Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#105901 2026-05-18 16:29:30

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, если с вашим любимкой выкатят официальную детализированную фигурку, где будет идеально проработана каждая деталь, но при этом сама фигурка будет стоить 50к+ и с доставкой из америк, вы готовы будете ее приобрести?

Уже. Ну, ладно, чуть дешевле и доставка из китаев была.

#105902 2026-05-18 16:32:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, если с вашим любимкой выкатят официальную детализированную фигурку, где будет идеально проработана каждая деталь, но при этом сама фигурка будет стоить 50к+ и с доставкой из америк, вы готовы будете ее приобрести?

Нет. Ну если это только не секс-андроид

#105903 2026-05-18 16:46:42

Анон

Аноны, а какой мерч вам больше всего нравится? Или что в принципе вы готовы покупать по своим фд?

Мне лично из мерча сейчас много не надо, но беру обычно брелки/наклейки если встречаю. Также всегда готов купить книгу/мангу, а один раз даже купил сериал на dvd))

Раньше коллекционировал больше мерча, по аниме нендороиды нравились, но потом их заказывать стало дорого и сложно, и я забил.

#105904 2026-05-18 16:50:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой мерч вам больше всего нравится? Или что в принципе вы готовы покупать по своим фд?

Что-то бытовушное, что можно использовать и при этом любоваться: календари, кружки, чехлы для телефона, брелки, сумки, футболки, украшения типа кулонов - всякое такое.

#105905 2026-05-18 16:52:38

Анон

Анон пишет:

Для меня идеальный мерч — это то, что не выглядит как (очевидный) мерч. В основном ношу значки.

#105906 2026-05-18 16:52:54

Анон

Анон пишет:

Пеналы/косметички/шоперы, брелки/ремувки, значки/пины, некоторые зины (зависит от артеров).
Наверное, все. Пылесборники не люблю никакие.

#105907 2026-05-18 16:54:13

Анон

Анон пишет:

Самое любимое нендороиды и мелкий фигурочный мерч, люблю какую-нибудь забавную милоту. Комплитки заходят меньше, оставил их меньше десятка, в свое время нагреб всяких стендов, значков, стикеров и прочего говна, теперь не знаю, как избавиться ;D Место занимают, а толку ноль, на полках не смотрится. Зарекся и больше не беру ничего с бонусами, если есть возможность, или сразу продаю.

#105908 2026-05-18 16:59:13

Анон

Анон пишет:

В первую очередь значки, особенно пины. Обожаю, тащусь, как удав по стекловате.
Плюшевые игрушки оч люблю, но тут нюанс, что не каждому персонажу такой облик пойдёт, и многие официальные плюшки стрёмные, как моя жизнь.
Затем идут наклейки, футболки, акриловые фигурки, пластмассовые фигурки и брелки.
Всё остальное - по возможности, если достаточно прикольное.

#105909 2026-05-18 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Закладки в книги и фигурки на полку. Артбуки и мерч типа зарубежных зинов и фан-комиксов зарубежных художников. У нас сейчас все, понятно, с цензурой, поэтому не интересно.

#105910 2026-05-18 17:03:32

Анон

Ооо, закладки в книгу тема. Жаль, их не так часто встретишь

Отредактировано (2026-05-18 17:03:51)

#105911 2026-05-18 17:07:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой мерч вам больше всего нравится?

Больше всего люблю сувенирное оружие. Даже не по моему фандому. Люблю предметы, которые были в игре и сделанные красиво. Монетки, кулоны. Например, кружка, на которой напечатана картинка из игры мне неинтересна, хотя я из такой сейчас кофе пью, а вот точно такой кружке, как в игре я бы сильно обрадовался. Вообще, штамповку не люблю, но брелочкам с любимым персонажем в необычной рисовке как-то очень был рад. Значки люблю только необычные, пластиковая штамповка не интересна, стальные - нравятся. По Балде были красивые, брал в подарок с Карлах, а сам радовался.  Фигурки не хочу, но они у меня есть. Люблю маленькие бронзовые. Робот Бендер, с блестящим чем положено - жемчужина коллекции. Еще у меня есть кухонный фартук - на котором дракончики и фусрудахи, рисунок, как будто вязанный. А, еще книжки кулинарные люблю. В общем, мерча у меня дохрена.  =D Из того, что хотел, но еще не купил - схема Вавилона 5 на жестяной табличке.

