Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10601 2022-11-16 12:41:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

В последнее время Драмиона. Просто ка-а-а-ак столько людей умудряются ещё что-то находить в двух школьниках?

Ха, я как раз сейчас там! И это, мягко говоря, очень неожиданно, потому что я давно не шипперил гет + наивно считал, что в ГП уже вряд ли когда вернусь. Привлёк как раз живой фандом и несколько впечатливших макси (ну, и ещё я просто люблю Драко в любых пейрингах и троп enemies to lovers).

#10602 2022-11-16 13:09:03

Анон

Анон пишет:

(ну, и ещё я просто люблю Драко в любых пейрингах и троп enemies to lovers).

Тоже люблю enemies to lovers, но для меня школьный задирала – такая мерзкая разновидность врага, с которой ничего общего иметь не хочется. Другое дело, враждующие кланы мафии, соперники по долгу или по работе, борющиеся претенденты на власть, враждебные друг другу по природе сущности :yeah:

Поэтому продолжает удивлять, что такое количество людей, многие из которых наверняка сталкивались с козлящими одноклассниками и школьной травлей, находит в Драмионе. Не осуждаю, просто лично у меня в голове не укладывается.

#10603 2022-11-16 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому продолжает удивлять, что такое количество людей, многие из которых наверняка сталкивались с козлящими одноклассниками и школьной травлей, находит в Драмионе.

THIS  :wall: Драрри и снарри туда же.

Скрытый текст

#10604 2022-11-16 13:23:30

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?

меня триггерит вообще любой прямой хейт, когда вот прям ненавидят, не люблю такое.

#10605 2022-11-16 13:24:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому продолжает удивлять, что такое количество людей, многие из которых наверняка сталкивались с козлящими одноклассниками и школьной травлей, находит в Драмионе

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-16 13:28:00)

#10606 2022-11-16 13:33:21

Анон

Анон пишет:

THIS  :wall: Драрри и снарри туда же.

Снарри допустим, а драрри не совсем про травлю всё-таки, это именно соперничество. Поттер Малфоя на всех поворотах обходил (ну и в принципе был школьной знаменитостью)

#10607 2022-11-16 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?

Да, когда приписывают то, чего вообще никогда не было в каноне. На самом деле когда нагло пиздят я могу обидеться не только за любимку, но и за нелюбимку, потому что что за детский сад, разъёбывать надо по фактам ;D

#10608 2022-11-16 14:36:55

Анон

Анон пишет:

драрри не совсем про травлю всё-таки, это именно соперничество

Соперничество у них в квиддиче. А по жизни ситуация, когда один человек говнится и обсирает, портит жизнь всеми доступными средствами и подставляет, а второй этого не делает - это именно травля.

#10609 2022-11-16 14:41:26

Анон

Анон пишет:

Да, было обидно. В каноне он действительно не очень хороший человек (большей частью из-за среды, в которой он вырос и откуда постоянно тщетно пытается выбраться), но в целом вполне безобиден. Однако часть фандома, не разбираясь, мазала его откровенно чёрной краской, приписывая различные гадости и подлости. Боже, как меня это бесило.

#10610 2022-11-16 14:57:15

Анон

Анон пишет:

В последнее время Драмиона. Просто ка-а-а-ак столько людей умудряются ещё что-то находить в двух школьниках?

блин, анон, ты странный шописец и вопросы у тебя глупые какие-то. Отличница и хулиган, это классика - раз. Оба, Драко и Гермиона очень популярны, так чтоб не свести лучшую девочку с лучшим мальчиком - два.

#10611 2022-11-16 14:59:43

Анон

Анон пишет:

конечно, а прочему нет? персонаж не настоящий, но я-то живой, и мне неприятно, когда говорят гадости про то, что мне нравится.

#10612 2022-11-16 15:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

драрри не совсем про травлю всё-таки, это именно соперничество

Соперничество у них в квиддиче. А по жизни ситуация, когда один человек говнится и обсирает, портит жизнь всеми доступными средствами и подставляет, а второй этого не делает - это именно травля.

Во-первых, ты неправильно толкуешь что такое травля, а во-вторых, Гарри ему и морду бил, и в дуэли побеждал, и про мамку его высказывался. Гарри бывал жертвой сплетен, прессы и образа, созданного Министерством, но уж точно не Малфоя.

