Вы не вошли.
Расскажите какой-нибудь смешной факт про свою отпешку
В одном торчит кусок души другого.
Один из них унизился до мха. Не спрашивайте)
Один из них как-то притворился мёртвым и довёл второго до истерики
Чэнсяни? Не шипперю, но сцену обожаю 
Вам понравился бы стекольный фанфик по отп без взаимности, где есть секс, но любовь односторонняя, хотя отношения теплые, неконфликтные, очень близкие, но и читатель, и влюбленный герой понимают, что ответного чувства нет?
Нет. Я стекло за редкими исключениями в принципе не люблю, а позволение себя любить для меня прямо сквичатина, если не является этапом на пути к осознанию взаимности.
Чэнсяни?
Они 
Вам понравился бы стекольный фанфик по отп без взаимности, где есть секс, но любовь односторонняя, хотя отношения теплые, неконфликтные, очень близкие, но и читатель, и влюбленный герой понимают, что ответного чувства нет?
Вряд ли тот, кто задавал вопрос имел в виду ситуации, что один чел влюблён в другого, и потому призывает нёх, которая в этого другого превращается и трахается с нёх сексом. Так что скорее нет, чем да.
Один не помнит, как второй в своё время накуролесил и считает его просто (не)дружелюбным соседом)
Отредактировано (2026-04-30 21:27:04)
Один второго практически насильно каждый день таскает на водные процедуры
Один однажды подменил второму алкоголь на водичку, чтоб не бухал без него 
Он знает, что она любит автозаправки (и подмечает, когда в райончике появляется новая)
Они в каноне ни разу с друг с другом не встретились вживую (только при просмотре чужой памяти)
Анон, неужто геншин и кто-то из грешников? 
В одном торчит кусок души другого.
Приятно встретить сошиппера
Добавлю: в жилах второго течет кровь первого )
Категорически нет. Это прям то, что я ненавижу и закрою сразу, вообще не вижу смысла читать о своих отп что-то кроме взаимной любви и хэ ( в процессе могут быть проблемы, но в концовке чтоб влюбились.)
Вот если в этом сюжете влюбленный герой пойдет жить свою жизнь и найдет другого, а второй внезапно поймет что « я жи люблю тиибя», то дайте два. Ну то есть не сразу, но через преодоления преград они сойдутся.
Одного очень достало, что второй сильно любит книги. В итоге среди его сторонников стало нормой быть безграмотными.
Второй решил воспитать ученика по заветам первого. В итоге вырастил человека, который настолько не в курсе этикета, что буквально ходит в окно, а не в дверь.
Было ли у вас, что вы отписывались от всех фандомных сообществ? (при этом не уходили из фандома и не переставали общаться с кем-нибдь из сошипперов) Почему?
От одного. Потому что мои взгляды на пейринг не совпадали с теми, что активно форсили админы. В др соо норм.
Томарри?
Они!
А вот насчет "кровь в жилах" от потенциального сошиппера - не понял.
А вот насчет "кровь в жилах" от потенциального сошиппера - не понял.
А разве при оживлении Волдеморта не использовали кровь Гарри? Я уже смутно помню, сто лет назад читал.
дранон
Отредактировано (2026-05-01 00:39:51)
А разве при оживлении Волдеморта не использовали кровь Гарри?
Ты прав! Этот анон просто привык к суровым фиксам от второго курса или ранее, в результате которых мы получаем кросивого Тома Риддла стандарта дневника. 
Она его обозвала тараканом однажды в сердцах, а потом как-то прижилось, он и сам себя так стал звать не без гордости.
Ты прав! Этот анон просто привык к суровым фиксам от второго курса или ранее, в результате которых мы получаем кросивого Тома Риддла стандарта дневника.
Да я это и имел ввиду) я тоже предпочитаю крОсивого Тома 
Если прям отпшка, то нет, я бы переживал за персонажа, которого не любят, не получил бы катарсиса, ну и нафига оно мне надо, у меня одно или два ОТП, они мне дороги как антидепрессант.
А в принципе по ряду фандомов, да и какоридж, если хорошо написано, я бы такое почитал.
У меня скорее про фандом: отпешечка друг с другом даже не виделись, но все равно стали самым популярным шипом канона
Смешной факт номер два: несколько людей были загазлайчены артером-сошиппером, который рисовал романтику и комиксы с той же отпешечкой, и те играли в игру, надеясь увидеть их канонное взаимодействие (которого нет) 
Истинным злом оказался няшечка, а не тот о ком все думали
Одному как-то пришлось стирать свою одежду, но он этого в жизни не делал и не рассчитал свою силу и порвал ткань, так что второму пришлось достирывать и зашивать