Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#105626 2026-05-15 13:21:38

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Кто у вас самый первый фандомный краш?

Снусмумрик

#105627 2026-05-15 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Артемон. Из фильма, конечно, где его мальчик играет.

#105628 2026-05-15 13:43:44

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем анонам, которые признались в детских крашах на мультяшек, я больше не чувствую себя странненьким :lol:

Я анон, который писал про ЗВ, потому что вопрос был про первый фандомный краш. Если вспоминать просто первый краш, то это тоже будут мультики, наверное  :lol:

#105629 2026-05-15 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем анонам, которые признались в детских крашах на мультяшек, я больше не чувствую себя странненьким :lol:

Ну так. Никогда не поверю, что дрочить на условного Игона из Охотников за приведениями более стремно, чем на какого-нибудь Ясона Минка.

#105630 2026-05-15 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Арес из Зены, книжный Атос и Гамбит из мульта Люди Икс

#105631 2026-05-15 14:47:58

Анон

Анон пишет:

Блин, даже не могу вспомнить, я что, так стар?  :sadcat:

#105632 2026-05-15 14:52:44

Анон

Анон пишет:

Их было слишком много, я не помню, кто был первым :lol:

#105633 2026-05-15 15:10:55

Анон

Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь? Умудряетесь находить себе сошипперов, припадаете на уши со своей отпшкой подружкам или тихо сами себе фаноните/пишете/рисуте и никто вам не нужен?

#105634 2026-05-15 15:13:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь? Умудряетесь находить себе сошипперов, припадаете на уши со своей отпшкой подружкам или тихо сами себе фаноните/пишете/рисуте и никто вам не нужен?

Пишу сам, рисую грешной нейронкой.
На уши не сажусь, понимаю бесперспективность и не хочу канючить с нулевым выхлопом.
Сошипперы, кстати, даже есть, но они кмк ебенькие (как, возможно, и я с их тз), так что лучше без них.

#105635 2026-05-15 15:14:30

Анон

Анон пишет:

припадаете на уши со своей отпшкой подружкам

Вот этот вариант. К счастью, моя подруга обычно за любой движ, так что как минимум один сошиппер у меня появляется :lol:

#105636 2026-05-15 15:14:54

Анон

Анон пишет:

Я в фандомном плане абсолютно самостоятельный, я и фички уже много лет пишу только в стол, изредка присылая гуглдоки подругам. Так что додаю себе сам. Всё равно у меня большинство фандомов мёртвые и большинство отпшек кроме меня всрались только полутора испанцам на ао3.

#105637 2026-05-15 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Всё вместе по мере сил и возможностей, анон. Сошипперов находить не очень получалось, но только потому, что я не понимаю - как? И чаще всего сошипперы уже отвалились, когда я воспылал. Подружкам припадаю на уши, но они редко ведутся, потому что, опять же, я боюсь перестараться и вызвать негатив. Поэтому чаще всего фаноню сам с собою, даже без ИИ, потому что боюсь её. В смысле, знаю, что многие с ИИ накуривают и обсуждают, но... Это как в детстве - не буду пробовать курить, а то вдруг понравится. Я и так замкнутый, а если с ИИ зайдёт, то живых людей (пусть даже в интернетах) совсем видеть не буду.

#105638 2026-05-15 15:18:28

Анон

Анон пишет:

В смысле, знаю, что многие с ИИ накуривают и обсуждают

:o

#105639 2026-05-15 15:21:31

Анон

Анон пишет:

сам себе, рисую сам, пишу себе грешной нейронкой)

#105640 2026-05-15 15:21:39

Анон

Анон пишет:

Подругу накуриваю, ползаю по твиттеру и тумбе, пишу комменты софандомцам и все такое

#105641 2026-05-15 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Ну так. Никогда не поверю, что дрочить на условного Игона из Охотников за приведениями более стремно, чем на какого-нибудь Ясона Минка.

Возможно анон имел в виду мультяшных зверюшек? Всякие Черные плащи и тп говорящая живность. На 2д человеков я и сейчас дрочу, что уж говорить про детство  :lol:

#105642 2026-05-15 15:36:09

Анон

Анон пишет:

тихо сами себе фаноните/пишете/рисуте и никто вам не нужен?

Это

#105643 2026-05-15 16:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тихо сами себе фаноните/пишете/рисуте и никто вам не нужен?

Это

И я )

#105644 2026-05-15 16:33:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь?

По историчке только есть 2-3 человека, с которыми можно перетереть, поугорать, поделиться чем-то новым и т.д. А по остальным редким я на полном самообслуживании, смотрю в голове интересное кино, записываю всякое разное для будущих фиков и жду, когда меня посетит муза =D Ну и как кабан, рою рылом интернет в поисках контента. Занятно, в общем, не скучаю.

#105645 2026-05-15 16:41:04

Анон

Анон пишет:

Ну и как кабан, рою рылом интернет в поисках контента.

То, за что я люблю писать историчку. Вроде занят фигней, сочиняешь фичок, а через полгода хуяк - и ты уже с вагоном знаний по теме, которая до того, как затянула через отп, не особо нравилась даже. Сильно обогащает  :heart:

#105646 2026-05-15 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Возможно анон имел в виду мультяшных зверюшек? Всякие Черные плащи и тп говорящая живность.

Да, это, я как раз один из анонов с ЧП :lol:

#105647 2026-05-15 16:50:45

Анон

Так Гаичка не просто так мульт-сексимвол

#105648 2026-05-15 16:54:37

Анон

Анон пишет:

Никто не нужен. Совпасть персами - это пол-дела, совпасть видением сложнее. Чужие накуры про их отп так темны и полны ужасов далеки от моих кинков, что лучше пусть и дальше на моих персов никто не смотрит, спасибо-пожалуйста. :lol: Ии мне додаст лучше.
В крайнем случае я всегда могу обратиться к абсолютно нефандомной подруге, которая любит перетереть за психологию кого угодно, включая моих любимок.

#105649 2026-05-15 17:01:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь?

Обычно все-таки нахожу группку людей с совпадающими интересами. Если у отп есть тег в твиттере, значит я уже не одинок!  =D
Пишу сам себе фики, ищу арты. С картинками отвечаю на фандомных опросы  :evil:

#105650 2026-05-15 17:27:59

Анон

Анон пишет:

Как-то на заре моей фандомной юности была у меня подружка по редкопейрингу, с которой мы обсуждали накуры в личке. Потом общение сошло на нет, и больше у меня таких подружек не было ((
Реаловые подруги все нормисы или почти нормисы. Им можно поорать за шип, но сильно не уши не приседаю, чтоб не быть навязчивой. Так что в основном додаю себе сама: раньше переводила или в голове себе накуры думала, сейчас начала немножко писать сама (это когда зашипперил настолько редкое, что по нему ни одного фф на русском не было ;D )
Конечно, хотелось бы, чтобы был хоть один сошиппер, но у меня не особо популярные любимые динамики, и в сочетании с непопулярными пейрингами это капец)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