Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Другой анон, но это Чарльз и Эрик из Людей Икс. Возможно они тебе знакомы по именам Магнето и Профессор Икс
Знакомы, конечно. Просто не знал, что пэйринг так называется ))
Анон, честно не знаю, про кого ты ))
мы теряем все что было нажито предками 
мы теряем все что было нажито предками
Я достаточно старый анон, пэйринг знаю и даже слегка шипперил, но правда не знал, что так называют, сорян ))
Я достаточно старый анон, пэйринг знаю и даже слегка шипперил, но правда не знал, что так называют, сорян ))
Да шутка просто, анон) Я прост не слешер и то насмотрелся-начитался мемов и приколов)
Как вам сюжетный ход, где отп встречались, потом по какой-то причине расстались и на старости лет снова вместе? Любите такое или не очень?
Терпеть не могу наблюдать истории, где мой отп проебал лучшие годы жизни друг без друга, а мне потом надо менять настройки на геронтофилию и утешать себя тем, что "ну, они же все-таки вмеееестееее..."
Нунахуй.
Анон пишет:Любимка это любимка, никакой другой перс его не заменит
Да. Я вообще не понимаю, как можно одного перса на другого натягивать и возводить сходство в абсолют?
Тоже не измеряю любимых персонажей категориями и типажами. Меня либо накрывает любовью к персонажу, либо нет, типажи могут быть очень разные и настройки у этой любви очень сложные. Так что не склонен видеть в одних персонажах других.
В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав. Говорит, если мы не убьём Васю, то он превратится в монстра, который уничтожит мир. Ему никто не верит. Васю спасают, он становится монстром и разрушает мир.
Интересуют как каноны, так и фанфики и прочее.
В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав. Говорит, если мы не убьём Васю, то он превратится в монстра, который уничтожит мир. Ему никто не верит. Васю спасают, он становится монстром и разрушает мир.
СПН, Гордон Уокер
В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав.
Яо, когда рассказывал Вэй Ину в финале, что ничего личного, конечно, тот так нарывался всю дорогу, что его смерть была просто вопросом времени.
Как вам сюжетный ход, где отп встречались, потом по какой-то причине расстались и на старости лет снова вместе? Любите такое или не очень?
Рыдалово
У предыдущего отп канон всецело располагал к такому развитию событий, и фиков, соответственно, куча. Сколько нервов потрачено, вы бы знали) Ещё и по сюжету канона один из персов умирает от рака, а второй горюет, и это очень тяжело, даже если в фиках их в итоге уползли.
В каких фандомах злодей оказывался прав?
В Гришаверсе Бардуго
Один раз попадался такой фик. Ну че, грустно и муторно. Жыза. Лучше бы я флафф какой почитал.
У предыдущего отп канон всецело располагал к такому развитию событий, и фиков, соответственно, куча. Сколько нервов потрачено, вы бы знали) Ещё и по сюжету канона один из персов умирает от рака, а второй горюет, и это очень тяжело, даже если в фиках их в итоге уползли.
Хилсон?
Хилсон?
Топ Ган 
Интересуют как каноны, так и фанфики и прочее.
Почти подходит. Система "спаси-себя-сам" для главного злодея. Но там злодей правда особо не показан, но то, что "Главный герой" выжил и вырос — это гарантированный апокалиптический пиздец (его предыдущая не-остановленная версия уничтожила собственный мир методом жесткого слияния двух совершенно разных экосистем, перед этим вырезав поголовно всех заклинателей, которые этот мир защищали и еще кучу народу. А нынешняя версия пока не уничтожила (порывался) только потому, что ему отдался добровольно другой персонаж, но как только он сломается — миру пизда и это прямым текстом проговаривается). Конец у самой новеллы откровенно несчастливый, но есть куча годных фанфиков-фикс-итов (так что если изначальный злодей действительно хотел уничтожить эту тварь — то он был 10000% как прав)
Отредактировано (2026-05-20 21:47:16)
Не уверен, что правильно понял вопрос, но возможно граф Дуку в ЗВ. Когда говорил Оби-Вану, что во главе галактики стоит лорд ситхов, а до этого был не согласен с Советом джедаев и ванговал все плохое. В итоге так и произошло.
Старик Фальконе в Готэме был прав, когда говорил, что если убрать старую мафию, то город по пизде пойдёт
И доча его когда в четвёртом сезоне Гордона обосрала, что он своим ЧСВ всё ещё только хуже сделал и спровоцировал очередную кровавую баню, была целиком права
Отредактировано (2026-05-20 21:59:10)
Ну вот в ИП Серсея предлагала Неду замириться, мол, давай ты подыграешь нам, поедешь обратно на Север, и овцы будут сыты, и волки целы. А не согласишься - пеняй на себя, сделаешь только хуже. Но Нед, конечно, не согласился, и хуже действительно было. Правда, Серсея не предполагала, что хуже будет в том числе и ей, так что она была лишь отчасти права. 
В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав.
Морровинд, пожалуй.
Ну, не то, чтобы прям прав-прав, но менее неправ, чем его оппоненты.
Ну а что, это один из древнейших фандомов В Библии. Змей сказал Еве, что если она съест запретный плод, глаза её откроются и она познает добро и зло, так и вышло. А вот бог наврал Адаму, что тот умрёт в тот же день, когда съест плод.
Дюна
Лордгеном из Gurren Lagann. После победы над ним случилось именно то, что он предотвращал.
Старик Фальконе в Готэме был прав, когда говорил, что если убрать старую мафию, то город по пизде пойдёт
Готэм не мог не пойти по пизде, это город такой - одни психопаты, маньяки, убогие и уголовники
)
Но да, старик Фальконе был прав!
Отредактировано (2026-05-21 04:28:05)
Ну если фанфики тоже котируются, то почти во всех фиках по томарриморту Дамблдор (которого записывают в антогонисты) оказывается прав, что Волдеморт неисправимое чудовище.
Малоизвестный пример, игра The Legend of Heroes: Trails to Azure. Злодей хочет спасти страну, ценой использования мистической силы одного ребеночка. Но герои не позволяют, побеждают злодея и рушат его планы. В результате Злая Империя захватывает страну, годы окупации, восстания, тысячи жертв и тд. Но зато ребеночек цел, хуле!