вашем фандоме есть противостояние дженовиков и шипперов? или это отжившее, по вашему мнению?

#10677 2022-11-16 22:19:02

Анон

Анон пишет:

дженовиков и шипперов?

У нас гетщиков и слэшеров, слэшеров с другими слэшерами. Может и у дженщиков что-то есть, но лично особо не сталкиваюсь.

#10678 2022-11-16 22:20:02

Анон

Анон пишет:

Но этого там нет.

еще как есть. Чуя активирует свою способность-убиваку, рассчитывая, что Дазай его остановит. А ведь от этого буквально зависит его жизнь. Куда уж больше.

Анон пишет:

И это не был вопрос про мнение шипперов.

И снова люди, считающие, что только шипперы могут высказываться про пейринг  :hmm:

#10679 2022-11-16 22:20:29

Анон

Анон пишет:

вопрос по мотивам треда. а в вашем фандоме есть противостояние дженовиков и шипперов? или это отжившее, по вашему мнению?

Я антислэшеров видел с "не смейте делать их геями!!!!". Хз гетники они или дженовики.

#10680 2022-11-16 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Есть противостояние лаверов и хейтеров главпары :lol:

Срач слэшеры вс дженовики в последний раз видел в фандоме Оменсов

#10681 2022-11-16 22:22:11

Анон

Анон пишет:

еще как есть. Чуя активирует свою способность-убиваку, рассчитывая, что Дазай его остановит. А ведь от этого буквально зависит его жизнь. Куда уж больше.

Ну так оно односторонее в одной сцене.

Анон пишет:

И снова люди, считающие, что только шипперы могут высказываться про пейринг 

Вопрос был не об этом. Вопрос был даже не про объективное мнение :facepalm:

#10682 2022-11-16 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Были пару раз вбросы, но какие-то вымученные, как будто кто-то притворяется дженовиком, чтобы обратить на себя внимание и раздуть срач. Были вбросы на тему "на фб джен никому не нужен, нет смысла писать джен, дженовиков угнетают" и всё в таком духе.

#10683 2022-11-16 22:25:40

Анон

Анон пишет:

Вопрос был не об этом

Я знаю, о чем был вопрос. Но меня в принципе заебали люди, которые смотрят на что-то, на чем буквально написано "заготовка для самого популярного пейринга, в списке причин популярности чекнуты все пункты" и искренне поражаются - и почему же оно популярно, ведь им не заходит :facepalm:

#10684 2022-11-16 22:26:18

Анон

Анон пишет:

вопрос по мотивам треда. а в вашем фандоме есть противостояние дженовиков и шипперов?

Нет. Потому что у нас нет дженовиков :lol:

#10685 2022-11-16 22:32:51

Анон

Анон пишет:

в списке причин популярности чекнуты все пункты

В том и дело, что они не чекнуты, анон. А если какие-то чекнуты, то без огонька. И если не один анон так считает, то, наверное, твой очевидный пейринг не настолько очевиден. Никто же при этом тут не назвал, например, Джонлок или Нарусасу, да?

#10686 2022-11-16 22:33:58

Анон

Анон пишет:

В моих последних фандомах были: срачи между гетниками и гетниками, между гетниками между собой и гетниками и слешерами, срачи всех со всеми ибо это китайское БЛ; срачи между гетниками и слешерами, гетниками между собой, слешерами и оникакбратьякаквысмеетеихшипперить :lol:, ну еще несколько особо умных в последнем примере поперлись угрожать автору в твиттер, чтобы автор не смел делать слеш канонным

#10687 2022-11-16 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Не, слешеры между собой собачатся, чья любимка достойнее, чей пейринг каноннее. Такое

#10688 2022-11-16 22:34:49

Анон

Анон пишет:

"заготовка для самого популярного пейринга, в списке причин популярности чекнуты все пункты"

даже не знаю что в современном мире подошло бы под это описание

#10689 2022-11-16 22:39:48

Анон

Анон пишет:

Но этого там нет.

Буквально битва с Лавкрафтом. Это их вторая встреча после предательства Дазаем мафии (ну, с точки зрения Чуи), они во вражеских организациях и не виделись четыре года, но Чуя доверяет Дазаю с использованием Порчи.
То же Яблоко - план Дазая строился на том что Чуя придет и спасет его, и Чуя действительно пришел и спас, хоть ему и говорили, что Дазай уже с высокой долей вероятности мертв. Причем спас, использую Порчу и окажись Дазай действительно мертвым, Чуя сам бы помер, да ещё бы и унес с собой пол Йокогамы. Тот факт что он в состоянии "Халк крушить Халк ломать" Порчи помнил что он здесь чтобы спасти Дазая отдельная кинковая деталь. Это к вопросу, что там шипперы нашли))

Анон пишет:

Им надо было докинуть особое отношение Дазая, а его тоже нет.

