Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#104976 2026-04-28 09:05:08

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы считаете, что ваши любимки-мудаки в каноне должны получать по заслугам за свои бесоебства, или они ваши няшки, которые всегда нечаянно?

Они точно не няшки. Но схуяли они должны получать по заслугам  =D

#104977 2026-04-28 09:16:52

Анон

Анон пишет:

Они точно не няшки. Но схуяли они должны получать по заслугам 

+1

#104978 2026-04-28 09:20:21

Анон

Анон пишет:

Они точно не няшки. Но схуяли они должны получать по заслугам 

Да!

#104979 2026-04-28 09:36:17

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что ваши любимки-мудаки в каноне должны получать по заслугам за свои бесоебства, или они ваши няшки, которые всегда нечаянно? Просто анон заметил за собой, что хотя один из моих любимок тот еще свиноеб, когда его тыкают в это носом другие персонажи, у меня слегка горит жопа и эти персонажи сразу начинают бесить :lol:

Если в каноне любимка получит по заслугам, то он там закончится и канон будет с новым злыднем. Не надо так.

#104980 2026-04-28 09:38:33

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что ваши любимки-мудаки в каноне должны получать по заслугам за свои бесоебства

Не, ну мне обычно не заходят каноны в жанрах, где прям один из столпов - то, что "злодей должен получить по заслугам".
Но да, кара злодею - это часть хэппи-энда, как правило, любимка там или нет.

#104981 2026-04-28 09:39:37

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что ваши любимки-мудаки в каноне должны получать по заслугам за свои бесоебства

Да, у меня кинк на трагические, но заслуженные страдания.

#104982 2026-04-28 09:41:22

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что ваши любимки-мудаки в каноне должны получать по заслугам за свои бесоебства, или они ваши няшки, которые всегда нечаянно?

У них обстоятельства! Или нечаянно. Или по ошибке.
Я вообще склонен отбеливать до светло-серого. Правда, и совсем уж беспросветных свиноёбов у меня в любимках нет.

#104983 2026-04-28 09:56:43

Анон

Анон пишет:

Я не против оздоровительной порки для своих любимок, но с обязательным комфортингом и ХЭ  =D

#104984 2026-04-28 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Я не против оздоровительной порки для своих любимок

о дааа

#104985 2026-04-28 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Конечно, иначе в чем смысл?

#104986 2026-04-28 10:28:12

Анон

Анон пишет:

В каноне? Да, должны получать по жопе.
В фанфиках же можно и любимо все.

#104987 2026-04-28 10:38:23

Анон

Анон пишет:

Невиноватыми няшками любимок-мудаков не считаю, но и не хочу, чтобы в каноне они получали по заслугам, желаю им победы и болею за них до конца. Вообще не люблю в художественных произведениях морализаторство и обязательное  "плохие должны быть наказаны, хорошие вознаграждены".

#104988 2026-04-28 10:55:50

Анон

Анон пишет:

Зависит от любимок. Те, которые совсем мудаки - да (особенно в каноне), должны получать и получили. Это справедливо. Те, которые средней степени мудачества - ну такое, под вопросом. А вообще в фичках я предпочитаю писать/читать фикситы, где любимки вовремя одумались и переквалифицировались из мудаков в кого-то получше.

#104989 2026-04-28 11:05:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы правилом хорошего тона оповестить своих подписчиков о том,что собираетесь удалить некоторые свои работы? (независимо от причин поступка) И если да, то объясняете ли вы причины?

Нет, я оповещать не буду (да и на ао3 нет такой функции), и от других не требую.

#104990 2026-04-28 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые персонажи-ебанаты? Не среднестатистические, а отборные. Чтоб прям ух. Они могут быть няшами, свиноебами, не важно... Но они вкрай ебануты.

Из всех моих - Сюэ Ян. Редкая сволота, без признаков совести  :heart:

#104991 2026-04-28 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Я не против оздоровительной порки для своих любимок, но с обязательным комфортингом и ХЭ 

Да! Люблю свиноебов и также люблю их помучать!( но да с комфортингом и хэ)

#104992 2026-04-28 12:48:55

Анон

Анончики, такой вопрос. Вот вы читаете фичок по ОТП-шке. Например у них все хорошо и происходит какой-то переломный момент, когда они ссорятся/расстаются и некоторое время автор пишет как они живут отдельно друг от друга ( страдая, конечно!!! Но возможно с намеком на подбивающих к ним клинья) как вы отнесетесь к такому повороту, скучно будет читать или нет? С условием что потом они сойдутся и будет хэ

#104993 2026-04-28 12:50:58

Анон

Анон пишет:

происходит какой-то переломный момент, когда они ссорятся/расстаются

Смотря о чем поссорились. Если о канонном, то дайте два. А если о "а ты любил бы меня, если бы я был червем", то закрою нахуй.

#104994 2026-04-28 13:00:10

Анон

Анон пишет:

Вот вы читаете фичок по ОТП-шке. Например у них все хорошо и происходит какой-то переломный момент, когда они ссорятся/расстаются и некоторое время автор пишет как они живут отдельно друг от друга ( страдая, конечно!!! Но возможно с намеком на подбивающих к ним клинья) как вы отнесетесь к такому повороту, скучно будет читать или нет? С условием что потом они сойдутся и будет хэ

Соглашусь с аноном выше - зависит от причины, по которой расстались. Ну и будут ли пересекаться после расставания или каждый будет жить своей жизнью. Хотелось бы первый вариант

#104995 2026-04-28 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Ну и будут ли пересекаться после расставания

У них будет миндальная связь)

#104996 2026-04-28 13:05:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, такой вопрос. Вот вы читаете фичок по ОТП-шке. Например у них все хорошо и происходит какой-то переломный момент, когда они ссорятся/расстаются и некоторое время автор пишет как они живут отдельно друг от друга ( страдая, конечно!!! Но возможно с намеком на подбивающих к ним клинья) как вы отнесетесь к такому повороту, скучно будет читать или нет? С условием что потом они сойдутся и будет хэ

Я ухитрился после такого текста расшипперить один пейринг  :lol:
Героям было настолько лучше отдельно друг от друга, что когда автор свёл их обратно, анон уже успел переосмыслить канон, характеры и взаимоотношения героев, и зашипперил этих героев с другими людьми

#104997 2026-04-28 13:19:53

Анон

Анон пишет:

Но возможно с намеком на подбивающих к ним клинья

Вот это сразу нафиг, особенно если персонажи начнут проникаться симпатией к тем, кто подбивает. И автор начнет интриговать, случится "измена" или нет.

#104998 2026-04-28 13:25:10

Анон

Анон пишет:

Они точно не няшки. Но схуяли они должны получать по заслугам  =D

+2

#104999 2026-04-28 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а зачем вы вообще удаляете фики? Без осуждения, я никогда свои никакие не сносил, даже самые убогие - ну лежат и пусть лежат (мне даже прикольно иногда заглянуть в то, что писал 10-15 лет назад). А тут явно многие удаляют не просто из профиля - а хотят, чтобы и в доступе не осталось.
Почему?

Я писал слэш под логином, который привязан к моему реалу. До 2022 мне это казалось совершенно нормальным и безопасным, теперь уже нихуя не кажется.

#105000 2026-04-28 13:46:27

Анон

Анон пишет:

Не должны, но и не няши. Я хочу, чтобы все, и особенно мои со-лаверы понимали, что персонажи мудаки и их поступки неправильные. Мне очень сильно не нравится, когда мудачества пытаются оправдывать и перевирать факты. Любишь мудака - будь честен и люби его мудаком, а не неуиноватым шариком.
Но тему с наказанием мудаков я не особо люблю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума