Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Самый проблематичный проблематик по которому вы горели и даже сами от себя были в шоке?
Ну, максимальный проблематик, который у меня был, это наверное бинцзю. В шоке, впрочем, не был)
Я тоже сидел озадаченный, но придумал, какие мои пейринги были самые проблематичные
Хоумлендер/Штормфронт, спасибо, что в соседнем треде Пацанов вспомнили. Проблема не в какой-нибудь дарковости пейринга самого по себе, проблема в том, что Штормфронт буквально нацистка из Третьего рейха (а я вообще еврей
). Хоумлендер/Стиллвелл я тоже шипперил например, но там довольно стандартный фандомный дарк и как бы похуй
По этой же причине у меня сложные отношения с сероволком (заодно кстати ответ на вопрос про пейринги из друзей детства) потому что Олег был российским военным контрактником и вот это всё. Устроенные ими теракты в питерском метром опять же (а я ещё и в Питере живу). Я могу какую угодно выдуманную больноублюдочность любить, но появляется какой-то некомфортный минус вайбик когда оно слишком близко к реальным событиям
Отредактировано (2026-05-21 23:33:35)
Самый проблематичный проблематик по которому вы горели и даже сами от себя были в шоке?
Мой первый пейринг
Сейширо/Субару, и ничто мне это стекло не помешает шипперить, и нихрена я не в шоке был 
Мой первый пейринг
Сейширо/Субару, и ничто мне это стекло не помешает шипперить, и нихрена я не в шоке был
Эх были времена 
Твинцест с близнецами Каулитц, наверное. Ну типа, мало того, что рпс, ещё и инцест
В Запертой гробнице не знаю можно ли считать гриддлхарк

+1 к собирицкам
Мой первый пейринг Сейширо/Субару, и ничто мне это стекло не помешает шипперить, и нихрена я не в шоке был
Моя первая мысль "а что, он проблематик?" 
Моя первая мысль "а что, он проблематик?"
Бгг, да буквально на полшишечки
Не считая стандартного для клампа глазковыколупливания.
Бутчер/Хоумлэндер из недавнего 
А я кстати Сейширо с его матерью капельку шипперил, совсем капелюшечку
А я кстати Сейширо с его матерью капельку шипперил, совсем капелюшечку
ну так-то его много с кем можно, с сакурой, например...
Наверняка где-то должен быть фик, в котором он ебёт дупло
Дендрофилия в нашем каноне канонична.
Аноны, говоря об ОТП, обычно подразумевают, что между половинками ОТП есть химия. Что это значит для вас? В чем заключается химия вашего (ваших) ОТП? Разная ли она у разных пар или у всех одна и та же?
У них должны быть сцены, от которых меня должно торкнуть. Ударить в голову, как от бокала шампанского.
Сцены с глазу на глаз, предусматривающие двусмысленный, игривый контекст, подобие флирта, иногда с лёгким эротическим оттенком. Если я ощущаю эти "пузырьки шампанского", то готова зашипперить.
Себасиэль, читала фики, но в каноне считаю, что его нет, только отношения хищника и обеда.
Нефритоцест. Я не то чтобы горел, скорее немного шипперил, но обычно для меня пейринг родственников или персонажей, отношения которых кажутся мне похожими на родственные, - большой сквик. А тут как-то переклинило.
+100 - абсолютно то же самое. Инцест для меня очень сильный сквик, настолько, что даже псевдоинцест не люблю. Вообще не люблю даже если просто с детства знакомы.
А тут поди ж ты
Никак не ожидала, что все мои "не люблю" отключатся.
Ардженцест с Кейт и Эллисон из волчонка. Кейт такая пиздецки горячая, что мне было просто необходимо куда-то её приткнуть для задорных половых больноублюдств 
Аноны, говоря об ОТП, обычно подразумевают, что между половинками ОТП есть химия. Что это значит для вас? В чем заключается химия вашего (ваших) ОТП? Разная ли она у разных пар или у всех одна и та же?
Я человек простой, меня либо торкнуло, либо нет
торкает обычно при двух условиях: есть дрочная для меня динамика/кинки/етс + «секретный ингредиент», что-то иррациональное. Типа того, что анон в целом прется по *вот этим кинкам/типажам/динамике»*, но не каждое наличие этого кинка, типажа и динамики в ОТП автоматически мне доставляет а жаль конечно, было бы гораздо проще
Есть ли у вас пейринги, которые сами по себе были бы вам не особо интересны, но одно конкретное событие или сцена заставили возгореться? Так, что если бы убрать это событие из канона, то вообще бы об этом пейринге не думали.
Самое интересное - какое это событие?
Есть ли у вас пейринги, которые сами по себе были бы вам не особо интересны, но одно конкретное событие или сцена заставили возгореться? Так, что если бы убрать это событие из канона, то вообще бы об этом пейринге не думали.
Самое интересное - какое это событие?
Эээ… у меня нет, кажется, таких. Но теперь и мне очень интересно, а такое вообще бывает?))
Апд: ну или я не так понял вопрос, у меня есть например книги/фильмы/игры, где я горю по отдельным моментам. И могу курить себе в голове аушки где у пейринга это как-то развивается. Но это прям аушки. На уровне «в каноне перс красиво поклонился другому по дипломатическому этикету, а потом они разошлись и больше вообще не встречались», а я себе в голове кручу потом бдсмный слэш, где они и знакомы и еще как встречались 
Отредактировано (2026-05-22 00:42:37)
Но теперь и мне очень интересно, а такое вообще бывает?))
Да легко. Что-то начинаешь шипперить почти сразу, а что-то вдруг торкает после определенной сцены
Да легко. Что-то начинаешь шипперить почти сразу, а что-то вдруг торкает после определенной сцены
А, не. Такого или не было или я не помню такие моменты к сожалению( мне как-то в целом или нравилось или нет, дальше могло от как х-то штук сильнее разгореться или наоборот охладить траханье, но чтоб прям было пофиг, а потом искра-буря безумие - такого вроде не было или я забыл. Было когда я не сразу загорелся, но это было в том плане, что вначале я в целом очень плохо знал, а что там вообще показывают) И думал да ничего интересного, а потом узнавал, что там огого))
Эээ… у меня нет, кажется, таких. Но теперь и мне очень интересно, а такое вообще бывает?))
Да легко
. Например для меня кайлакс после первого фильма их трилогии. Ни тот, ни другой мне по отдельности не интересны. То, что они соперничали интересно, но не очень. А вот тот факт, что в конце один при этом должен был спасти другого, заставил меня загореться и прочитать тонны фиков, в процессе все больше проникаясь и пейрингом, и персонажами.