Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Какой детский контент (именно детский: сказки, мультики, фильмы для детей/подростков) в детстве повлиял на то, какие у вас появились кинки?
В основном это были 3D-мульты студии Mainframe, в первую очередь War Planets: Shadow Raiders (в РФ шёл как "Планета монстров") и Transformers Beast Wars. Кинки это породило на ксенофилию, монстрфакинг и любовь к антагонистам. Не столько про кинки, сколько про любовь к стилистике и сюжетным шаблонам - различное токусацу (Power Rangers, Kamen Rider, Битлборги).
Аноны, кто на ваш вкус самый красивый мужик в аниме всех времён и народов?
Я понимаю, сложно, но назовите всего одного!
Учиха Мадара (это очень тяжело)
Transformers Beast Wars
типаж Рэттрэпа до сих пор самый любимый
Ваша любимая "девочка с плохим характером"?
Лаэзель из БГ3, Морриган и Лелиана из Драгонаги
Гето Сугуру
Какой детский контент (именно детский: сказки, мультики, фильмы для детей/подростков) в детстве повлиял на то, какие у вас появились кинки?
Я несколько технодрочер во многом благодаря фанатству по трансформерам в детстве
А еще, благодаря булычёвской Алисе у меня есть кинк на очень крутых девчонок, которые возможностями превосходят остальных.
Кого бы я ни любил и ни считал очень красивым, сейчас напишу только - Аптекарь из Мононокэ. Это что-то запредельно эстетичное и прекрасное. Он даже не идёт в категории любимок, он просто нечто потустороннее и загадочное, персонаж-фетиш.
Гого Юбари из Килл Билл.
Викония 
Эрен Йегер после таймскипа
Шона из шершней.
Вриска Серкет
Любой, где было хоть немного вхумпа. Типа, героя похитили, и он связанный мычит в кляп. Или героя сильно ранили, и он умирает. Сцена из ГП-2 (книжки), где Гарри умирает от укуса василиска, очень долго служила пищей для моих фантазий перед сном
Очень сложно потому что я не большой любитель анимешных мужиков. Ну пусть будет Фай Д. Флоурайт. Или Канеки из гуляша мне нравился когда Сасаки Хайсе был. Оба в манга-варианте
Очень сложно потому что я большой любитель девочек с плохим характером. Ну пусть будет Азула
Часто ли у вас бывает так, что вы совсем не знакомы с каноном, или знакомы очень поверхностно, но читаете по нему фанфики? Мешает ли комфортному чтению незнание канона, или, может, воспринимаете как ориджиналы? Что вас останавливает от знакомства с первоисточником?
Часто ли у вас бывает так, что вы совсем не знакомы с каноном, или знакомы очень поверхностно, но читаете по нему фанфики?
Часто! Сейчас вот по Системе читаю.
Что вас останавливает от знакомства с первоисточником?
Лень
Я и так все спойлеры словил, мне уже не интересно
И, это, рпф считается? Читаю фички по Стрей Кидс, хотя не слушаю их, просто там парень оч красивый есть (читаю ради него, остальных не отличаю друг от друга)
Отредактировано (2026-05-24 19:08:10)
Часто ли у вас бывает так, что вы совсем не знакомы с каноном, или знакомы очень поверхностно, но читаете по нему фанфики? Мешает ли комфортному чтению незнание канона, или, может, воспринимаете как ориджиналы? Что вас останавливает от знакомства с первоисточником?
Редко, но бывает. Читал таким образом по шуаке (Персона 5), хансри (Кингдом Кам) и бураховским (Мор) потому что не хотелось самому играть или смотреть прохождения. В Мор в итоге поиграл, но кстати по Мору я ещё и джен читал
По сероволку фанфики читал где-то за полгода до знакомства с каноном потому что меня кринжевали эти комиксы, в итоге посмотрел фильм когда он вышел и комиксы тоже прочитал, от связанных с сероволком комиксов так и кринжуюсь, а вот ИГ и Союзников люблю
Ещё помню читал по ФТ потому что обещал сходить в кино на первый фильм с подругой, а она долго не могла
Ничего не мешает, даже наоборот интересно. Я ещё люблю у хороших нравящихся авторов что-нибудь почитать какоридж по незнакомому канону, но это все же разово, а не как я целый месяц шуаке-фички планомерно всасывал каждый вечер
Отредактировано (2026-05-24 19:17:15)
Часто ли у вас бывает так, что вы совсем не знакомы с каноном, или знакомы очень поверхностно, но читаете по нему фанфики?
Регулярно.
Мешает ли комфортному чтению незнание канона, или, может, воспринимаете как ориджиналы?
Обычно лезу в вики по канону и читаю пересказ, так что норм.
Что вас останавливает от знакомства с первоисточником?
