Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, а назовите свои ОТП, которые проходят по тропу "они дружили с детства"?
Джондейв и джейкдирк в Хоумстаке
У меня их тоже негусто. Старбакс, да. Остальные с оговорками: у люцеснейпов детская дружба скорее фанон, детство 8+13 никто толком не помнит, они слишком старые, вэньчжоу в детстве дружили буквально пару дней и только дорамные, вансяни не совсем дружили и уже в 15.
7/9 из (пре)канона Системы. Там, конечно, в каноне опять же все было в итоге плохо, но фикситов на эту тему просто миллион.
Вопрос навел на мысль.
Аноны, а бывало ли вам шипперить пару и прямо серьзно вливаться в контент по этой паре, при этом не очень переваривая одну из половинок пейринга?
Да. Лайт дико бесил, уебал бы табуретом, но с Элом их по динамике шипперил.
Анон пишет:Аноны, а назовите свои ОТП, которые проходят по тропу "они дружили с детства"?
Бакудеку
+++
дружили - дружили! то, что потом разосрались на 10 лет, мелочи
Новый для меня юри главпейринг из Запертой гробницы - они пытались убить друг друга с 4х лет, но к тропу тоже относится 
Отредактировано (2026-05-21 21:59:17)
Алвали 
"они дружили с детства"
Старбакс и байлеры
Гармиона, пронгсфут, сакуино и какагай.
Ромиона, цуккияма, курокены, зутоф, рэдди, шиёри (но это с натяжкой, я просто так фаноню; так-то у хирако с хиери нет флэшбэка про знакомство, плюс странный возраст шинигами), байлер из последнего. А у снс дружбы не было как таковой
Самый проблематичный проблематик по которому вы горели и даже сами от себя были в шоке?
Тайзула (ещё меня Року/Созин интригует очень), Хотару/Чибиуса, Окарин/Маюши (всегда нравились больше Окарин/Курису), Доктор/Мастер, Эми/Рори (хотя этих больше люблю в тройничке с Одиннадцатым), Вебби/Лина из новых Уток, Кида/Микадо, Иккинг/Астрид, прайсфилд, бенриус (вроде ясэмми были немного постарше, уже подростками), Элли/Райли, Мэй Боровски/Беатрис Сантелло, стивонни, Крис Хартли/Джош Вашингтон
В Хоумстаке МНОГО, с ума сойдёшь всех перечислять, но самая сияющая отпшечка у меня там навеки солрадия
В Лиге легенд таймбомб, Эш/Седжуани и Зерат/Азир (а вот к леодии и шензеду равнодушен)
В Запертой гробнице не знаю можно ли считать гриддлхарк
С Иб/Мэри тоже проблема, вроде они и дети, и дружат, а есть нюанс
Ещё Кову/Киара давняя детская любовь
И когда-то я любил Австрию/Венгрию/Пруссию
Отредактировано (2026-05-21 22:31:45)
Самый проблематичный проблематик по которому вы горели и даже сами от себя были в шоке?
Нефритоцест. Я не то чтобы горел, скорее немного шипперил, но обычно для меня пейринг родственников или персонажей, отношения которых кажутся мне похожими на родственные, - большой сквик. А тут как-то переклинило.
Да вот как-то даже и не знаю, на словах я ох и ух, а на практике у меня максимум горизонтальный инцест и лавхейт типа ганнигрэма
Ну я могу что-нибудь эдакое почитать, но эпизодически, а не в формате именно горения
Да вроде не было такого. Самым проблематичным был себасиэль, но никакого шока, все было абсолютно ожидаемо
Конечно, будь Сиэль взрослее, было бы проще, по крайней мере чужие фанфики реже бывали бы сквичными, но в основном я как-то от этого абстрагировалась и вытягивала их на некое несимметричное, но равенство.
(В некотором шоке я была от другого своего пейринга, тоже из взрослого мужика и малолетки, лет за десять до этого, - там-то мужик был человек и в малолетку умудрился влюбиться по-человечески, - но там и горения особого не было, один трэшовый сюжет для фанфика, который в конце концов так и не был написан.)
это никому ничего не скажет, но всякое по книге/мини-сериалу "Кровь тамплиеров".
примерно можно описать так: брат и сестра, помешанные на мировом господстве, он еще и паталогический садист, и фехтовальщик с двуручным мечом, одетый как стриптизер из девяностых, а у нее есть сына-корзина который вообще не в теме сюжета и только хлопает ресницами, и сынов батя, праведный паладин, и у всех них регенерация как у Росомахи, и они потомки Христа. Вот их между собой по-всякому спаривал с элементами гуро по согласию и без.
У вас часто было такое, что вы проспойлерили себе смерть будущего любимки заранее, до ознакомления с каноном? Это проще, чем когда ты этого не ожидал?
У вас часто было такое, что вы проспойлерили себе смерть будущего любимки заранее, до ознакомления с каноном? Это проще, чем когда ты этого не ожидал?
ДА ПОСТОЯННО БЛЯДЬ
Но вообще да, пожалуй лучше знать заранее
Адам и Ланга из скейтерского аниме
Собирицка, видимо, но в шоке от себя я не была)
Пейринг, где в начале отношений один был несовершеннолетний и все было очень близко к недобровольности, да и в целом с больноублюдочным физическим и ментальным бдсм без стоп-слова. И еще там есть намек что это возможно вообще вертикальный инцест, а если и нет, то один всяко родительская фигура
В целом для меня даже пейринг двух подростков обычно сквичище. Хотя на остальное свиноебство активно дрочу и в других пейрингах, но вот на ченслэш и инцест больше вроде нигде не западал, наоборот, обычно сразу фублянахуй. Что тогда не нравилось (я сам был вчерашней школотой), что сейчас уже взрослым не люблю такое. Но о том, что было, не жалею, конкретно этот пейринг для меня до сих пор горяч 
Собирицка, видимо, но в шоке от себя я не была)
Ой, анончик, как мы подряд с тобой ахах))
Да и да
Дик/Бабс, Дик/Уолли, Тим/Кон.
РицуСоби
Так глянуть, там что ни пейринг, то проблематик по нынешним временам 
Джекорис из Tales of Borderlands. Был в шоке но втянулся на сверхсветовой скорости.
Так глянуть, там что ни пейринг, то проблематик по нынешним временам
За конкретно этот и тогда били (даже больше чем по моему за первых билавдов, их я тоже шипперил, но на полшишечки, оно мне было не так огнищно), потому я сидел в дупле и не угукал особо