Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#106151 2026-05-21 21:23:59

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а назовите свои ОТП, которые проходят по тропу "они дружили с детства"?

Джондейв и джейкдирк в Хоумстаке

#106152 2026-05-21 21:27:02

Анон

Анон пишет:

У меня их тоже негусто. Старбакс, да. Остальные с оговорками: у люцеснейпов детская дружба скорее фанон, детство 8+13 никто толком не помнит, они слишком старые, вэньчжоу в детстве дружили буквально пару дней и только дорамные, вансяни не совсем дружили и уже в 15.

#106153 2026-05-21 21:31:40

Анон

Анон пишет:

7/9 из (пре)канона Системы. Там, конечно, в каноне опять же все было в итоге плохо, но фикситов на эту тему просто миллион.

#106154 2026-05-21 21:50:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос навел на мысль.
Аноны, а бывало ли вам шипперить пару и прямо серьзно вливаться в контент по этой паре, при этом не очень переваривая одну из половинок пейринга?

Да. Лайт дико бесил, уебал бы табуретом, но с Элом их по динамике шипперил.

Анон пишет:
Анон пишет:

Бакудеку  :lol:

+++
   :lol: дружили - дружили! то, что потом разосрались на 10 лет, мелочи
Новый для меня юри главпейринг из Запертой гробницы - они пытались убить друг друга с 4х лет, но к тропу тоже относится :lol:

Отредактировано (2026-05-21 21:59:17)

#106155 2026-05-21 21:53:43

Анон

Анон пишет:

Алвали :heart:

#106156 2026-05-21 21:55:15

Анон

Анон пишет:

"они дружили с детства"

Старбакс и байлеры

#106157 2026-05-21 22:06:15

Анон

Анон пишет:

Гармиона, пронгсфут, сакуино и какагай.

#106158 2026-05-21 22:26:04

Анон

Анон пишет:

Ромиона, цуккияма, курокены, зутоф, рэдди, шиёри (но это с натяжкой, я просто так фаноню; так-то у хирако с хиери нет флэшбэка про знакомство, плюс странный возраст шинигами), байлер из последнего. А у снс дружбы не было как таковой

#106159 2026-05-21 22:27:25

Анон

Самый проблематичный проблематик по которому вы горели и даже сами от себя были в шоке?

#106160 2026-05-21 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Тайзула (ещё меня Року/Созин интригует очень), Хотару/Чибиуса, Окарин/Маюши (всегда нравились больше Окарин/Курису), Доктор/Мастер, Эми/Рори (хотя этих больше люблю в тройничке с Одиннадцатым), Вебби/Лина из новых Уток, Кида/Микадо, Иккинг/Астрид, прайсфилд, бенриус (вроде ясэмми были немного постарше, уже подростками), Элли/Райли, Мэй Боровски/Беатрис Сантелло, стивонни, Крис Хартли/Джош Вашингтон
В Хоумстаке МНОГО, с ума сойдёшь всех перечислять, но самая сияющая отпшечка у меня там навеки солрадия
В Лиге легенд таймбомб, Эш/Седжуани и Зерат/Азир (а вот к леодии и шензеду равнодушен)
В Запертой гробнице не знаю можно ли считать гриддлхарк  :lol:
С Иб/Мэри тоже проблема, вроде они и дети, и дружат, а есть нюанс
Ещё Кову/Киара давняя детская любовь
И когда-то я любил Австрию/Венгрию/Пруссию

Отредактировано (2026-05-21 22:31:45)

#106161 2026-05-21 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Самый проблематичный проблематик по которому вы горели и даже сами от себя были в шоке?

Нефритоцест. Я не то чтобы горел, скорее немного шипперил, но обычно для меня пейринг родственников или персонажей, отношения которых кажутся мне похожими на родственные, - большой сквик. А тут как-то переклинило.

