Вы не вошли.
Если жертва травли дает отпор - больше она никакая не жертва?
То, что два чела друг другу не нравятся и постоянно срутся не означает, что кто-то из них обязательно жертва 
с общим бурным прошлым
Не такое уж оно и бурное. Общего экранного времени кот наплакал.
Что не так состалкером? 2 поехавших нашли друг друга
Я возможно слишком рано дропнул, но мне казалось, что ебанутость сталкера просто цветочки по сравнению с ебанутостью маньяка.
Я возможно слишком рано дропнул, но мне казалось, что ебанутость сталкера просто цветочки по сравнению с ебанутостью маньяка.
Ну, это манхва не про здоровые отношения здоровых людей. Оба травмированные и ебанутые.
Не такое уж оно и бурное. Общего экранного времени кот наплакал.
Ну и что? Пейринг лавхейтный, давно разосрались, но против общего врага сражаются, как одно целое, плюс, нехилый флэшбэк про их знакомство. Тут было бы странно, если бы не взлетело.
Отредактировано (2022-11-16 18:26:16)
Ну и что?
Там ни химии, ни каких-то особых отношений, ни экранного времени. Буквально пустышка с одной фансервисной сценой из яблока.
Ну, это манхва не про здоровые отношения здоровых людей. Оба травмированные и ебанутые.
Да я понимаю, но там с моей точки зрения какое-то совсем уж избиение младенца, я не ожидал, что стольких людей это подожжёт (не осуждаю, если что)
Отредактировано (2022-11-16 18:30:21)
Да я понимаю, но там с моей точки зрения какое-то совсем уж избиение младенца, я не ожидал, что стольких людей это подожжёт (не осуждаю, если что)
Но там нет никаких младенцев. Бум добровольно не хочет уходить от Сану. Был даже эпизод, где он его пытается выставить, а Бум убгает к нему в постель.
К тому же
Там ни химии, ни каких-то особых отношений, ни экранного времени. Буквально пустышка с одной фансервисной сценой из яблока.
онон, ты вообще в курсе существования флэшбэка про скк?
Если что, я не шиппер, вообще не люблю этот пейринг, но чтобы не понимать, почему он популярен, надо быть первый день в фандомах.
зы: интересно, когда уже до людей дойдет, что "нет химии для меня" не значит "нет химии для всех"?
Отредактировано (2022-11-16 18:42:27)
Популярный пейринг, который вас больше всего удивил?
Как ни странно, канонные вансяни и бинцю. Ну ладно, автору нравится такая ебанина, но что ее, совершенно безобоснуйную в плане обоюдной любви, на ура сожрали фанаты - я искренне удивлен. С обеих сторон есть поехавший сталкер и тот, кому некуда деваться. Один поскольку набесоебил на все деньги и большая часть цзянху все еще мечтает его убить, а второй - ну, видимо, за хорошее отношение отдувается. Я, когда припадал к фандому, почему-то был уверен, что канонные пары в основном будут разводить, а нет...
почему-то был уверен, что канонные пары в основном будут разводить
хаха, наивняк. Магея канонного слэша такова - любую херню сожрут.
А я не понимаю, как так получается, что большая часть бл-фандомов шипперит каноничную раскладку
Наверное, со стороны кажется, что я какую-то чушь сморозил, однако для меня это правда странно, я сам раскладочник, но обычно до последнего не подозреваю, какой вариант мне зайдёт. А тут прям как автор сказал, так все и фанонят
Отредактировано (2022-11-16 19:08:12)
С обеих сторон есть поехавший сталкер и тот, кому некуда деваться. Один поскольку набесоебил на все деньги и большая часть цзянху все еще мечтает его убить
А я не понимаю, как так получается, что большая часть бл-фандомов шипперит каноничную раскладку
Ленивцы потому что 
онон, ты вообще в курсе существования флэшбэка про скк?
Да, и там ничего особого тоже не было. Самое яркое в этом пейринге - фансервисная сцена из яблока. Все остальное - проходное общение не самых близких персов. С таким же успехом можно шипперить Дазая и Фукудзаву. Вот примерно на одном уровне пейринги.
зы: интересно, когда уже до людей дойдет, что "нет химии для меня" не значит "нет химии для всех"?
Когда до шипперов соукоку дойдет, что не надо каждый раз выступать в защиту своего пейринга, когда кто-то говорит, что не видит химию и взаимодействие? Не сегодня, видимо...
Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?
Да, довольно часто бывает
Но еще смотря на сколько он любимый. И то, что некоторые из них плохиши, у которых гадости большая часть образа
Отредактировано (2022-11-16 19:11:03)
Популярный пейринг, который вас больше всего удивил?
Из послднего были те двое из дома дракона. Гетные. Я приятно удивлен, но куда смотрят сжв?
Из послднего были те двое из дома дракона. Гетные. Я приятно удивлен, но куда смотрят сжв?
Которые из них?
Деймира или Хелемонд?
А вообще это ж ещё с Джона и Дэни пошло
Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?
Конечно.
Условные плохиши тоже бывают разные. А то у некоторых получается, что "и часовню тоже...", когда дело доходит до цели обосрать персонажа побольше и погуще. А, между тем, канон в общем-то состоит из мразей разной степени отбитости. И вон тот персонаж-плохиш уж не хуже некоторых гг. А местами лучше, потому что главгад ему сначала повесил быстроразводимую лапшу на уши, что вот так будет за добро и справедливость. А потом, когда тот понял что к чему, отпиздил его и думал, что убил. А один из доблестных гг так же пользовался его услугами, когда мощно косякнул и хотел чтобы никто об этом не узнал. А потом такой "ой, а кто это?" Бля, просто бля 
Отредактировано (2022-11-16 19:30:07)
Которые из них? Деймира или Хелемонд?
Деймира. Не знаю, кто такие Джон и Дэни. Думал, что сжв будут выступать против этих, тут же такой проблематик, но везде тишина и спокойстивие.
Деймира. Не знаю, кто такие Джон и Дэни. Думал, что сжв будут выступать против этих, тут же такой проблематик, но везде тишина и спокойстивие.
Джон Сноу и Дэйенерис Таргариен из ИП.
А сжв в этот фандом просто не лезут, они только на фанонные пейринги гнать готовы.
Отредактировано (2022-11-16 19:40:46)
Там ни химии
В душе не ебу о каких яойных пидарасах вы вообще срётесь, однако ещё ни разу не видел, чтоб адекватные люди использовали довод "нет химии, я скозал" 
Как вы считаете, если ты пишешь большой макси с приключениями и в паре глав там порнуха со специфическими кинками, эти кинки нужно прям в шапке вывешивать или можно перед самой главой? Я вот думаю, придет читатель по поиску за кинками и ему придется глав 300 жевать ради них, и в итоге он разозлится.
надо! а то вдруг извращенцы не найдут
если макси большой, закинуть в примечании к фику "кинк такой-то в такой-то главе".