Вы не вошли.
В последнее время Драмиона. Просто ка-а-а-ак столько людей умудряются ещё что-то находить в двух школьниках?
Ха, я как раз сейчас там! И это, мягко говоря, очень неожиданно, потому что я давно не шипперил гет + наивно считал, что в ГП уже вряд ли когда вернусь. Привлёк как раз живой фандом и несколько впечатливших макси (ну, и ещё я просто люблю Драко в любых пейрингах и троп enemies to lovers).
(ну, и ещё я просто люблю Драко в любых пейрингах и троп enemies to lovers).
Тоже люблю enemies to lovers, но для меня школьный задирала – такая мерзкая разновидность врага, с которой ничего общего иметь не хочется. Другое дело, враждующие кланы мафии, соперники по долгу или по работе, борющиеся претенденты на власть, враждебные друг другу по природе сущности
Поэтому продолжает удивлять, что такое количество людей, многие из которых наверняка сталкивались с козлящими одноклассниками и школьной травлей, находит в Драмионе. Не осуждаю, просто лично у меня в голове не укладывается.
Поэтому продолжает удивлять, что такое количество людей, многие из которых наверняка сталкивались с козлящими одноклассниками и школьной травлей, находит в Драмионе.
THIS
Драрри и снарри туда же.
Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?
меня триггерит вообще любой прямой хейт, когда вот прям ненавидят, не люблю такое.
Поэтому продолжает удивлять, что такое количество людей, многие из которых наверняка сталкивались с козлящими одноклассниками и школьной травлей, находит в Драмионе
Отредактировано (2022-11-16 13:28:00)
THIS
Драрри и снарри туда же.
Снарри допустим, а драрри не совсем про травлю всё-таки, это именно соперничество. Поттер Малфоя на всех поворотах обходил (ну и в принципе был школьной знаменитостью)
Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?
Да, когда приписывают то, чего вообще никогда не было в каноне. На самом деле когда нагло пиздят я могу обидеться не только за любимку, но и за нелюбимку, потому что что за детский сад, разъёбывать надо по фактам 
драрри не совсем про травлю всё-таки, это именно соперничество
Соперничество у них в квиддиче. А по жизни ситуация, когда один человек говнится и обсирает, портит жизнь всеми доступными средствами и подставляет, а второй этого не делает - это именно травля.
Да, было обидно. В каноне он действительно не очень хороший человек (большей частью из-за среды, в которой он вырос и откуда постоянно тщетно пытается выбраться), но в целом вполне безобиден. Однако часть фандома, не разбираясь, мазала его откровенно чёрной краской, приписывая различные гадости и подлости. Боже, как меня это бесило.
В последнее время Драмиона. Просто ка-а-а-ак столько людей умудряются ещё что-то находить в двух школьниках?
блин, анон, ты странный шописец и вопросы у тебя глупые какие-то. Отличница и хулиган, это классика - раз. Оба, Драко и Гермиона очень популярны, так чтоб не свести лучшую девочку с лучшим мальчиком - два.
конечно, а прочему нет? персонаж не настоящий, но я-то живой, и мне неприятно, когда говорят гадости про то, что мне нравится.
Анон пишет:драрри не совсем про травлю всё-таки, это именно соперничество
Соперничество у них в квиддиче. А по жизни ситуация, когда один человек говнится и обсирает, портит жизнь всеми доступными средствами и подставляет, а второй этого не делает - это именно травля.
Во-первых, ты неправильно толкуешь что такое травля, а во-вторых, Гарри ему и морду бил, и в дуэли побеждал, и про мамку его высказывался. Гарри бывал жертвой сплетен, прессы и образа, созданного Министерством, но уж точно не Малфоя.
Нет, меня не задевает, когда люди играют в те же игрушки, что и я, но по-другому. Обидно бывает разве что, когда люди свой хэдканон начинают выдавать за канон, но это вооще обидно, не только в случае очернения.
Популярный пейринг, который вас больше всего удивил?
Имсортуры.
Я всю жизнь шипперю такие пейринги, где персонажи один раз в метре друг от друга простояли, но это на моей памяти был первый случай, когда небольшой фандом полностью состоял из такого пейринга.
блин, анон, ты странный шописец и вопросы у тебя глупые какие-то. Отличница и хулиган, это классика - раз.
Классика – отличница и хулиган, а не отличница и булли. Заносчивый мажорик =/= хулиган.
Отличница и хулиган – это, например, Галина Сергеевна и Полежайкин из "Папиных дочек". Или, с обратной гендерной расстановкой, Даша и Веник оттуда же.
Гарри ему и морду бил, и в дуэли побеждал, и про мамку его высказывался.
Если жертва травли дает отпор - больше она никакая не жертва? 
Имсортуры.
Я всю жизнь шипперю такие пейринги, где персонажи один раз в метре друг от друга простояли, но это на моей памяти был первый случай, когда небольшой фандом полностью состоял из такого пейринга.
Ой, кстати да. Я так удивился, когда открыл фики и понял, что я вообще не помню, что это за мужики, где они в фильме были и как выглядят.
это на моей памяти был первый случай, когда небольшой фандом полностью состоял из такого пейринга.
Я был в том фандоме. И я считал, что это самый горячий и верибельный отп в моей жизни.
Сейчас я даже не могу вспомнить, что именно меня заставило поверить в пейринг...
Классика – отличница и хулиган, а не отличница и булли. Заносчивый мажорик =/= хулиган.
Анон, нельзя быть таким одноколейным. Тропы это тебе не правила пдд, чтобы ни сантиметра в сторону. Классика это отличница и хулиган, хулиганов в канон не завезли, зато есть Драко, которого можно натянуть на этот троп в пару к отличнице, потому что он дохуя популярен, а другие претенденты на руку и прочие части тела Гермионы шипперам не нравятся.
Я просто считаю их тупыми, тех, кто это говорит.
Ну, злюсь немного, что кругом столько идиотов. Но именно обидно вроде не было. Обидно, что фиков нет!
Сичэн в Магистре
Там не так удивительно, когда понимаешь, что шипперы Сичэна на 99% ЦЧдрочеры
Если жертва травли дает отпор - больше она никакая не жертва?
Ну анон, ну не видят люди в их динамике классического булли вс жертва, поэтому не натягивают на свой опыт школьной травли. Тебя ж никто не заставляет их шипперить
Отредактировано (2022-11-16 16:55:44)
Ой, кстати да. Я так удивился, когда открыл фики и понял, что я вообще не помню, что это за мужики, где они в фильме были и как выглядят.
+1
Ещё меня немного удивила популярность Killing Stalking. Я могу понять пейринги типа ганнигрэма, но тут чёт совсем эээээ
Ещё меня немного удивила популярность Killing Stalking. Я могу понять пейринги типа ганнигрэма, но тут чёт совсем эээээ
Что не так состалкером? 2 поехавших нашли друг друга
Отредактировано (2022-11-16 17:03:51)
Дазай/Чуя из bsd.
Два самых популярных персонажа фандома с общим бурным прошлым. Было бы удивительно если бы они не выстрелили
Отредактировано (2022-11-16 17:07:11)