#106162 2026-05-21 22:44:44

Анон

Анон пишет:

Да вот как-то даже и не знаю, на словах я ох и ух, а на практике у меня максимум горизонтальный инцест и лавхейт типа ганнигрэма  :sadcat: Ну я могу что-нибудь эдакое почитать, но эпизодически, а не в формате именно горения

#106163 2026-05-21 22:47:46

Анон

Анон пишет:

Да вроде не было такого. Самым проблематичным был себасиэль, но никакого шока, все было абсолютно ожидаемо :lol: Конечно, будь Сиэль взрослее, было бы проще, по крайней мере чужие фанфики реже бывали бы сквичными, но в основном я как-то от этого абстрагировалась и вытягивала их на некое несимметричное, но равенство.
(В некотором шоке я была от другого своего пейринга, тоже из взрослого мужика и малолетки, лет за десять до этого, - там-то мужик был человек и в малолетку умудрился влюбиться по-человечески, - но там и горения особого не было, один трэшовый сюжет для фанфика, который в конце концов так и не был написан.)

#106164 2026-05-21 22:57:57

Анон

Анон пишет:

это никому ничего не скажет, но всякое по книге/мини-сериалу "Кровь тамплиеров".
примерно можно описать так: брат и сестра, помешанные на мировом господстве, он еще и паталогический садист, и фехтовальщик с двуручным мечом, одетый как стриптизер из девяностых, а у нее есть сына-корзина который вообще не в теме сюжета и только хлопает ресницами, и сынов батя, праведный паладин, и у всех них регенерация как у Росомахи, и они потомки Христа. Вот их между собой по-всякому спаривал с элементами гуро по согласию и без.

#106165 2026-05-21 23:05:12

Анон

У вас часто было такое, что вы проспойлерили себе смерть будущего любимки заранее, до ознакомления с каноном? Это проще, чем когда ты этого не ожидал?

#106166 2026-05-21 23:06:12

Анон

Анон пишет:

У вас часто было такое, что вы проспойлерили себе смерть будущего любимки заранее, до ознакомления с каноном? Это проще, чем когда ты этого не ожидал?

ДА ПОСТОЯННО БЛЯДЬ  :fury:
Но вообще да, пожалуй лучше знать заранее

#106167 2026-05-21 23:08:09

Анон

Анон пишет:

Адам и Ланга из скейтерского аниме

#106168 2026-05-21 23:12:49

Анон

Анон пишет:

Собирицка, видимо, но в шоке от себя я не была)

#106169 2026-05-21 23:13:44

Анон

Анон пишет:

Пейринг, где в начале отношений один был несовершеннолетний и все было очень близко к недобровольности, да и в целом с больноублюдочным физическим и ментальным бдсм без стоп-слова. И еще там есть намек что это возможно вообще вертикальный инцест, а если и нет, то один всяко родительская фигура :smoke:
В целом для меня даже пейринг двух подростков обычно сквичище. Хотя на остальное свиноебство активно дрочу и в других пейрингах, но вот на ченслэш и инцест больше вроде нигде не западал, наоборот, обычно сразу фублянахуй. Что тогда не нравилось (я сам был вчерашней школотой), что сейчас уже взрослым не люблю такое. Но о том, что было, не жалею, конкретно этот пейринг для меня до сих пор горяч   :please:

#106170 2026-05-21 23:14:33

Анон

Анон пишет:

Собирицка, видимо, но в шоке от себя я не была)

Ой, анончик, как мы подряд с тобой ахах))

▼ногами не бей плиз⬍

#106171 2026-05-21 23:15:24

Анон

Анон пишет:

Да и да

#106172 2026-05-21 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Дик/Бабс, Дик/Уолли, Тим/Кон.

#106173 2026-05-21 23:19:53

Анон

Анон пишет:

РицуСоби

Так глянуть, там что ни пейринг, то проблематик по нынешним временам  =D

#106174 2026-05-21 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Джекорис из Tales of Borderlands. Был в шоке но втянулся на сверхсветовой скорости.

#106175 2026-05-21 23:22:06

Анон

Анон пишет:

Так глянуть, там что ни пейринг, то проблематик по нынешним временам 

За конкретно этот и тогда били (даже больше чем по моему за первых билавдов, их я тоже шипперил, но на полшишечки, оно мне было не так огнищно), потому я сидел в дупле и не угукал особо  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