#10613 2022-11-16 15:22:30

Анон

Анон пишет:

Нет, меня не задевает, когда люди играют в те же игрушки, что и я, но по-другому. Обидно бывает разве что, когда люди свой хэдканон начинают выдавать за канон, но это вооще обидно, не только в случае очернения.

#10614 2022-11-16 16:10:30

Анон

Анон пишет:

Популярный пейринг, который вас больше всего удивил?

Имсортуры.
Я всю жизнь шипперю такие пейринги, где персонажи один раз в метре друг от друга простояли, но это на моей памяти был первый случай, когда небольшой фандом полностью состоял из такого пейринга.

#10615 2022-11-16 16:17:27

Анон

Анон пишет:

блин, анон, ты странный шописец и вопросы у тебя глупые какие-то. Отличница и хулиган, это классика - раз.

Классика – отличница и хулиган, а не отличница и булли. Заносчивый мажорик =/= хулиган.

Отличница и хулиган – это, например, Галина Сергеевна и Полежайкин из "Папиных дочек". Или, с обратной гендерной расстановкой, Даша и Веник оттуда же.

#10616 2022-11-16 16:21:51

Анон

Анон пишет:

Гарри ему и морду бил, и в дуэли побеждал, и про мамку его высказывался.

Если жертва травли дает отпор - больше она никакая не жертва?  :facepalm:

#10617 2022-11-16 16:23:05

Анон

Анон пишет:

Имсортуры.
Я всю жизнь шипперю такие пейринги, где персонажи один раз в метре друг от друга простояли, но это на моей памяти был первый случай, когда небольшой фандом полностью состоял из такого пейринга.

Ой, кстати да. Я так удивился, когда открыл фики и понял, что я вообще не помню, что это за мужики, где они в фильме были и как выглядят.

#10618 2022-11-16 16:34:43

Анон

Анон пишет:

это на моей памяти был первый случай, когда небольшой фандом полностью состоял из такого пейринга.

Я был в том фандоме. И я считал, что это самый горячий и верибельный отп в моей жизни.
Сейчас я даже не могу вспомнить, что именно меня заставило поверить в пейринг...

#10619 2022-11-16 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Классика – отличница и хулиган, а не отличница и булли. Заносчивый мажорик =/= хулиган.

Анон, нельзя быть таким одноколейным. Тропы это тебе не правила пдд, чтобы ни сантиметра в сторону. Классика это отличница и хулиган, хулиганов в канон не завезли, зато есть Драко, которого можно натянуть на этот троп в пару к отличнице, потому что он дохуя популярен, а другие претенденты на руку и прочие части тела Гермионы шипперам не нравятся.

#10620 2022-11-16 16:40:39

Анон

Анон пишет:

Я просто считаю их тупыми, тех, кто это говорит. :lol: Ну, злюсь немного, что кругом столько идиотов. Но именно обидно вроде не было. Обидно, что фиков нет!

#10621 2022-11-16 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Сичэн в Магистре 

Там не так удивительно, когда понимаешь, что шипперы Сичэна на 99% ЦЧдрочеры

#10622 2022-11-16 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Если жертва травли дает отпор - больше она никакая не жертва?  :facepalm:

Ну анон, ну не видят люди в их динамике классического булли вс жертва, поэтому не натягивают на свой опыт школьной травли. Тебя ж никто не заставляет их шипперить

Отредактировано (2022-11-16 16:55:44)

#10623 2022-11-16 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Ой, кстати да. Я так удивился, когда открыл фики и понял, что я вообще не помню, что это за мужики, где они в фильме были и как выглядят.

+1

Ещё меня немного удивила популярность Killing Stalking. Я могу понять пейринги типа ганнигрэма, но тут чёт совсем эээээ

#10624 2022-11-16 17:03:27

Анон

Анон пишет:

Ещё меня немного удивила популярность Killing Stalking. Я могу понять пейринги типа ганнигрэма, но тут чёт совсем эээээ

Что не так состалкером? 2 поехавших нашли друг друга

Отредактировано (2022-11-16 17:03:51)

#10625 2022-11-16 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Дазай/Чуя из bsd.

Два самых популярных персонажа фандома с общим бурным прошлым. Было бы удивительно если бы они не выстрелили

Отредактировано (2022-11-16 17:07:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума