Вы не вошли.
Лично у меня "дух захватывает" только от того, кого я хочу видеть голым в своей постели
Да, все аноны действительно разные. У меня между "красивый персонаж" и "красивый персонаж, которого я хочу видеть в пейринге" и моей постелью вообще общего ничего. Но большая часть тех, кого я назову красивыми тоже мужчины.
Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)
Лично у меня "дух захватывает" только от того, кого я хочу видеть голым в своей постели. Остальное просто красивенько, но не вау.
Согласен. Котики и цветочки это хорошо и приятно, но чтобы "дух захватывало" нужны более глубокие и сильные ощущения.
но чтобы "дух захватывало" нужны более глубокие и сильные ощущения.
Вот когда я на снимки космоса смотрю, тогда да, а когда на людей, тогда никак)
Виды космоса прекрасны. А глубокие и сильные ощущения это когда корабль разбирают, и от хулла осталось 3%, но логист успел и откачал. Самое совершенное и прекрасное существо это логист
Самого красивого персонажа я мог бы показать, если бы это не был директор корпорации, в которой я был раньше (фандом: EVE online, если кто-то не понял)
Отредактировано (2026-05-11 00:26:04)
Самое совершенное и прекрасное существо это логист
Спасибо, анон, до слёз. 
удивлён перевесом мужчин в ответах о красоте
Женская красота - это обыденность. Мужская - жемчужина среди булыжников, восхищает и запоминается, как чудо, как комета Галлея.
Женская красота - это обыденность. Мужская - жемчужина среди булыжников
Среди рисованных персонажей аще нет.
Среди рисованных персонажей аще нет.
И среди рисованных тоже. Но мне в этом плане сложнее, я анимешную рисовку терпеть не могу)
Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)
Ну конечно же
Юный Волдеморт
На кого еще дрочить в кругу анонов
Отредактировано (2026-05-11 01:43:17)
Женская красота - это обыденность. Мужская - жемчужина среди булыжников, восхищает и запоминается, как чудо, как комета Галлея.
Отлично сказано.
Аноны, у вас бывало такое, что вы пишете фик, но не можете продолжать, потому что вам кажется, что вы пишите какую-то кринжатину. Но при этом, если бы вы прочитали буквально то же самое у другого автора, вам бы зашло и добавку бы просили?
Короче, были ли двойные стандарты по отношению себе как к автору?
Аноны, у вас бывало такое, что вы пишете фик, но не можете продолжать, потому что вам кажется, что вы пишите какую-то кринжатину. Но при этом, если бы вы прочитали буквально то же самое у другого автора, вам бы зашло и добавку бы просили?
У меня такое перманентно. Я знаю, что пишу лучше среднего по палате, но это не мешает мне быть своим главным хейтером и относительно своих попис доёбываться даже не до мышей, а до атомов мышиного эмбриона.
Короче, были ли двойные стандарты по отношению себе как к автору?
У меня по-другому и не бывает. Кажется, что пишу либо кринжатину, либо тягомотину (потому что пишется сильно дольше, чем читается). Но это скорее нормально и довольно часто встречается, имхо.
Всегда!
Пишешь-пишешь, потом перечитал и думаешь: ну и ебанина
Ты понимаешь, что ты поехавший?
Анон пишет:Эй, красота - это не только про секс/романтику! От красивого кота или пейзажа тоже дух захватывает, как и от красивого человека любого пола
Ну, как видишь, не у всех анонов так. Лично у меня "дух захватывает" только от того, кого я хочу видеть голым в своей постели. Остальное просто красивенько, но не вау.
Ну и не у всех анонов так тоже
У меня в ответах был перевес по парням, но я их хочу не себе, а исключительно друг другу.
Освежил впечатления юности
Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание
Если мы говорим именно о персонаже, то его красота определяется для меня красотой концепции этого персонажа, интересным сочетанием его характера и истории, а не описанием, рисовкой или внешкой сыгравшего его актера.
И так это, пожалуй, Гриффит из Берсерка, Дарт Вейдер (не исключая из образа и Эничку Скайуокера), Пол Атрейдес, Ганнибал и т.п.
Отредактировано (2026-05-11 06:45:08)
Долго думал, и понял, что таких мало( тех, кто просто кажется красивым или просто внешность в кинки больше.
Краш детства, я залипал
Другой мир гг
Недавно прочитал marriagetoxin, как перс она раздражает порой, но ведь красивая
Оттуда же, это из непереведенных глав на русский
Брилит, манхва кубера
Хуа чен
Нравятся именно в смысле красоты, не обязательно в сексуальном плане
Если мы говорим именно о персонаже, то его красота определяется для меня красотой концепции этого персонажа, интересным сочетанием его характера и истории, а не описанием, рисовкой или внешкой сыгравшего его актера.
+1
Люблю Крейю из ЗВ.
Долго думал, от чьей красы у меня захватывает дух, пожалуй в данный момент от Стива Карелла в сериале Rooster.
Так же недавно от Гослинга в Project Hail Mary
И всегда от Тимоши Шаламистого