Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#106301 2026-05-23 16:20:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Какой детский контент (именно детский: сказки, мультики, фильмы для детей/подростков) в детстве повлиял на то, какие у вас появились кинки?

"Три мушкетера")

#106302 2026-05-23 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Какой детский контент (именно детский: сказки, мультики, фильмы для детей/подростков) в детстве повлиял на то, какие у вас появились кинки?

Анон пишет:

истории про всяких прометеев и патроклов

+ сюда
и капитан Блад еще подсуропил со всеми этими колодками, избиениями и связываниями  :lol:

#106303 2026-05-23 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Гаечка и Тудлз сделали меня фурфагом.

#106304 2026-05-23 16:30:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, весь. Я, к тому же, уже в детстве был избирательным аноном и не смотрел те мультики, которые меня не интересовали. Например, все диснеевские принцессы того времени прошли мимо меня.

#106305 2026-05-23 16:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Три мушкетера")

О да! Советские Атос и Ришелье определили для анона очень многое в мужиках :yeah:

#106306 2026-05-23 16:39:12

Анон

Анон пишет:

"Маугли" и "Золотая антилопа" :please:

#106307 2026-05-23 16:43:59

Анон

Анон пишет:

Фенимор Купер, однако. Он, конечно, не для детей писал, но в наше время его подростки в основном читают.

#106308 2026-05-23 16:47:07

Анон

Анон пишет:

Ну на совсем кинк но динамика как у Мулан с ее командиром у анона самая любимая и ожп таких люблю. Или Анастасия.

Ближе к кинкам оттуда же - мужика бьют, женщина его спасает

#106309 2026-05-23 16:48:27

Анон

Анон пишет:

Ваша любимая "девочка с плохим характером"?

Юма из ЧД.

#106310 2026-05-23 16:50:20

Анон

Анон пишет:

Финист ясный сокол. Карлсон наверное тоже. И какой-то ч/б фильм, из которого я помню только качели. Много разного, короче

#106311 2026-05-23 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас монстромакси - это про размер или некую фандомную значимость? Если первое, то каким должен быть размер? Если второе, то в чём заключается значимость?

Размер конечно. от 300-500 еще лучше 1000к.
Фандомная значимость это другое. Может быть даже драббл с интересной идеей, которую все подхватили.

#106312 2026-05-23 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Волшебник изумрудного города. Книги.
Я впервые зашипперила слеш - Страшилу и Дровосека.
Да, там был скорее броманс с держанием за ручки и обнимашками, но мне было 11, для меня это означал пейринг. А все потому что иллюстрации в книге были такие... Страшила там в каких-то пестрых шмотках был, в халате каком-то, с соломенными косичками на голове... выглядел как девочка. Хотя про себя говорил в мужском роде.
Вот как-то я их с Дровосеком сразу спейрила и на все части отслеживала динамику.

Отредактировано (2026-05-23 17:15:34)

#106313 2026-05-23 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Сначала стормозила, а потом...

Советские мультики Снежная королева и Путешествие Нильса с дикими гусями - своих не сдаем, за ними - хоть к черту в пекло. Отсюда же - любую ошибку можно исправить.

Три орешка для Золушки - девой в беде быть скучно, нужно вытягивать себя самой. Хоть и получается у меня фигово. Но красивые платья - это тоже хорошо и круто.

Книги Три мушкетера и Дети капитана Гранта, а также советский фильм Приключения Буратино и советские мультфильмы о Простоквашино - приключаться лучше командой; даже не самые полезные ее члены иногда незаменимы.

Карлсон (и книги, и советские мультики) - домомучительниц надо курощать. Весело, изобретательно, с огоньком.

КНИГИ О ШЕРЛОКЕ ХОЛМСЕ и их советская экранизация. Самая сексуальная часть мужчины - это мозги. Внешка м. б. какая угодно, главное - мозги. И смелость еще, но только в комплекте с мозгами.

ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО Марка Захарова - волшебство в мире ЕСТЬ.

Отредактировано (2026-05-23 17:23:59)

#106314 2026-05-23 17:27:46

Анон

Анон пишет:

КНИГИ О ШЕРЛОКЕ ХОЛМСЕ и их советская экранизация. Самая сексуальная часть мужчины - это мозги. Внешка м. б. какая угодно, главное - мозги. И смелость еще, но только в комплекте с мозгами.

Да, а ещё двое мужчин, которые вместе расследуют преступления - лучший троп......
Практически все мои отп это напарники

#106315 2026-05-23 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Контент из древней Греции считается?

+много сюда, но эти книги мне подарили не кинки, а сквики по всем фронтам

▼Скрытый текст⬍

Насчет кинков или излюбленных тропов... Хм, Дюма посеял во мне страсть к теме невзаимной любви. И "Русалочка" Андерсона. С каким-то мазохистским удовольствием про такое читаю, однако редко.
Из детского, "Хоббит" подарил любовь к самому формату лампового текста, я в таком формате с удовольствием схомячу и нц-у.

Отредактировано (2026-05-23 17:53:16)

#106316 2026-05-23 17:49:04

Анон

Анон пишет:

Какой хороший вопрос. У меня весьма характерные кинки появились до того как я понял, что это кинки, и прямой корреляции с какими-то произведениями я не могу вычислить.
Но, наверное, Нарния и булычевская Алиса как-то к этому причастны - там много адреналиновых приключений, временами кого-то берут в плен, кто-то регулярно героически страдает, короче, есть некоторая почва для размышлений  =D

#106317 2026-05-23 18:10:54

Анон

Анон пишет:

Ну погоди  :lol:
С тех пор я шипперю антагонистов.

#106318 2026-05-23 18:21:54

Анон

Анон пишет:

"Черная стрела" девочка по необходимости переодевается мальчиком и встречает свой любовный интерес
"Гардемарины" мальчик по необходимости переодевается девочкой и встречает свой любовный интерес
;D

#106319 2026-05-23 18:29:03

Анон

Анон пишет:

"Страна багровых туч" АБС (входила в Библиотеку Приключений и вообще вполне подростковая): героические межпланетники преодолевают трудности, тащат друг друга на плечах и совершают прочие подвиги. А некоторые еще и смотрят в небо, сжав кулаки, и пальцы у них белые; а другие об этом потом неприкрыто фантазируют.

#106320 2026-05-23 18:34:51

Анон

Анон пишет:

детские адаптации мифов, включая детскую Библию, привили интерес к гурятине.
фуррей тоже полюбил из-за мультфильмов, мне кажется.

#106321 2026-05-23 18:46:29

Анон

Анон пишет:

Весь, где есть сюжет с попаданием кого-то маленького и слабого в руки большого и сильного и тема его полной беспомощности и зависимости от чужой воли.
Самое раннее воспоминание такого рода - какой-то кукольный спектакль, где ведьма или кто-то там замораживала персонажей. И я так жалел, что их потом разморозили, они были такие беспомощные в этом льду, полностью в её власти...
И всякие моменты типа "Гаечка в плену у кота" (не помню его имени), в Аладдине была серия, где им попалось какое-то существо, которое надо было напугать, чтобы оно исполнило желание, и как же люто меня кинкануло то, что его можно было пугать, а оно никуда не денется...

#106322 2026-05-23 19:00:54

Анон

Анон пишет:

"Страна багровых туч" АБС

Быков/Юрковский?  =D

#106323 2026-05-23 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Полагаю, Бременские музыканты (мультфильм) и Аленький цветочек (сказка). Люблю чудовищ и придурков))

#106324 2026-05-23 19:27:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас монстромакси - это про размер или некую фандомную значимость? Если первое, то каким должен быть размер?

Про размер. Больше 60-70к уже оно, нынче макси пошли в основном мелкие, фбшные.

#106325 2026-05-23 19:29:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, для вас монстромакси - это про размер или некую фандомную значимость? Если первое, то каким должен быть размер?

Только размер. 150к+ слов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