Как правило, это сериалы, я их не очень люблю и почти никогда не досматриваю до конца.
Сасори
Бывает. Читаю как ориджы, если истории интересные. Первоисточники не редко та еще хуйня, вон рурэп-фд не даст соврать
Или допустим игры. Мне формат не интересен от слова совсем
Я так влез в Наруто. По хз скольким фикам я уже в курсе завихрений сюжета, включая кусочек Боруто. Если совсем непонятно, можно сходить на вики (за списком Хвостатых ходил, чтоб перестать путать). В канон не полезу, он меня размерами очень пугает. Еще примериваюсь так же к Бличу, но он какой-то неухватываемый.
Бывает регулярно)
Ничего не мешает, я обычно начинаю знакомство с нескольких макси, авторы так или иначе рассказывают сюжет канона, так что общая картина составляется без проблем.
Я даже не всегда гуглю, как выглядят герои
Если первоисточник книга, то наверняка прочитаю, а если фильм или игра – наверняка нет.
Я практически всегда читаю именно так - как ориджиналы, как отдельные произведения. Каноны чекаю по вики, обычно хватает. Т.к. читаю только макси - обычно авторы сами всё подробно рассказывают, что нужно знать. Плюс после двух-трёх фф по одному канону - уже хорошо начинаешь его себе представлять. И даже отсылки считываешь, что уж там. В случае, если я хорошо знаю канон и люблю его или персонажей в нём, у меня появляются свои хэды и фаноны. Всё, что поперёк них - мне уже не нравится и не идёт. Своих фантазий по любимому хватает, короче. Но вот почитать хороший увлекательный фанфикшн с мощной эмоциональной или сюжетной составляющей: я всегда за. Так что читаю себе, не страдаю. Наоборот: мне не мешает оос, я люблю ау и тотал ау, ведь я воспринимаю тексты как отдельные миры. Как-то так.
Нечасто, но случается (я как-то даже ролить начинал до знакомства с каноном, просто прочитал скинутые человеком фики и погнали). В принципе, я могу с первоисточником ознакомиться, но периодически это вообще не имеет смысла - скажем, увлёкся я после артов одного человека Оккоцу/Инумаки, почитал фанфиков, полез в канон, а там по большому счёту нихрена и нет. Когда понял, что Инумаки нам уже не покажут, бросил вообще.
На ФБ иногда какориджи читаю, если додают по моим кинкам. По рекам анонов время от времени хожу.
Не вспомню ни одного канона, по которому было бы нельзя читать фики без знакомства с ним. В случае РПС это даже помогает, я и так-то читаю с неловким чувством, а если бы это были не какие-то условные корейцы, которых я не знаю, а вот прям настоящие певцы, лица которых в моей голове есть - я б читать не смог совсем, даже кинковое. Особенно кинковое, мои кинки все неприменимы к живым людям.
Первоисточники не редко та еще хуйня, вон рурэп-фд не даст соврать
О да. Подрачивал на фички Додо, но не представляю, как бы я это делал, если бы их герои были для меня живыми мужиками, способными это вот тоже прочитать про себя, а не несуществующими охрениэлями.
Отредактировано (2026-05-24 20:08:10)
Я так начинала читать китайцев.
Сначала пару сотен фиков, а потом пошла в каноны, потому что фики понравились, захотела узнать, как оно было на самом деле. Никак не мешало, мне при чтении достаточно набора тэгов и саммари. Как ориджиналы не воспринимала.
Еще я читала довольно много всего по канонам, которые мне неинтересны и с которыми знакомиться не собираюсь, типа корейских музыкантов, которых я даже на фото не видела, или каких-нибудь гача-игр, в которых ок, я видела пару десятков артов по персонажам, описанным в фиках. Тоже ничего не мешало. Канон нахрен не нужен, вообще не моя трава, но попадало в любимый антураж, сюжеты и кинки.
Ну, разве что после робота Вертера стали нравиться и другие роботы.
Так-то, может, какой-то и повлиял, после чего-то ж я вхумпером стала, но мне кажется, что это скорее были какие-то достаточно взрослые произведения, а из детского я уже добирала контента под существующий кинк.
Да, например, когда-то читала фанфики по СПН и джейту, но сериал посмотреть так и не собралась. Потом много читала фанфики по Космоолухам, но канон с экрана читать было лень, а бумажные книги найти не получилось. Ещё так сложилось, что по сериалу про Робин Гуда, который с Армитиджем, много фанфиков прочла, и с удовольствием.
Но, в отличие от фанфиков по своему канону, специально я такое никогда не искала. В рамках какого-нибудь мероприятия типа ФБ - да, у знакомых авторов - да, открыть выпавшее в ленте - да. Пойти шерстить фикбук или подписаться на тематическое сообщество - нафиг не надо.