#105912 2026-05-18 17:07:15

Анон

Анон пишет:

- наклейки;
- бижутерия: значки, сережки, подвески и т.д., но не с очевидным прям логотипом канона или лицом любимки, а с символическим смыслом, например с сойкой из Голодных игр или значком Комедианта из Хранителей (в идеале бы такое по пейрингу, как вот у кэпостарков был щит с реактором в центре, но большинству симпатичных мне пейрингов такое даже теоретически не слепить, нет таких лаконичных символов);
- всякие дополнительные книжки, типа артбуки и тому подобное;
- саундтреки на аудиокассетах (и виниле, гипотетически, но у меня нет таких канонов, которым бы винил подошел больше, чем кассета, и проигрывателя под винил тоже нет).

#105913 2026-05-18 17:08:50

Анон

Анон пишет:

Вообще люблю что-то практичное, что можно использовать в жизни. Не люблю всякие стенды, фигурки и прочие элементы интерьера
Но в последнем фандоме офигенный плюши, как же я их хочу!!! И как же не хочу тратить на них полторы зарплаты...
Пользуясь случаем категорически осуждаю перекупов  :bubu:

#105914 2026-05-18 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Например, кружка, на которой напечатана картинка из игры мне неинтересна, хотя я из такой сейчас кофе пью, а вот точно такой кружке, как в игре я бы сильно обрадовался.

+100, хотя у меня нет ни одной такой кружки, но хотелось бы   ;D

#105915 2026-05-18 17:13:09

Анон

Анон пишет:

Или что в принципе вы готовы покупать по своим фд?

Фанко поп. Раньше не понимал зачем они нужны, а потом купил одну фигурку с любимым персонажем и как пошло-поехало (за полгода собрал штук 20 уже и не планирую останавливаться) ;D

#105916 2026-05-18 17:20:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Думаю, мой максимум, который я готова буду выложить - это тыс 15))

#105917 2026-05-18 17:26:55

Анон

Анон пишет:

*звуки нищеты и жадности*

#105918 2026-05-18 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Не из-за цены как таковой, я и больше тратил на всякие бесполезные, но прикольные для себя штуки. Но за фигурку столько бы не отдал точно, я не коллекционер, мне это не надо.

#105919 2026-05-18 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Я уже лет десять как готов, мой кошелек не готов до сих пор.

#105920 2026-05-18 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Практичный: футболки, обувь коллабная, шоппер, сумка в стиле, блокноты и т.д. Короче, то, что буду использовать в повседневной жизни. Пылесборники, чтобы просто стояли и захламляли пространство, не люблю.

#105921 2026-05-18 17:41:28

Анон

Анон пишет:

Мне лично из мерча сейчас много не надо, но беру обычно брелки/наклейки если встречаю. Также всегда готов купить книгу/мангу, а один раз даже купил сериал на dvd))

Брал кружку, блокноты, наклейки, значки, артбуки, брелки.

Но больше всего хочется чего-то не явного. Типо - такой же шмот, как у героев, я был бы не против ремонта в комнате со стилем из любимого фантастического канона. А еще дайте мне костюм как у железного человека, я в нем на работу буду летать.

#105922 2026-05-18 17:45:17

Анон

Анон пишет:

В идеале - внутрисеттинговый мерч. Ювелирку, которую носят или могли бы носить персонажи; кружки, которые стоят у них на столах; плакаты, которые висят на стенах в каноне. Короче, мерч очевидный тем, кто в теме канона.

Но с ювелиркой моя боль, что её даже люксовые бренды делают не из серебра, а из хер-пойми-чего. У анона жёсткая аллергия на бижутерию, анон не понимает что это за всемирный заговор против серебряных подвесок/цепочек/сережек/колец.

#105923 2026-05-18 18:02:55

Анон

Анон пишет:

какой мерч вам больше всего нравится?

как и многим анонам выше — практичный )
на мне сейчас оверсайз-футба из мягкой ткани с чётким принтом героини аниме — не плёнка по хлопку, которая при стирке трескается, а пропечатанный материал :3
посуда, тряпки, тетрадки-блокноты, почтовые открытки, наклейки — моя заводь. почему гельтек может коллаб с союзмультфильмом, лабуба может попасть на пачку мороженого, а ымператорский фарфоровый завод не выпускает чайную пару с левиафаном эрвинян.
пылесборники, даже красивые — не моя.

#105924 2026-05-18 18:08:55

Анон

Я иногда вижу, как передо мной в очереди девушки оплачивают кофе картой в картхолдере с каким-нибудь Вэй Усянем или Хоумлендером, это прикольно, но я бы не рискнул так любимок везде светить.

#105925 2026-05-18 18:11:06

Анон

Анон пишет:

какой мерч вам больше всего нравится?

Наклейки, значки, объемные детализированные фигурки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