Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#105401 2026-05-08 20:02:50

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вам нравился персонаж, которого большинство хейтило или было несколько хейтеров, но таких, которые ничего нормально про персонажа постить всё равно не давали? Как вы с этим справлялись?

Хейтеры были, есть и будут, но это никогда не мешало: я знаю, где находится кнопка чс.

#105402 2026-05-08 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Как ваш отп выживал бы на необитаемом острове?

Гораздо лучше, чем там, где они выживают) Но у меня в принципе у всех отп конфликт не внутри пары, а у пары с окружающим миром, который мешает, не принимает, отвлекает, растаскивает по разным сторонам и тэдэ.

Анон пишет:

Было ли у вас такое, что вам нравился персонаж, которого большинство хейтило или было несколько хейтеров, но таких, которые ничего нормально про персонажа постить всё равно не давали? Как вы с этим справлялись?

Что значит "не давали постить"? За руку меня держали? Покупали целые сайты, чтобы я не мог банить их комменты в своем акке?)) Как? Если просто набегают и говнятся - блок все еще рабочая вещь. Никак я с таким не "справляюсь", мне поебать. Если я люблю что-то, меня интересует это что-то, а не мнение тех, кому оно не зашло.

Анон пишет:

с неистовой силой возлюбили фанфик, который как будто бы в местной фанбазе принято ненавидеть лютой ненавистью и считать ужасом ужасным, и нельзя-упоминать-вслух? А вам этот фик нравится от первой и до последней буквочки, и охота о нем хоть с кем-то перетереть, но момент катастрофически упущен? И спрашивать о нем страааашно, чтоб не взбаломутить всякое?

Ответ примерно как на предыдущий вопрос - мне поебать. Если нет фанатов, поговорю с автором. Что там принято в местной фанбазе - не моя печаль, "не взбаламутить всякое" - не моя печаль, момент упущен - ну, фик написан 10 лет назад, например - подсажу подружку, найду, кому зайдет, и буду тереть с ними. Вообще не понимаю такой проблемы.

#105403 2026-05-08 20:55:14

Анон

Анон пишет:

Поубивали бы друг друга. Перед этим возможно все-таки поебались. Или как-то в процессе, с них станется ;D

#105404 2026-05-08 20:56:52

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - вообще без проблем. С другой стороны - а как же проблемы без них, пока они на острове прохлаждаются? Нет, конечно, через пару дней к ним сползутся все странненькие обезьяны и крокодилы острова и нужно будет решать их проблемы. А через неделю явится какой-нибудь местный аналог Ктулху и надо будет отлавливать обезьяну, которая не успела сбежать и убеждать её, что ей надо убить эту большую и страшную хуйню. А еще на острове нет алкоголя и бумаги и вот это уже плохо, очень плохо.

#105405 2026-05-08 21:06:47

Анон

Анон пишет:

Смотря какие из... Некоторые нормально выжили бы, обустроились там, всё такое. Распределили бы обязанности. А некоторые, ну не знаю, тоже, наверное, обустроились бы, но с большими проблемами. Кое-кого искали бы по-любому, а кое-кто сам на необитаемый остров смотался бы (и сматывался прямо в каноне, даром, что остров там недалеко от цивилизации, но сам факт). (У меня в одном отп вообще фанат Беара Гриллса есть - вот уж кто обрадовался бы возможности проявить свои способности, которых, правда, нет, чистая теория.)

Отредактировано (2026-05-08 21:07:22)

#105406 2026-05-08 21:24:21

Анон

Анон пишет:

Да нормально выживал бы
Они дикие дети каменных джунглей, стволы-ножи всегда с собой. Плюс оба куряжки, без огня не останутся
наконец-то натрахаются вдоволь, и никто не сможет помешать  :lol:

#105407 2026-05-08 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Нормально. Мой в каноне выживал на [почти] необитаемой планете.

#105408 2026-05-08 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Да отлично, это предположительно даже может быть каноном

#105409 2026-05-08 21:53:49

Анон

Анон пишет:

Отлично бы выживал. Им как раз не хватает общей глобальной хуйни, чтобы отвлечься от той хуйни, которую один персонаж другому устроил по недомыслию. А если эти два стратегических военных ума использовать в мирных целях, то у них через годик остров сам начнёт грести к материку.

#105410 2026-05-08 23:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поубивали бы друг друга. Перед этим возможно все-таки поебались. Или как-то в процессе, с них станется ;D

Бро!  :iloveyou: Это и мой ОТП тоже!  :heart:

#105411 2026-05-08 23:00:52

Анон

Анон пишет:

который как будто бы в местной фанбазе принято ненавидеть лютой ненавистью и считать ужасом ужасным, и нельзя-упоминать-вслух

Где вы берете эти фанбазы, которые то персонажа хейтят, то фанфики? Можно же просто прикладываться к канону и потреблять контент. Ну или найти маленький междусобойчик чтобы перетереть за любимок.

#105412 2026-05-08 23:02:14

Анон

Анон пишет:

Бро!  :iloveyou: Это и мой ОТП тоже!

Лавхейт вкусная трава :friends:

#105413 2026-05-08 23:39:05

Анон

Анон пишет:

Такого, чтобы прям набегали, нет. А просто объекты фандомного хейта - да, конечно. В целом просто игнорирую и стараюсь не ходить туда, где точно встречу хейт. Иногда злюсь и огрызаюсь.

#105414 2026-05-08 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Прикинула все отп из разных канонов, в общих чертах как-то так

Скрытый текст

#105415 2026-05-09 00:30:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас так бывало, что вы пришли в новый для себя фандом, потыкались туда-сюда, почитали всякое и вдруг с неистовой силой возлюбили фанфик, который как будто бы в местной фанбазе принято ненавидеть лютой ненавистью и считать ужасом ужасным, и нельзя-упоминать-вслух? А вам этот фик нравится от первой и до последней буквочки, и охота о нем хоть с кем-то перетереть, но момент катастрофически упущен? И спрашивать о нем страааашно, чтоб не взбаломутить всякое?

Нет, не бывало.
Бывало, что и время не упущено, и фмк популярный, а перетереть всё равно не с кем.

#105416 2026-05-09 01:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отлично бы выживал. Им как раз не хватает общей глобальной хуйни, чтобы отвлечься от той хуйни, которую один персонаж другому устроил по недомыслию. А если эти два стратегических военных ума использовать в мирных целях, то у них через годик остров сам начнёт грести к материку.

О-о-о! Это как раз мой ОТП, разве что в моем первый персонаж творил хуйню не по недомыслию, а скорее из личной вредности. С ним иногда случается. А в целом - жалко остров. У обоих руки растут откуда надо, у одного явно есть опыт походов по дикой местности. Результат зависит от того, голые ли босые парни попали на остров или с вещами, - но в любом случае закончат тем, что устроят соревнование, кто первый заставит остров грести к материку.

Отредактировано (2026-05-09 01:42:57)

#105417 2026-05-09 01:47:14

Анон

Анон пишет:

Все выжили бы легко и просто, разве что насчёт Малфоя и Поттера есть вопросики) Но если у них при себе волшебные палочки, то и они бы выжили, хотя Малфой, конечно, гундел бы не переставая  =D

#105418 2026-05-09 08:17:23

Анон

Анон пишет:

Отлично! Оба умеют рвать кабанов руками и неплохо готовят.

#105419 2026-05-09 12:26:20

Анон

Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)

#105420 2026-05-09 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание (можно со слайдами)

Скарамучча из геншина

#105421 2026-05-09 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Ура! Появилась возможность поспамить Алтаном. Фреймы плюс арты. Арты нашла в Пинтересте

Скрытый текст

Отредактировано (2026-05-09 13:47:40)

#105422 2026-05-09 14:01:27

Анон

Анон пишет:

Так же, как и на обитаемом Хладнокровно, с обостренной прагматичностью и расчетом на несколько ходов вперед, а друг к другу с очень высокой эмпатией. К природе тоже, если она не сильно сопротивляется. Из любой среды постарались бы выжать условия для комфорта и гедонизма, насколько это возможно.

Анон пишет:

Аноны, а за что вы любите

А. Своих любимок?
Б. Свои ОТП?

Вот за это и люблю: за адекватность.

#105423 2026-05-09 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание

С течением времени перехватывает от разных, сейчас это (весьма внезапно для меня самого) Пей Су из дорамы "Безмолвное чтение". Особенно, когда в очках.

#105424 2026-05-09 14:37:38

Анон

Анон пишет:

Персонаж, от чьей красоты у вас натурально перехватывает дыхание

среди душителей красивых нет

если серьёзно

если ещё серьёзнее: любимые герои мгновенно становятся наипрекраснейшими, и я смущённо отвожу взгляд от  :heart: ИХ :heart:  появления на экране, хотя по правде они обыкновенные аниманговые человечки. чисто на внешку мою любовь не купишь :Р

#105425 2026-05-09 14:42:14

Анон

Анон пишет:

Мои вкусы специфичны, поэтому Силко ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума