Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#105176 2026-04-30 15:00:19

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вам понравился бы стекольный фанфик по отп без взаимности, где есть секс, но любовь односторонняя, хотя отношения теплые, неконфликтные, очень близкие, но и читатель, и влюбленный герой понимают, что ответного чувства нет?

У меня такой канон! Стеклище отменное, вкуснейшее, каждый раз в сопли и слёзы, и такое очищение духовное - не передать. Там и фиксить особо не получается - всё будет ООС, но за то и люблюнемогу.

#105177 2026-04-30 15:03:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые считают, что они плохо пишут, а что именно у вас плохо получается?

У меня проблема с языком. В том смысле, что я мыслю на русском, это мой родной язык, но с детства живу в другой языковой среде и нормально язык не изучал (только читал запоем). Пишу по наитию, поэтому случаются проблемы с сочетанием слов или с предлогами. Проблема решается хорошей бетой, но у меня её нет.

#105178 2026-04-30 15:04:57

Анон

Анон пишет:

Расскажите какой-нибудь смешной факт про свою отпешку

Ну как сказать "смешной"...
У них "парные травмы"💅 рук, только у одного шрамы по всей поверхности руки, а у второго её вообще нет. У обоих руки левые.

#105179 2026-04-30 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Они в каноне ни разу с друг с другом не встретились вживую (только при просмотре чужой памяти), но сходятся просто замечательно (что забавно и в дружеской, и в романтической конфигурации)

#105180 2026-04-30 15:11:40

Анон

Анон пишет:

Один из них любит менять пол на женский и подбивает второго. Второй не в восторге, но почему-то соглашается (как минимум один раз прямо в кадре канона, из контекста - с шансами не первый раз).

#105181 2026-04-30 15:15:25

Анон

Анон пишет:

Один из них любит менять пол на женский и подбивает второго. Второй не в восторге, но почему-то соглашается (как минимум один раз прямо в кадре канона, из контекста - с шансами не первый раз).

Бифлифы!

#105182 2026-04-30 15:18:21

Анон

Анон пишет:

Это никак не очевидно, если только текст не вообще без вычитки и не сгенерирован целиком без разбивки на небольшие куски. Несколько иишных абзацев посреди нескольких авторских при нормальном авторском скилле опознать практически невозможно.

:facepalm: Анон спрашивал «можете ли вы опознать текст, который писал ИИ», а не «можете ли вы опознать текст, который писал ИИ, а потом вычитывал и редактировал человек», умник.

Хотя по моему опыту, править текст от ИИ — это как править перевод от ИИ, каждое предложение придётся переписывать, проще и быстрее самому сделать.

Отредактировано (2026-04-30 15:20:28)

#105183 2026-04-30 15:27:42

Анон

Было ли у вас, что вы отписывались от всех фандомных сообществ? (при этом не уходили из фандома и не переставали общаться с кем-нибдь из сошипперов) Почему?

#105184 2026-04-30 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас, что вы отписывались от всех фандомных сообществ? (при этом не уходили из фандома и не переставали общаться с кем-нибдь из сошипперов) Почему?

Было, потому что заебали.

#105185 2026-04-30 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Бифлифы!

Да.  :heart:

#105186 2026-04-30 15:49:01

Анон

Анон пишет:

Чаще я вообще не подписываюсь ни на какие фандомные соо (и не ищу общения с сошипперрами), кроме тех, что постят разные арты. Делаю так, потому что ценное и вдохновляющее для меня в таких соо тронет в потоках тупого флуда.

Отредактировано (2026-04-30 15:49:35)

#105187 2026-04-30 15:54:31

Анон

Анон пишет:

Было, потому что заебали придумывать чем мой любимый персонаж не хорош. Конечно, не редко за выдумывание о персонаже того, чего не было напихивают в панамку. Но любоваться на эти выдумки заебало. Про другую половинку ОТП вообще молчу. Эффект от любого не обсирательного поста с ним как от зиги на бармицве.
В другом фандоме тянет больше не заходить в аналитику. Потому что мамок друг друга часто начинают в кино водить. Но не могу удержаться от того чтобы зайти, потому что там мужская часть фандома такое выдаёт вот просто "какая мерзость! продолжайте!" Вчера там случился омегаверс и выясняли кто там из двух мужиков третьему мама, а кто папа. И так с разбором, с аргументами. Вот как отписаться? Да никак  :lol:

Отредактировано (2026-04-30 15:57:03)

#105188 2026-04-30 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Прям от всех - нет, только чищу подписки. Обычно я на волне страсти подписываюсь на всё, на что могу, а потом понимаю, что где-то атмосфера не та, где-то люди бесят, где-то вкусы не совпали.

#105189 2026-04-30 16:19:58

Анон

Анон пишет:

Ибо заебали ;D

#105190 2026-04-30 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Было ли у вас, что вы отписывались от всех фандомных сообществ? (при этом не уходили из фандома

Нет. Отписка и девичья фамилия только после охлаждения к фандому.

#105191 2026-04-30 16:30:24

Анон

Анон пишет:

Одна любила обнимать призраков, а другая делала из них мороженное :evil:

#105192 2026-04-30 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Будете пользоваться?

Конечно!

Анон пишет:

И если да, то честно признаетесь, что это не ваше, или выдадите за свое и соберете восторги фандома?

Скорее всего, напишу, что тут моё, что джинна. Обсудить джинна тоже интересно.
Правда, желание поговорить о джинне обратно пропорционально количеству джиннофобов вокруг.

#105193 2026-04-30 16:32:17

Анон

Анон пишет:

А вы умеете определять, что писал человек, а что ИИ?

Нет, но могу заподозрить, если слишком много какой-то нелогичности в содержании.

Анон пишет:

Вам понравился бы стекольный фанфик по отп без взаимности, где есть секс, но любовь односторонняя, хотя отношения теплые, неконфликтные, очень близкие, но и читатель, и влюбленный герой понимают, что ответного чувства нет?

Возможно, да, но только чтобы в роли безответно влюбленного был любимка, а не тот чувак из пейринга, который нравится меньше за компанию.

Анон пишет:

Было ли у вас, что вы отписывались от всех фандомных сообществ? (при этом не уходили из фандома и не переставали общаться с кем-нибдь из сошипперов)

Не помню такого. В других хобби иногда заглушала каналы в дискорде или телеграме, когда на них начинало уходить слишком много времени, но с фандомами такого не случалось. Даже если я без отписки начинала проматывать новые посты, это обычно означало, что я уже не в фандоме... Были еще ситуации, когда я уходила из фандома одним аккаунтом и засылала другого, но под описание это не подходит ни с одной стороны.

#105194 2026-04-30 16:57:47

Анон

Анон пишет:

Одна половинка мозга на двоих отп набила на груди в районе сердца имя другой половинки
Ржали все, половинка тоже

#105195 2026-04-30 17:05:54

Анон

Анон пишет:

Нет, и пока что мне пофиг. Если текст хороший, то он хороший, а если плохо, то туда ему и дорога.

#105196 2026-04-30 17:06:36

Анон

Анон пишет:

Может понравиться, если миник. От больших текстов я жду хэ или хотя бы открытый финал.

#105197 2026-04-30 17:10:48

Анон

Анон пишет:

Нет, но у меня настолько высокие требования к языку текстов, что все, что я _могу_ нормально воспринимать, не кринжкя через слово - точно написано людьми, причем людьми, хорошо умеющими в слова и смыслы.
Ничего не имею против ИИ, просто пока нейронки даже близко к такому подойти не могут. Может, позже будет иначе.

#105198 2026-04-30 18:39:33

Анон

Анон пишет:

у меня настолько высокие требования к языку текстов, что все, что я _могу_ нормально воспринимать, не кринжкя через слово - точно написано людьми, причем людьми, хорошо умеющими в слова и смыслы

Да, то же самое. Если я вдруг приму человека за нейронку, значит, этот человек просто хуёво пишет =)

#105199 2026-04-30 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Один из них как-то притворился мёртвым и довёл второго до истерики :lol:

#105200 2026-04-30 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Одна пыталась снайпнуть другую с крыши, но промахнулась из-за того, что испугалась голубей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума