Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#106451 2026-05-27 10:05:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

автор пишет свиноебов и категорично заявляет, что это он и его поликула, токсичная мамка, насильник, абьюзер. Ваши действия и мысли?

"Автор крайне инфантилен или ему 15, бывает". Какие в связи с этим я могу предпринять действия? Если каким-то чудом текст неплох (что маловероятно, но статистически не запрещено) и мне про этих свиноебов заходит, прочту. Но шансов мало, еще ни разу не видел, чтобы люди с таким лексиконом написали что-нибудь толковое. Впрочем, не отрицаю и теоретическую возможность подобного

#106452 2026-05-27 10:30:17

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: автор пишет свиноебов и категорично заявляет, что это он и его поликула, токсичная мамка, насильник, абьюзер. Ваши действия и мысли?

Автор идёт нахуй вместе со своим творчеством. Если я захочу почитать про чью-нибудь мамку, я пойду на соответствующие форумы.
Не то чтоб я был против использования образа токсичной мамки в качестве прообраза свиноёба, но его надо основательно дорабатывать напильником и оставлять всю внутреннюю кухню под капотом.

#106453 2026-05-27 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: автор пишет свиноебов и категорично заявляет, что это он и его поликула, токсичная мамка, насильник, абьюзер. Ваши действия и мысли?

Мне абсолютно насрать, что пишет автор _о_ своём тексте, мне важно, что он пишет _в_ тексте. Хотя если описание и тэги будут слишком всратыми, то я просто не открою и не узнаю, но в данном случае мне может стать любопытно — лучше всего люди пишут то, в чем разбираются, возможно, он правда очень даже в теме и умеет писать, прост немного долбоеб и овершерит. (Если я правильно понял вопрос. Не уверен, что правильно понял.)

Отредактировано (2026-05-27 10:35:32)

#106454 2026-05-27 11:05:51

Анон

Анон пишет:

Я такое и таких не читаю, мне нужно чтоб в пейринге хотя бы один свиноебом не был. А про личную жизнь автора и его ролевые игры с партнёром я вообще нихуя не хочу знать. Если сабж совсем бесявый и натыкаешься на него в неожиданных местах - блокну просто и оборжу на холиварке  ;D

Отредактировано (2026-05-27 11:06:12)

#106455 2026-05-27 11:46:33

Анон

Анон пишет:

автор пишет свиноебов и категорично заявляет, что это он и его поликула, токсичная мамка, насильник, абьюзер. Ваши действия и мысли?

Закрою фик и пойду дальше

#106456 2026-05-27 12:53:32

Анон

Анон пишет:

У вас бывают мысли, что райтер/артер лезет со свиным рядом в калашный ряд, типа «авторнейм недостоин вжопливаться в этих персов, они слишком хороши, это смешно и всрато, да кто он такой вообще» или никогда не было и вы считаете что дрочить как хочется - святое право каждого, которому не надо как-либо соответствовать?

Чиво? Если вопрос про написание фиков - то мне важно только чтобы наши кинки совпадали. Если автор ещё и ролевит - то я, может, и подыграл бы.

Анон пишет:

Да на здоровье. Если мне зашло - то мне зашло. Если не зашло - то не зашло. Поскольку я читаю на английском в основном сейчас, и мне чуточку сложновато, то обычно всякие предисловия и примечания я вообще не читаю, неохота напрягать мозг ради того, что к делу не относится, типа "я писала эту главу, когда была в хламину в туалете моего любимого клуба", очень важно, спасибо.

#106457 2026-05-27 13:10:20

Анон

Анон пишет:

А как ещё ему это заявлять, если он так пишет? если автор прохавал в жизни какое-то дерьмо, то он, возможно, знает, о чём пишет. Вопрос уже в том, как он это делает, а это от примечаний к тексту не зависит.

#106458 2026-05-27 14:18:31

Анон

Анон пишет:

У вас бывают мысли, что райтер/артер лезет со свиным рядом в калашный ряд, типа «авторнейм недостоин вжопливаться в этих персов, они слишком хороши, это смешно и всрато, да кто он такой вообще»

Не. У меня мини фандом, и один из авторов считает что у него ДРИ, и часть личностей у него как раз персонажи фандома.

И ящитаю, мне повезло, потому что ни один ментально здоровый чувак не будет каждый день на протяжении месяца по 3к слов набивать.

Литералли на нём весь длинный формат держится. Пусть вжопливается сколько угодно, господь его благослови.

Отредактировано (2026-05-27 14:18:49)

#106459 2026-05-27 14:21:19

Анон

Анон пишет:

У вас бывают мысли, что райтер/артер лезет со свиным рядом в калашный ряд, типа «авторнейм недостоин вжопливаться в этих персов, они слишком хороши, это смешно и всрато, да кто он такой вообще» или никогда не было и вы считаете что дрочить как хочется - святое право каждого, которому не надо как-либо соответствовать?

У меня такие мысли насчёт себя бывают. Что я недостоин персонажа, про которого пишу, он слишком хороший для меня. Про других вроде не бывало.

#106460 2026-05-27 16:24:55

Анон

У каких персонажей в вашем фандоме нет или минимум хейтеров? Согласны ли вы с этим или недолюбливаете их?

▼В моих фандомах это⬍

#106461 2026-05-27 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Дориан, Кассандра

Нет пути.
Не, по сравнению с Сэрой и Себастьяном - наверное, но...

