Вы не вошли.
Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)
Вспомнил еще про нее, я в сериале от сцен с ней просто не мог отлипнуть от экрана. Знаю, что многие азиатки такие ангелы, но эта для меня просто совершенство
(сорян, картинки большие)
Есть ли канон/персонажи, который настолько хороши, что вам страшно по ним что-то писать?
Есть ли канон/персонажи, который настолько хороши, что вам страшно по ним что-то писать?
Все мои любимые персонажи.
Но я борюсь со страхом и трогаю всех своими неумелыми грязными руками.
Нет, мой девиз: «слабоумие и отвага»
Все мои отп крышесносно прекрасны, но писать мне не страшно, а чаще лень 
Все мои отп крышесносно прекрасны, но писать мне не страшно, а чаще лень
То же самое.
Все мои любимые персонажи.
++++
Ага, все самые любимые(( Во первых они слишком немного круче реального меня примерно во всем, а я не знаю, как написать условного гения-миллиардера-плейбоя-филантропа его я сам и близко не гений, не говоря про остальное…
А во вторых у меня странный мозговой таракан, которые считает что «ты, аноннейм, не имеешь морального права вжопливаться в перса сильно лучше реального-тебя даже в рамках фика, все пронзят что ты так компенсируешь свою всратость и будут тыкать пальцами и смеяться, как в сопливую трехлетку, которая намазалась маминой помадой и воображает себя роковухой, это кринжово, если ты всрат, надо хотя бы честно это признавать и не пытаться строить из себя ничего», (я в курсе что это тупо, но ничего не могу с собой поделать) 
Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)
Фильм смотрела в год выхода, показался скучным. Герой со слишком примитивным характером даже для сумасшедшего, но внешка впечатлила.
Список Ланъя.
Они слишком хороши, я боюсь переврать характеры, написать глупо, не такими прекрасными.
Мне так понравился ГП, что я не только писать, но и читать по нему ничего не хочу. Не кто-то из персонажей, а вообще тот мир. Врюхалась бабка на старости лет. 
Нет. По хорошим канонам как раз пишется легко, они вдохновляют.
Есть любимые персонажи. Про любимых персонажей нужны шедевры. Я такое не умею. Потому не то что бы боялся, а не знаю каким словом описать. Благоговение испытывап что ли. Но подумал, что если не я, то кот? И всё равно писал фики.
скорее да, есть те которые я люблю, но писать/читать по ним нет желания.
Скажем Властелин Колец у меня желания лезть в фики никогда не вызывал.
Обычно фанфики у меня не для всего что понравилось а для конкретных комфорт-вселенных которые что-то цепляют или просто хорошо подоходят для фанфиков (как например ГП, очень широкий простор).
По классикам не пишу - боюсс
А в какой-нибудь Марвел себя не умею уронить, к сожалению.
Нет. Я не пишу только если не особо цепляет, какого-то пиетета по отношению к первоисточникам у меня никогда не было.
Историчка. У меня не хватает знаний для правдоподобного описания реалий, в которых живут персонажи.
Было такое с Толкином, переборолось, но лучше таким мыслям вообще не поддаваться. Нет такая фандома, который слишком хорош для фанфиков.
Аноны, которые читают через переводчик (или вдруг сами), фики на других разных языках (не английский), вы замечали какой-то отличительный вайб? Чьи-то фики меньше заходят мб, или кажутся странными по сравнению с англо и ру?
Аноны, которые читают через переводчик (или вдруг сами), фики на других разных языках (не английский), вы замечали какой-то отличительный вайб? Чьи-то фики меньше заходят мб, или кажутся странными по сравнению с англо и ру?
На испанском и украинском читаю. Не, не вижу никакой принципиальной разницы
Аноны, которые читают через переводчик (или вдруг сами), фики на других разных языках (не английский), вы замечали какой-то отличительный вайб?
У немцев попадалось много флаффа и прям мыльной мелодрамы, такой себе сериал с России 1. Но правда я по специфическим фандомам читал, мб в остальных по-другому.
На укр от ру и англ тоже разницы не вижу, а вот испанский, который попадался был довольно своеобразным. Французский еще, что попадалось, было нудноватым. Японский автоперевод почему-то переводил еще хуже китайского, почти невозможно читать, и тоже какое-то странное, но то мб из-за плохого перевода.
Читал так китайские, по сравнению с ру и англ показались более atg оосными, более пурпурными (много пространных экзотичных метафор), несколько всратая нца (где первый раз обязательно проникающий и боттом плачет).
Обычные фики, разницы не вижу.
Читал французские и немецкие, разницы никакой.