Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
автор пишет свиноебов и категорично заявляет, что это он и его поликула, токсичная мамка, насильник, абьюзер. Ваши действия и мысли?
Да мне честно говоря похуй, что сам автор пишет о своем каноне/фанфике, где именно он взял вдохновение, из своей жизни, из новостной сводки, лично персы во сне пришли и надиктовали, лол. Тем более если я не знаю, правда это или прикол. И опять же, мне похуй. Я человек простой, мне или нравится текст или не моя чашка чаю. Если нравится - какая разница, фантазия это, личный опыт или что. Если не нравится - опять же. Какое-нибудь издевательство над животными я не буду читать даже если точно знаю что это выдумка. А если автор может состряпать горячую кинковую злодейку из обычной заебавшей мамки так он тем более значит дофига талантливый чел, я б так не сумел даже если б захотел 
Скайлер Уайт.
Пока мне не пояснили, за что именно ее хейтят, я вообще искренне не мог понять.
Поясни мне тоже.
Тут на днях спрашивали про самый проблематичный шиппинг в вашей жизни, и мне нечего было сказать, все мои ОТП были довольно скучные.
Но внезапно я упала в пейринг из, эммм, тысячелетнего детектива-вампира и его помощника-обезьяны. Натуральная обезьяна, пусть и с человеческим разумом. И вот не знаю, что мне с этим шиппингом делать, не хочу скатываться в бестиалити, отменят нафиг, и вообще мне такое обычно не нравится, но у них такая химия!.. 
не хочу скатываться в бестиалити
Хочешь 
пусть и с человеческим разумом
Это буквально разумное существо, с ним уже не бестиалити, а ксенофилия.
Осуждала Уолта, но от денег не отказывалась.
Мутила с другим, не будучи официально в разводе.
+1.Мне скорее непонятны люди, которые ее не хейтят. Максимально неприятный персонаж.
Тут на днях спрашивали про самый проблематичный шиппинг в вашей жизни, и мне нечего было сказать, все мои ОТП были довольно скучные.
Но внезапно я упала в пейринг из, эммм, тысячелетнего детектива-вампира и его помощника-обезьяны. Натуральная обезьяна, пусть и с человеческим разумом. И вот не знаю, что мне с этим шиппингом делать, не хочу скатываться в бестиалити, отменят нафиг, и вообще мне такое обычно не нравится, но у них такая химия!..
Это где такое дают?
В ДиСи кстати есть парочка из мозга в колбе (иногда он где-нибудь добывает себе какое-нибудь тело) и тоже помощника-обезьяны. Если ДиСи можно такое шипперить, то анону тем более!
Отредактировано (2026-05-28 13:10:24)
Это где такое дают?
В Honkai Star Rail
В ДиСи кстати есть парочка из мозга в колбе (иногда он где-нибудь добывает себе какое-нибудь тело) и тоже помощника-обезьяны. Если ДиСи можно такое шипперить, то анону тем более!
Ххехе, теперь смутно припоминаю, что-то такое, кажется они мне попадались в топе типа "10 самых странных пейрингов в комиксах" 
А есть персонажи, хейт которых вас совершенно искренне удивляет?
Нет. Самому тоже приходилось на дух не переносить сиятельных няш, чудесных добряш, радужных пони и золотистых ретриверов всея фандома. Так что, скорее, меня совершенно искренне удивляет непонимание того факта, что абсолютно любые обожаемые аноном-1 черты, поступки, характер и перс в общем могут оказаться фублей для анона-2. Даже если анонов-1 большинство и они все в белых плащах 
А есть персонажи, хейт которых вас совершенно искренне удивляет?
Юля Пчелкина. Таких как она дохуя, но все лапушки, а она картонка тм 
В ДиСи кстати есть парочка из мозга в колбе (иногда он где-нибудь добывает себе какое-нибудь тело) и тоже помощника-обезьяны.
А в Марвеле - из призрака-наемника и обезьяны!
Почему обезьяны так популярны 
Сунь Укуна на вас нет
Графический роман "Юлия", кмк, баблам удался. Показали, что она не только дама в беде, как в томике про ирландцев и в Игре.
Отредактировано (2026-05-28 17:20:00)
Сунь Укуна на вас нет
Это мужчина в шубе? Эффектный.
Отредактировано (2026-05-28 17:24:36)
Анон пишет:А есть персонажи, хейт которых вас совершенно искренне удивляет?
Вспоминая, как сильно её хейтили (по-моему даже Фобс про нее нелестно высказывалась?) в первые годы всего этого движа, у меня ощущение, что её в Игре убили именно чтобы избавиться от непопулярного персонажа. Как с Джейсоном Тоддом в Бэтмене было когда-то, но не настолько цинично
Это мужчина в шубе? Эффектный.
Мимоанон, но тот анон же явно про царя обезьян говорил 
Мимоанон, но тот анон же явно про царя обезьян говорил
Это и есть царь обезьян.
Это и есть царь обезьян.
В первоисточнике они и сам натуральная обезьянистая обезьяна, это потом уже сотню трактовок образа нахуевертели.
В первоисточнике они и сам натуральная обезьянистая обезьяна, это потом уже сотню трактовок образа нахуевертели.
+1, я его только обезьянистой обезьяной знаю 
Это и есть царь обезьян.
Я только мультик про обизьяна в далеком детстве смотрел, а ты какого-то дженерик китайца принес, это кто угодно может быть.
Раз уж тут тред опросов, кто ваш любимый фандомный обезьян? 
Раз уж тут тред опросов, кто ваш любимый фандомный обезьян?
Он не обезьян (он примат, кто знает тот знает), но Библиотекарь Незримого Университета