#106462 2026-05-27 17:12:18

Анон

Анон пишет:

У каких персонажей в вашем фандоме нет или минимум хейтеров? Согласны ли вы с этим или недолюбливаете их?

иногда пасусь в this is us, там все дико любят Бэт (жена одного из трех ГГ), она как бы классная, но ближе к концу у нее случается загон "я уже 100500 лет не занималась танцами, но я офигеть какой танцор и мне срочно надо открыть балетную школу" что анона сломало. Подано это было как иди за мечтой, но камон, человек целую жизнь без танцев прожил, ей бы для начала нагнать как-то вообще сферу, физическую форму, войти в курс дела, а там сразу открываю свой бизнес

#106463 2026-05-27 17:16:10

Анон

Анон пишет:

У каких персонажей в вашем фандоме нет или минимум хейтеров?

Не интересуюсь хейтерами, поэтому у меня ощущение, что в моих фандомах никого не хейтят  =D

#106464 2026-05-27 17:19:37

Анон

Аноны, такой вопрос. Сколько лайков собирают арты по вашим отп (не дженовые, а именно шипперские), какие были самые высокие цифры? Вас они удивляют? И сколько это по-вашему, много или мало? И как эти цифры коррелируют с количеством фиков по этим парам?

#106465 2026-05-27 17:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дориан, Кассандра

Нет пути.
Не, по сравнению с Сэрой и Себастьяном - наверное, но...

Разве их кто-то хейтит? Я просто 12 лет в фандоме, но ни разу не встречала, чтобы их кто-то прямо ненавидел. В основном или нравятся, или игнорируют их.

#106466 2026-05-27 17:22:43

Анон

Анон пишет:

Сколько лайков собирают арты по вашим отп (не дженовые, а именно шипперские), какие были самые высокие цифры? Вас они удивляют? И сколько это по-вашему, много или мало? И как эти цифры коррелируют с количеством фиков по этим парам?

Смотря где, я не собираю статистику. То, что видел на тумбе, было и овер 5к. Количество фиков не считал точно, но вполне соразмерное, мне кажется, фиков много.

#106467 2026-05-27 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Разве их кто-то хейтит?

Ты вот мне щас напомнил, как меня выбешивала Сэра во времена сразу после выхода игры. Но я не хейтил, меня она бесила до такой степени, что не хотелось и упоминать.

#106468 2026-05-27 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Сколько лайков собирают арты по вашим отп (не дженовые, а именно шипперские), какие были самые высокие цифры? Вас они удивляют? И сколько это по-вашему, много или мало? И как эти цифры коррелируют с количеством фиков по этим парам?

В пик популярности Аркейна по-моему по полляма лайков у основных пейрингов было в твиттере. В тиктоке, говорят, больше было

#106469 2026-05-27 17:45:13

Анон

Анон пишет:

Сколько лайков собирают арты по вашим отп (не дженовые, а именно шипперские), какие были самые высокие цифры?

У оффарта примерно 20К, у фанатов на порядок меньше
Чему удивляться, фандом - совсем не Аркрейн  =D

#106470 2026-05-27 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Согласны ли вы с этим или недолюбливаете их?

Анон, что у тебя с головой, если ты так ставишь вопрос? Ты реально считаешь, что если у персонажа нет или мало хейтеров, кто-то должен быть "несогласен" с такой ситуацией, давайте срочно обеспечим персонажу хейта?

#106471 2026-05-27 18:05:10

Анон

Анон пишет:

Разве их кто-то хейтит?

Иногда. Как и Авелин (за раздолбайство в работе) и Варрика (он слишком бро, его слишком много). Но по сравнению с лидерами хейтпарада они всеобщие либимцы, это да.

#106472 2026-05-27 18:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве их кто-то хейтит?

Ты вот мне щас напомнил, как меня выбешивала Сэра во времена сразу после выхода игры. Но я не хейтил, меня она бесила до такой степени, что не хотелось и упоминать.

Так при чем тут Сэра, если речь о Дориане и Кассандре?

#106473 2026-05-27 18:49:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласны ли вы с этим или недолюбливаете их?

Анон, что у тебя с головой, если ты так ставишь вопрос? Ты реально считаешь, что если у персонажа нет или мало хейтеров, кто-то должен быть "несогласен" с такой ситуацией, давайте срочно обеспечим персонажу хейта?

Анон, а что у тебя с головой, если ты додумываешь за других, а потом сам же ущемляешься на ровном месте?

Отредактировано (2026-05-27 18:55:14)

#106474 2026-05-27 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Если автор фанфика, то просто мимо пройду и не буду читать. Если канона, то про канон выскажу своё фи где-нибудь у себя, даже если кто-то от этого ущемится на все деньги.

Анон пишет:

"А можно ты свое белье будешь хранить в корзине для белья, пожалуйста?"

Да, вот такая мысль и будет. Что про фанфик, что про какой-нибудь канон.

Отредактировано (2026-05-27 19:01:33)

#106475 2026-05-27 19:03:20

Анон

Анон пишет:

Иногда. Как и Авелин (за раздолбайство в работе) и Варрика (он слишком бро, его слишком много). Но по сравнению с лидерами хейтпарада они всеобщие либимцы, это да.

Ну так вопрос и звучал как "кому достается меньше всего хейта/вообще почти не достается". Понятно, что буквально у каждого персонажа будет хоть один хейтер и хоть один лавер. Просто по сравнению с теми же Андерсом, Соласом и Фенрисом, упоминание имен которых моментально провоцирует срач, Дориан, Авелин и Варрик максимально безобидные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