По Штормбрингеру Чуя первый, с кем Дазай был искреннен и кому честно дал выбор, а не вынудил манипуляциями, как он это обычно делает. Там же Дазай говорил, что постоянно думает о том как бы ещё можно было попортить нервы Чуе, а последней с ним главе манги сказал что за все 7 лет их знакомства не было ни дня, когда он о нем не думал. Ну да, как убить, но это уже мелочи  :lol:
Не знаю что вам ещё надо) В моих других фандомах пейринги становились популярными и с меньшим бэкграундом.

Отредактировано (2022-11-16 22:41:04)

#10690 2022-11-16 22:46:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю что вам ещё надо)

Навреное, не новелла и не 1,5 сек в аниме :dontknow: В том же яблоке мне больше достозаи запомнились, чем это. Что угодно затмевает Соукоку в каноне. Возможно, проблема в этом. Только шипперы будут упарываться взаимодействием на 1 сек и замечать его, а если ты только припадаешь, то ожидаешь чего-то более существенного, чем это.

#10691 2022-11-16 22:59:29

Анон

Анон пишет:

Но этого там нет. Им надо было докинуть особое отношение Дазая, а его тоже нет. Имхо, но даже Кунизаи выглядят выиграшнее, потому что Дазай намеренно бесит Куникиду, а тот в свою очередь ведется и бесится. А тут у Дазая ровное никакое отношение. Ну бегает где-то там Чуя, ну и хрен с ним.

Плюсую! Со стороны Дазая я вообще не увидел никакого отношения к Чуе. Вот совсем. Это ещё хорошо заметно по сцене, где Чуя сражался, а потом падает без сил и говорит Дазаю, чтобы тот отнёс его домой, ведь Чуя доверился ему, а Дазай в итоге немного пребался, так ещё и не отнёс его никуда, бросив спать в лесу :bubu:
Вот если бы отнёс, тогда бы были видны хоть какие-то эмоции со стороны Дазая к Чуе, а так… дальше-то совсем ничего не было.

Отредактировано (2022-11-16 23:01:13)

#10692 2022-11-16 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Что угодно затмевает Соукоку в каноне.

Статистика ао3 смотрит на тебя с сомнением

Dazai Osamu/Nakahara Chuuya (Bungou Stray Dogs) (19316)
Akutagawa Ryuunosuke/Nakajima Atsushi (Bungou Stray Dogs) (4847)

Анон пишет:

Только шипперы будут упарываться взаимодействием на 1 сек и замечать его, а если ты только припадаешь, то ожидаешь чего-то более существенного, чем это.

А обязательно становиться шиппером ещё до припадания к канону? Проникаться пейрингом после припадания кто-то запретил?

Отредактировано (2022-11-16 23:13:24)

#10693 2022-11-16 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Статистика ао3 смотрит на тебя с сомнением

И что? Я рад за шипперов. Пусть шипперят. Кто-то и постояли в каноне рядом один раз шипперит, что не ушло особо далеко от соукоку. Мы с некоторыми анонами не видим никакого особого взаимодействия и причин для шипперства. Я лично повелся на ор фандома из-за пейринга, но не увидел в нем ничего большего, чем бывшие коллеги, которые снова столкнулись несколько раз. Да, их способности взаимодействуют, но это работа. Если бы Чуя там при смерти был, а Дазай не спал ночами, разрабатывая хитрый план по его спасению, или Дазай ни с кем себя больше не вел так, как с Чуей, или один из них был бы предан другому до смерти, или были бы отношения "без тебя не могу, но с тобой тоже никак", или даже ярая ненависть с обоих сторон, то было бы другое дело. Но такого ведь нет даже близко.

#10694 2022-11-16 23:22:39

Анон

Какой мертвый сейчас фандом вы бы больше всего хотели возродить и гореть снова?

#10695 2022-11-16 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Старые аниме Ai no Kusabi и Loveless, но там много дрочных нездоровых отношений всех со всеми и наверное были бы тонны негатива вместо контента(

#10696 2022-11-16 23:27:26

Анон

Анон пишет:

Спецподразделение с Мадсом

#10697 2022-11-16 23:39:07

Анон

Анон пишет:

Я никогда не возвращаюсь, если отгорел. А так деснота с накурами и фанонами и всем таким

#10698 2022-11-16 23:42:50

Анон

Анон пишет:

Kuroko no basket

#10699 2022-11-16 23:48:07

Анон

Анон пишет:

Petshop of horrors

#10700 2022-11-16 23:50:56

Анон

Анон пишет:

Фандом ГП не умирал и вряд ли когда-либо полностью отомрет, но такого яростного горения как в нулевых-десятых уже нет. Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в городок! (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума