Вы не вошли.
Кто у вас самый первый фандомный краш?
Снусмумрик
Артемон. Из фильма, конечно, где его мальчик играет.
Спасибо всем анонам, которые признались в детских крашах на мультяшек, я больше не чувствую себя странненьким
Я анон, который писал про ЗВ, потому что вопрос был про первый фандомный краш. Если вспоминать просто первый краш, то это тоже будут мультики, наверное 
Спасибо всем анонам, которые признались в детских крашах на мультяшек, я больше не чувствую себя странненьким
Ну так. Никогда не поверю, что дрочить на условного Игона из Охотников за приведениями более стремно, чем на какого-нибудь Ясона Минка.
Арес из Зены, книжный Атос и Гамбит из мульта Люди Икс
Блин, даже не могу вспомнить, я что, так стар? 
Их было слишком много, я не помню, кто был первым 
Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь? Умудряетесь находить себе сошипперов, припадаете на уши со своей отпшкой подружкам или тихо сами себе фаноните/пишете/рисуте и никто вам не нужен?
Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь? Умудряетесь находить себе сошипперов, припадаете на уши со своей отпшкой подружкам или тихо сами себе фаноните/пишете/рисуте и никто вам не нужен?
Пишу сам, рисую грешной нейронкой.
На уши не сажусь, понимаю бесперспективность и не хочу канючить с нулевым выхлопом.
Сошипперы, кстати, даже есть, но они кмк ебенькие (как, возможно, и я с их тз), так что лучше без них.
припадаете на уши со своей отпшкой подружкам
Вот этот вариант. К счастью, моя подруга обычно за любой движ, так что как минимум один сошиппер у меня появляется 
Я в фандомном плане абсолютно самостоятельный, я и фички уже много лет пишу только в стол, изредка присылая гуглдоки подругам. Так что додаю себе сам. Всё равно у меня большинство фандомов мёртвые и большинство отпшек кроме меня всрались только полутора испанцам на ао3.
Всё вместе по мере сил и возможностей, анон. Сошипперов находить не очень получалось, но только потому, что я не понимаю - как? И чаще всего сошипперы уже отвалились, когда я воспылал. Подружкам припадаю на уши, но они редко ведутся, потому что, опять же, я боюсь перестараться и вызвать негатив. Поэтому чаще всего фаноню сам с собою, даже без ИИ, потому что боюсь её. В смысле, знаю, что многие с ИИ накуривают и обсуждают, но... Это как в детстве - не буду пробовать курить, а то вдруг понравится. Я и так замкнутый, а если с ИИ зайдёт, то живых людей (пусть даже в интернетах) совсем видеть не буду.
В смысле, знаю, что многие с ИИ накуривают и обсуждают

сам себе, рисую сам, пишу себе грешной нейронкой)
Подругу накуриваю, ползаю по твиттеру и тумбе, пишу комменты софандомцам и все такое
Ну так. Никогда не поверю, что дрочить на условного Игона из Охотников за приведениями более стремно, чем на какого-нибудь Ясона Минка.
Возможно анон имел в виду мультяшных зверюшек? Всякие Черные плащи и тп говорящая живность. На 2д человеков я и сейчас дрочу, что уж говорить про детство 
тихо сами себе фаноните/пишете/рисуте и никто вам не нужен?
Это
Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь?
По историчке только есть 2-3 человека, с которыми можно перетереть, поугорать, поделиться чем-то новым и т.д. А по остальным редким я на полном самообслуживании, смотрю в голове интересное кино, записываю всякое разное для будущих фиков и жду, когда меня посетит муза
Ну и как кабан, рою рылом интернет в поисках контента. Занятно, в общем, не скучаю.
Ну и как кабан, рою рылом интернет в поисках контента.
То, за что я люблю писать историчку. Вроде занят фигней, сочиняешь фичок, а через полгода хуяк - и ты уже с вагоном знаний по теме, которая до того, как затянула через отп, не особо нравилась даже. Сильно обогащает 
Возможно анон имел в виду мультяшных зверюшек? Всякие Черные плащи и тп говорящая живность.
Да, это, я как раз один из анонов с ЧП 
Так Гаичка не просто так мульт-сексимвол
Никто не нужен. Совпасть персами - это пол-дела, совпасть видением сложнее. Чужие накуры про их отп так темны и полны ужасов далеки от моих кинков, что лучше пусть и дальше на моих персов никто не смотрит, спасибо-пожалуйста.
Ии мне додаст лучше.
В крайнем случае я всегда могу обратиться к абсолютно нефандомной подруге, которая любит перетереть за психологию кого угодно, включая моих любимок.
Аноны, которые шипперят редкие отп, как вы обходитесь?
Обычно все-таки нахожу группку людей с совпадающими интересами. Если у отп есть тег в твиттере, значит я уже не одинок!
Пишу сам себе фики, ищу арты. С картинками отвечаю на фандомных опросы 
Как-то на заре моей фандомной юности была у меня подружка по редкопейрингу, с которой мы обсуждали накуры в личке. Потом общение сошло на нет, и больше у меня таких подружек не было ((
Реаловые подруги все нормисы или почти нормисы. Им можно поорать за шип, но сильно не уши не приседаю, чтоб не быть навязчивой. Так что в основном додаю себе сама: раньше переводила или в голове себе накуры думала, сейчас начала немножко писать сама (это когда зашипперил настолько редкое, что по нему ни одного фф на русском не было
)
Конечно, хотелось бы, чтобы был хоть один сошиппер, но у меня не особо популярные любимые динамики, и в сочетании с непопулярными пейрингами это капец)