Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10551 2022-11-13 23:24:40

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Аноны креативщики, а как часто у вас выходит написать именно то, что вы хотите прочитать? Додаете себе сами? Или только другим?

#10552 2022-11-13 23:27:35

Анон

Анон пишет:

Аноны креативщики, а как часто у вас выходит написать именно то, что вы хотите прочитать? Додаете себе сами? Или только другим?

Всегда
Я пишу только для себя, потому что больше никто не пишет по отп. Или пишут, но не так  =D

#10553 2022-11-13 23:30:41

Анон

Анон пишет:

Кинки пишу, потому что они у меня рили неадекватные малопопулярные. На крупняк у меня не хватает терпения, поэтому ожидание фика мечты будет долгим.

#10554 2022-11-13 23:36:20

Анон

Анон пишет:

Всегда
Я пишу только для себя, потому что больше никто не пишет по отп. Или пишут, но не так  =D

Ты это я, плюсую.

#10555 2022-11-14 00:08:10

Анон

Анон пишет:

В какой фандом вы падали, куда ни за что бы не поверили, что упадете, узнай об этом в прошлом?

Магистр
Ненавижу сраные китайские бл новеллы :lol:

#10556 2022-11-14 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Аноны креативщики, а как часто у вас выходит написать именно то, что вы хотите прочитать?

Да постоянно: почти всё моё творчество в том числе про это. Возможно, я немного нарцисс, но у меня даже есть куски текста, которые я периодически сажусь и перечитываю, чтобы насладиться тем, как же хорошо они написаны и как же мощны мои лапищи.

#10557 2022-11-14 00:09:58

Анон

Анон пишет:

Аноны креативщики, а как часто у вас выходит написать именно то, что вы хотите прочитать?

нет, скиллы не дотягивают.

#10558 2022-11-14 00:15:54

Анон

Анон пишет:

В какой фандом вы падали, куда ни за что бы не поверили, что упадете, узнай об этом в прошлом?

Рпс, причем очень такой, не популярный, да еще китайский ;D  Сами новеллы не странны, а вот рпс я никогда не догонял, а тут на грани веры, что когда-то все было на самом деле  :lol:

#10559 2022-11-14 00:17:35

Анон

Анон пишет:

Всегда. Сразу непонятно, а когда через несколько лет беру почитать, то понимаю, что никто лучше меня мне еще не додавал. И по кинкам, и по идеям, и по характерам, и по отношениям, и по, я не знаю, бабочкам на синих занавесках. Вот другим додавать получается хуже - фандомным монстром стать не удалось ни разу.

#10560 2022-11-14 00:21:06

Анон

Короче, внезапнее всего затягивает Китай. Избегай даже их фанартов и накуров, анон :casper:

#10561 2022-11-14 00:27:21

Анон

Анон пишет:

Спн

#10562 2022-11-14 00:27:50

Анон

Анон пишет:

Короче, внезапнее всего затягивает Китай. Избегай даже их фанартов и накуров, анон

Не все так однозначно  =D
Этот анон отчаянно искал себе новый фандом. Подался к китайцам, потому как самые распиаренные. Честно пытался возгореться, но дальше пары фиков от любимого автора дело не пошло. Сериал еле осилил (и это при том, что 3--д мальчики мне, в общем-то, понравились), а новеллу и вовсе читал с таким вот лицом  O_o

#10563 2022-11-14 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Короче, внезапнее всего затягивает Китай. Избегай даже их фанартов и накуров, анон :casper:

Истинно так. Я от скуки пошёл читать фички, потому что старый фандом надоел, и вот я здесь.
Канон мне, впрочем, не сказать чтоб сильно понравился :lol:

Отредактировано (2022-11-14 00:32:29)

#10564 2022-11-14 01:11:39

Анон

Анон пишет:

О, я тоже в китайцев. С трудом вообще куда-то падаю и обычно это игрофандомы (впрочем, тут тоже с Геншина начал), так что было довольно неожиданно.

Анон пишет:

Короче, внезапнее всего затягивает Китай. Избегай даже их фанартов и накуров

Я начитался фичков по рекомендациям, стало любопытно... Ну и все, затянуло. Так что да, ты прав))

#10565 2022-11-14 01:31:35

Анон

Анон пишет:

Этот анон отчаянно искал себе новый фандом. Подался к китайцам, потому как самые распиаренные. Честно пытался возгореться, но дальше пары фиков от любимого автора дело не пошло

Та же история! Я решила, что если даже в исполнении любимого автора не заходит, то что уж от других ждать)

#10566 2022-11-14 01:39:29

Анон

Анон пишет:

Доктор Кто. Я люто хейтил эту лавочку времен 10 из-за дрочки на каждом углу, но на 12 решил все же посмотреть, так как люблю Капальди. Потом и другие эры нагнал, так как сам сериал и его концепция очень зашли.
Очень Странные Дела, так как обычно не люблю истории о подростках, даже ориентированные на взрослых, но тут как-то втянулся.

#10567 2022-11-14 02:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спн

:friends:

#10568 2022-11-14 05:03:51

Анон

Анон пишет:

китайцы, ЗВ и баббл  :dontknow:
китайцы (магистр), как и всякая азиатчина, не особо моя тема, да и кинки там.. специфические обычно.
ЗВ тоже не моя тема, вся эта космическая хуета с их звездолетами, световыми мечами, разноцветными хуево проработанными инопланетянами... ну нафиг.
баббл, конкретно майор гром (которое фильм, а не комиксы). русреал! да в жопу этот ваш русреал, мне его и тут хватает!

#10569 2022-11-14 05:49:37

Анон

Анон пишет:

Реборн. Согласился на одной из ФБ зачесть фички на бартер какоридж. И упал! С каноном знакомился сквозь фейспалм только чтобы понять наконец основу своих любимых фиков.
И Магистр. Жаловался подруге, что ничего больше по-настоящему не торкает, смотреть ничего не хочу, времени нет, устал, все тлен. Она предложила попробовать зачесть новеллу, не зайдёт, так брошу. Зашла, блин, и торкнула. Отсмотрел дораму и дунхуа, заимел любимок среди каста, обмазываюсь фичками.

#10570 2022-11-14 05:58:24

Анон

Анон пишет:

Долбанный рпс. Всегда презирал рпсников. Теперь сам с себя ору.

#10571 2022-11-14 06:31:37

Анон

Анон пишет:

ГП
чертов гельбус  ;D

#10572 2022-11-14 09:22:57

Анон

Тоже внезапно упал в китайцев. Я от них с 18 года бегал, но в 20 году они меня догнали, а сейчас уже стокгольмский синдром развился, и я убежать не пытаюсь)

#10573 2022-11-14 09:26:24

Анон

Анон пишет:

Баббл, поскольку не люблю комиксы как жанр и не особо смотрела российское кино  ;D

#10574 2022-11-14 09:33:45

Анон

Анон пишет:

Лапенко. Я сперва и сериалом не проникся, потом посмотрел скетчи, начиная с Розы Робота, который бьёт татуху, и вот благодаря этому персонажу сначала упал в канон, а потом и в фандом.

#10575 2022-11-14 09:47:49

Анон

Анон пишет:

По содержанию практически всегда получалось додать себе именно того, чего хочется, кроме тех случаев, когда я стеснялся сокомандников или боялся неадекватной реакции фандома. Потом забил и писал то что хочется, в конце концов, кто если не я. По форме не всегда получается. Точнее, в момент написания мне нравится, но спустя годы могу перечитать и понять, что сейчас это не очень удачно написано, и сейчас я мог бы лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума