Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#106076 2026-05-20 16:31:54

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Другой анон, но это Чарльз и Эрик из Людей Икс. Возможно они тебе знакомы по именам Магнето и Профессор Икс

Знакомы, конечно. Просто не знал, что пэйринг так называется ))

#106077 2026-05-20 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон, честно не знаю, про кого ты ))

мы теряем все что было нажито предками  :omg:

#106078 2026-05-20 16:33:57

Анон

Анон пишет:

мы теряем все что было нажито предками 

Я достаточно старый анон, пэйринг знаю и даже слегка шипперил, но правда не знал, что так называют, сорян ))

#106079 2026-05-20 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Я достаточно старый анон, пэйринг знаю и даже слегка шипперил, но правда не знал, что так называют, сорян ))

Да шутка просто, анон) Я прост не слешер и то насмотрелся-начитался мемов и приколов)

#106080 2026-05-20 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Как вам сюжетный ход, где отп встречались, потом по какой-то причине расстались и на старости лет снова вместе? Любите такое или не очень?

Терпеть не могу наблюдать истории, где мой отп проебал лучшие годы жизни друг без друга, а мне потом надо менять настройки на геронтофилию и утешать себя тем, что "ну, они же все-таки вмеееестееее..."
Нунахуй.

#106081 2026-05-20 18:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любимка это любимка, никакой другой перс его не заменит 

Да. Я вообще не понимаю, как можно одного перса на другого натягивать и возводить сходство в абсолют?

Тоже не измеряю любимых персонажей категориями и типажами. Меня либо накрывает любовью к персонажу, либо нет, типажи могут быть очень разные и настройки у этой любви очень сложные. Так что не склонен видеть в одних персонажах других.

#106082 2026-05-20 20:52:34

Анон

В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав. Говорит, если мы не убьём Васю, то он превратится в монстра, который уничтожит мир. Ему никто не верит. Васю спасают, он становится монстром и разрушает мир.
Интересуют как каноны, так и фанфики и прочее.

#106083 2026-05-20 20:58:09

Анон

Анон пишет:

В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав. Говорит, если мы не убьём Васю, то он превратится в монстра, который уничтожит мир. Ему никто не верит. Васю спасают, он становится монстром и разрушает мир.

СПН, Гордон Уокер

#106084 2026-05-20 21:06:46

Анон

Анон пишет:

В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав.

Яо, когда рассказывал Вэй Ину в финале, что ничего личного, конечно, тот так нарывался всю дорогу, что его смерть была просто вопросом времени.

#106085 2026-05-20 21:26:54

Анон

Анон пишет:

Как вам сюжетный ход, где отп встречались, потом по какой-то причине расстались и на старости лет снова вместе? Любите такое или не очень?

Рыдалово  :panic:
У предыдущего отп канон всецело располагал к такому развитию событий, и фиков, соответственно, куча. Сколько нервов потрачено, вы бы знали) Ещё и по сюжету канона один из персов умирает от рака, а второй горюет, и это очень тяжело, даже если в фиках их в итоге уползли.

#106086 2026-05-20 21:28:42

Анон

Анон пишет:

В каких фандомах злодей оказывался прав?

В Гришаверсе Бардуго

#106087 2026-05-20 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Один раз попадался такой фик. Ну че, грустно и муторно. Жыза. Лучше бы я флафф какой почитал.

#106088 2026-05-20 21:33:00

Анон

Анон пишет:

У предыдущего отп канон всецело располагал к такому развитию событий, и фиков, соответственно, куча. Сколько нервов потрачено, вы бы знали) Ещё и по сюжету канона один из персов умирает от рака, а второй горюет, и это очень тяжело, даже если в фиках их в итоге уползли.

Хилсон?

#106089 2026-05-20 21:37:14

Анон

Анон пишет:

Хилсон?

Топ Ган  :sadcat:

#106090 2026-05-20 21:46:12

Анон

Анон пишет:

Интересуют как каноны, так и фанфики и прочее.

