Вы не вошли.
Вам понравился бы стекольный фанфик по отп без взаимности, где есть секс, но любовь односторонняя, хотя отношения теплые, неконфликтные, очень близкие, но и читатель, и влюбленный герой понимают, что ответного чувства нет?
Нет, это скучно, невкусно, а одного из героев отсутствует самоуважение.
а одного из героев отсутствует самоуважение
Как будто его не может устраивать только секс.
Они!
Я ваще вначале подумал на макспоков и пытался вспомнить, когда это в каноне Споку делали переливание крови 
Расскажите какой-нибудь смешной факт про свою отпешку
Первый знает, что лучший способ взбодрить приунывшего во время тяжёлого боя второго и отправить его на жопной тяге раскидывать вражин - намекнуть, что нытьё недостойно выпускников альма-матер второго, которой он так гордится 
Одному как-то пришлось стирать свою одежду, но он этого в жизни не делал и не рассчитал свою силу и порвал ткань, так что второму пришлось достирывать и зашивать
Сияо 
Сияо

Когда впервые поцеловались, то были замаскированы под брата и сестру, так что наблюдающий это кореш изрядно офигел
Отредактировано (2026-05-01 09:41:12)
Я ваще вначале подумал на макспоков и пытался вспомнить, когда это в каноне Споку делали переливание крови
Вот не надо, в Маккое не кусок, а вся душа целиком торчала! 
Когда впервые поцеловались, то были замаскированы под брата и сестру, так что наблюдающий это кореш изрядно офигел
Young Justice, да? 
По ДНД-сеттингу, подрачиваю и на гетную и на слэшную вариацию пейринга, так что факт скорее про неизменного участника отпшки, а не про парочки с ним.
В общем в каноне многое завязано на то, что перс жуткий внешне, вот прям НЁХ практически, обосраться и бежать в ужосе. И из-за этого в том числе нормально не социализировался в отношениях и начал использовать любовь и любые связи как отмороженный психопат, любимую девушку отправил на смерть, ученику шрамы незаживающие настрогал, брату мозг вынес и гнусно предал. Мякотка в том, что у него собственно есть этот самый брат, на которого в рамках мира смотрят как айдола, он там признанный краш, за которым девы очень даже бегают. И они блять близнецы!
То есть буквально если бы ГГ не переебали добрые школьные наставники ебанутым проклятием «на всякий случай», возможно он вырос бы бисененом, у него появилось бы нормальные отношения (в том мире девы вроде как дрочат на маскулинность и вотэтовсе, но я ни в жись не верю, что не нашлось бы подрачивающих на бисененистых колдунов это уже фантастика нахуй какая-то!) и он не разъебал бы там примерно вот вообще все и сам в итоге не оказался участником клуба 27 (хотя это не точно, что опять не воскреснет)) 
по этому описанию можно устраивать перепись возраста, потому что я затупила и первым делом подумала про Люка и Лею из ЗВ, но потом вспомнила, что тащемта было наоборот и они узнали про факт родства позже 
Отредактировано (2026-05-02 00:59:26)
по этому описанию можно устраивать перепись возраста, потому что я затупила и первым делом подумала про Люка и Лею из ЗВ, но потом вспомнила, что тащемта было наоборот и они узнали про факт родства позже
Можешь открывать перепись, я сходу подумал про них же, а потом такой - ненене, наоборот же было 
открывать перепись
Ещё один анон в ваших рядах 
И я к вам 
Самое абсурдное и самое логичное хобби, которые приписывали вашему любимому персонажу в фиках?
Самое абсурдное и самое логичное хобби, которые приписывали вашему любимому персонажу в фиках?
Абсурдное - готовка да и вообще погружение в домашнее хозяйство. Ага, чел, которому лирерали поебать, на то, что он ест, и то, где он живет, вдруг преисполнится и станет отчаянной домохозяйкой, начнет варганить сложносочинённые обеды из трех блюд и разведет оранжерею
Логичное - машины/мотоциклы. Гонять, чинить
Моим ничего нигде не приписывали, но мб потому что я модерн!АУ любого формата не читаю, не знаю.
Самого абсурдного я не припомню.
Самое логичное - готовка и игра на музыкальных инструментах, потому что это канон, хотя по персонажу так не скажешь.
Отредактировано (2026-05-04 10:49:19)
Не знаю, это самое абсурдное или самое логичное, но мне попадался фик где Вельзевул из Гуд Оменсов коллекционирует лабубу.
Наверное, и самое логичное, и самое абсурдное одновременно - что Ганнибал на досуге рисует мангу про махо-сёдзё 
Вообще из логичных хобби ему приписывали, например, выращивание галлюциногенных грибов в подвале.
В принципе, с учётом того, что в каноне он выращивает улиток на трупах, это звучит даже не очень безумно.
Самое абсурдное - подбирать долбаёбов и лепить из них героев, - это у нас канон. А самое логичное из фиков - писать письма, которые никогда не будут отправлены, наверное.
Аноны ( на злобу дня опрос). Вот вы прочитали фанфик и он вам понравился, персы живые, сюжет интересный, слог приятный. А потом узнаете, что при написании автор пользовался нейронкой. Может не все сгенерировал, но использовал в работе. Ваша реакция? Пофиг, главное я получил удовольствие. Почувствуете себя обманутым и заберете царский лайк?
Смотря насколько мне понравился. Если я что-то подозревал, мб и сниму лайк. А если так понравился фик, что я в закладки занес, то из закладок выдачи нет
максимум в скрытый сборник перенесу. Я не святее папы римского...
Отредактировано (2026-05-04 20:24:20)