Вы не вошли.
В какой фандом вы падали, куда ни за что бы не поверили, что упадете, узнай об этом в прошлом?
VLDL. Вот что не моё, то не моё. Сначала я на их видосы говнился
До сих пор не могу понять как это так получилось.
Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?
Вам когда-нибудь было на полном серьёзе обидно, что вашего любимого персонажа очерняют и/или говорят о нём уничижительные гадости?
Мне постоянно уже несколько лет на полном серьезе обидно, я смирился, записал на свой счет еще одно пробитое дно и заношу в черный список тех, кто это делает. Персонажи-то выдуманные, а останки моих нервов настоящие. Тем более я убежден, что реальных причин говорить о них гадости нет, а, значит, это делают или люди, читающие жопой, или те, кому эти герои разбивают ОТП, что само по себе идиотизм.
ага, один раз когда влюбился в персонажа 
А чё это какой-то редкий случай, что ли… Мне казалось, это нормальная реакция, иначе откуда все эти фандомные срачи
Да. И ведь есть что о нём сказать плохого из того, что он делал на самом деле. Но нужно было преувиличить одно, переврать другое (извините, персонаж пострадал за кое-что, о чём эта антис умышленно умолчала) да ещё и обозвать его унизительным словом, которое тоже не правда. Не матом, просто уничижительно.
Персонажи-то выдуманные, а останки моих нервов настоящие.
Вот именно. К сожалению.
Отредактировано (2022-11-16 03:12:57)
Да.
Еще как обидно. Если бы говорили плохое, но правду это одно. А там перевирание и недоговаривание о том, а кто же персонажу навредил и за что. Скорее всего с целью показать его более плохим тем, кому жалко, что его убили. А там куча лайков у поста с этой жалостью. Вот под ним и насрато.
Может быть мадам изволили канон смотреть жопою, но скорее всего это банально просто антис.
Отредактировано (2022-11-16 04:27:03)
Да. Причем фандомные срачи не трогают вообще, там мотивы антис понятны. Обидно бывает, когда читаешь гадости от некоторых цивилов, которые претендуют на серьезные разборы. Вот так приотовишься почитать хорошую аналитику, и вдруг спотыкаешься об эмоционалтный хейт по надуманным причинам. 
Да, когда я был в РПС фандоме. Про выдуманных персонажей не очень обидно, но бывает немного неприятно.
Иногда, когда я устал, заебан и нервничаю по реаловым причинам. Ну бывает такое состояние, когда любая хуйня может расстроить.
И еще от персонажа зависит. Если про какого-нибудь условного Палпатина будут говорить, что он сволочь, конечно, я не расстроюсь, Палпатин охуенная сволочь, за это и любим)
Популярный пейринг, который вас больше всего удивил?
Анон, как вижу, каждый раз в шоке, что у мультика Gravity Falls монстропейринг это злой желтый треугольник/маленький мальчик 
Кайлакс.
Анон, как вижу, каждый раз в шоке, что у мультика Gravity Falls монстропейринг это злой желтый треугольник/маленький мальчик
Меня вообще тяжело удивить, но, пожалуй, Рид900 был довольно внезапным, вообще ничего не предвещало
Я не шиппер по натуре, поэтому большинство популярных пейрингов вижу как "что вы там нашли, они ж просто два раза поболтали"
Но если самый-самый внезапный — то плюсую к Рид900
Дазай/Чуя из bsd.
Сичэн в Магистре 
Да, постоянно. Больно, когда обсирают твои ценности, неважно какие.
Больше скажу, меня злит еще, когда любимку обижают персонажи канона 
Но если самый-самый внезапный — то плюсую к Рид900
И я плюсану. Вообще не ожидал таких масштабов.
Высосанный из пальца Эймонд/Люцерис.
было дело, да
я ведь персонажа тоже на полном серьезе люблю (уважаю, восхищаюсь, сочувствую, вжопливаюсь - не важно), и пофигу что он или она (или оно, или они...) просто пиксели на экране и картинки в моей голове, эмоции-то настоящие!
В последнее время Драмиона. Просто ка-а-а-ак столько людей умудряются ещё что-то находить в двух школьниках?
Я имею в виду не просто верных старичков, а то, что фд шиппа до сих пор активный, куча новых работ на сотни лайков. Ка-а-ак?
Снарри
просто снарри.