Почти подходит. Система "спаси-себя-сам" для главного злодея. Но там злодей правда особо не показан, но то, что "Главный герой" выжил и вырос — это гарантированный апокалиптический пиздец (его предыдущая не-остановленная версия уничтожила собственный мир методом жесткого слияния двух совершенно разных экосистем, перед этим вырезав поголовно всех заклинателей, которые этот мир защищали и еще кучу народу. А нынешняя версия пока не уничтожила (порывался) только потому, что ему отдался добровольно другой персонаж, но как только он сломается — миру пизда и это прямым текстом проговаривается). Конец у самой новеллы откровенно несчастливый, но есть куча годных фанфиков-фикс-итов (так что если изначальный злодей действительно хотел уничтожить эту тварь — то он был 10000% как прав)

Отредактировано (2026-05-20 21:47:16)

#106091 2026-05-20 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что правильно понял вопрос, но возможно граф Дуку в ЗВ. Когда говорил Оби-Вану, что во главе галактики стоит лорд ситхов, а до этого был не согласен с Советом джедаев и ванговал все плохое. В итоге так и произошло.

#106092 2026-05-20 21:58:10

Анон

Старик Фальконе в Готэме был прав, когда говорил, что если убрать старую мафию, то город по пизде пойдёт  :old: И доча его когда в четвёртом сезоне Гордона обосрала, что он своим ЧСВ всё ещё только хуже сделал и спровоцировал очередную кровавую баню, была целиком права

Отредактировано (2026-05-20 21:59:10)

#106093 2026-05-20 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот в ИП Серсея предлагала Неду замириться, мол, давай ты подыграешь нам, поедешь обратно на Север, и овцы будут сыты, и волки целы. А не согласишься - пеняй на себя, сделаешь только хуже. Но Нед, конечно, не согласился, и хуже действительно было. Правда, Серсея не предполагала, что хуже будет в том числе и ей, так что она была лишь отчасти права. :)

#106094 2026-05-20 22:11:27

Анон

Анон пишет:

В каких фандомах злодей оказывался прав? Не в плане, что у него была идеология, с которой могут многие согласиться, а вот прям прав.

Морровинд, пожалуй.
Ну, не то, чтобы прям прав-прав, но менее неправ, чем его оппоненты.

#106095 2026-05-20 22:15:20

Анон

Анон пишет:

Ну а что, это один из древнейших фандомов В Библии. Змей сказал Еве, что если она съест запретный плод, глаза её откроются и она познает добро и зло, так и вышло. А вот бог наврал Адаму, что тот умрёт в тот же день, когда съест плод.

#106096 2026-05-20 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Дюна

#106097 2026-05-21 04:06:55

Анон

Анон пишет:

Лордгеном из Gurren Lagann. После победы над ним случилось именно то, что он предотвращал.

#106098 2026-05-21 04:27:35

Анон

Анон пишет:

Старик Фальконе в Готэме был прав, когда говорил, что если убрать старую мафию, то город по пизде пойдёт 

Готэм не мог не пойти по пизде, это город такой - одни психопаты, маньяки, убогие и уголовники :))
Но да, старик  Фальконе был прав!

Отредактировано (2026-05-21 04:28:05)

#106099 2026-05-21 08:09:42

Анон

Анон пишет:

Ну если фанфики тоже котируются, то почти во всех фиках по томарриморту Дамблдор (которого записывают в антогонисты) оказывается прав, что Волдеморт неисправимое чудовище.

#106100 2026-05-21 10:00:56

Анон

Анон пишет:

Малоизвестный пример, игра The Legend of Heroes: Trails to Azure. Злодей хочет спасти страну, ценой использования мистической силы одного ребеночка. Но герои не позволяют, побеждают злодея и рушат его планы. В результате Злая Империя захватывает страну, годы окупации, восстания, тысячи жертв и тд. Но зато ребеночек цел, хуле!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