Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#105551 2026-05-12 05:17:53

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)

Вспомнил еще про нее, я в сериале от сцен с ней просто не мог отлипнуть от экрана. Знаю, что многие азиатки такие ангелы, но эта для меня просто совершенство  :love:
(сорян, картинки большие)

▼Вэнь Цин⬍

#105552 2026-05-12 16:43:19

Анон

Есть ли канон/персонажи, который настолько хороши, что вам страшно по ним что-то писать?

#105553 2026-05-12 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Есть ли канон/персонажи, который настолько хороши, что вам страшно по ним что-то писать?

Все мои любимые персонажи.  :lol: Но я борюсь со страхом и трогаю всех своими неумелыми грязными руками.

#105554 2026-05-12 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Нет, мой девиз: «слабоумие и отвага»

#105555 2026-05-12 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Все мои отп крышесносно прекрасны, но писать мне не страшно, а чаще лень  :sadcat:

#105556 2026-05-13 01:36:33

Анон

Анон пишет:

Все мои отп крышесносно прекрасны, но писать мне не страшно, а чаще лень 

То же самое.

#105557 2026-05-13 04:16:12

Анон

Анон пишет:

Все мои любимые персонажи. 

++++

#105558 2026-05-13 04:22:41

Анон

Анон пишет:

Ага, все самые любимые(( Во первых они слишком немного круче реального меня примерно во всем, а я не знаю, как написать условного гения-миллиардера-плейбоя-филантропа его я сам и близко не гений, не говоря про остальное…
А во вторых у меня странный мозговой таракан, которые считает что «ты, аноннейм, не имеешь морального права вжопливаться в перса сильно лучше реального-тебя даже в рамках фика, все пронзят что ты так компенсируешь свою всратость и будут тыкать пальцами и смеяться, как в сопливую трехлетку, которая намазалась маминой помадой и воображает себя роковухой, это кринжово, если ты всрат, надо хотя бы честно это признавать и не пытаться строить из себя ничего», (я в курсе что это тупо, но ничего не могу с собой поделать) :facepalm:

#105559 2026-05-13 08:54:35

Анон

Анон пишет:

Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)

Фильм смотрела в год выхода, показался скучным. Герой со слишком примитивным характером даже для сумасшедшего, но внешка впечатлила.

▼император Коммод⬍

#105560 2026-05-13 12:24:46

Анон

Анон пишет:

Список Ланъя.
Они слишком хороши, я боюсь переврать характеры, написать глупо, не такими прекрасными.

#105561 2026-05-13 13:28:45

Анон

Анон пишет:

Мне так понравился ГП, что я не только писать, но и читать по нему ничего не хочу. Не кто-то из персонажей, а вообще тот мир. Врюхалась бабка на старости лет.  :lol:

#105562 2026-05-13 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Нет. По хорошим канонам как раз пишется легко, они вдохновляют.

#105563 2026-05-13 23:53:06

Анон

Анон пишет:

Есть любимые персонажи. Про любимых персонажей нужны шедевры. Я такое не умею. Потому не то что бы боялся, а не знаю каким словом описать. Благоговение испытывап что ли. Но подумал, что если не я, то кот? И всё равно писал фики.

#105564 2026-05-13 23:58:17

Анон

Анон пишет:

скорее да, есть те которые я люблю, но писать/читать по ним нет желания.
Скажем Властелин Колец у меня желания лезть в фики никогда не вызывал.
Обычно фанфики у меня не для всего что понравилось а для конкретных комфорт-вселенных которые что-то цепляют или просто хорошо подоходят для фанфиков (как например ГП, очень широкий простор).

#105565 2026-05-14 00:00:05

Анон

Анон пишет:

По классикам не пишу - боюсс =D А в какой-нибудь Марвел себя не умею уронить, к сожалению.

#105566 2026-05-14 00:17:59

Анон

Анон пишет:

Нет. Я не пишу только если не особо цепляет, какого-то пиетета по отношению к первоисточникам у меня никогда не было.

#105567 2026-05-14 00:31:32

Анон

Анон пишет:

Историчка. У меня не хватает знаний для правдоподобного описания реалий, в которых живут персонажи.

#105568 2026-05-14 06:16:34

Анон

Анон пишет:

Было такое с Толкином, переборолось, но лучше таким мыслям вообще не поддаваться. Нет такая фандома, который слишком хорош для фанфиков.

#105569 2026-05-14 14:34:30

Анон

Аноны, которые читают через переводчик (или вдруг сами), фики на других разных языках (не английский), вы замечали какой-то отличительный вайб? Чьи-то фики меньше заходят мб, или кажутся странными по сравнению с англо и ру?

#105570 2026-05-14 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают через переводчик (или вдруг сами), фики на других разных языках (не английский), вы замечали какой-то отличительный вайб? Чьи-то фики меньше заходят мб, или кажутся странными по сравнению с англо и ру?

На испанском и украинском читаю. Не, не вижу никакой принципиальной разницы

#105571 2026-05-14 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые читают через переводчик (или вдруг сами), фики на других разных языках (не английский), вы замечали какой-то отличительный вайб?

У немцев попадалось много флаффа и прям мыльной мелодрамы, такой себе сериал с России 1. Но правда я по специфическим фандомам читал, мб в остальных по-другому.

#105572 2026-05-14 14:46:20

Анон

На укр от ру и англ тоже разницы не вижу, а вот испанский, который попадался был довольно своеобразным. Французский еще, что попадалось, было нудноватым. Японский автоперевод почему-то переводил еще хуже китайского, почти невозможно читать, и тоже какое-то странное, но то мб из-за плохого перевода.

#105573 2026-05-14 15:37:13

Анон

Анон пишет:

Читал так китайские, по сравнению с ру и англ показались более atg оосными, более пурпурными (много пространных экзотичных метафор), несколько всратая нца (где первый раз обязательно проникающий и боттом плачет).

#105574 2026-05-14 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Обычные фики, разницы не вижу.

#105575 2026-05-14 17:10:23

Анон

Анон пишет:

Читал французские и немецкие, разницы никакой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