Вы не вошли.
Аноны, а у вас бывало, чтобы вы думали (опционально писали в каментах) в адрес автора фичка что-то типа "сгори в аду, тупая сука"? Не спрашиваю за что, у каждого свои критерии, но сам факт бывал?
Думать да, было. Писать в комментариях конечно нет. Сейчас я даже в фандомах открыто про вымышленных персонажей такое не пишу.
Аноны, а у вас бывало, чтобы вы думали (опционально писали в каментах) в адрес автора фичка что-то типа "сгори в аду, тупая сука"? Не спрашиваю за что, у каждого свои критерии, но сам факт бывал?
Не, мой максимум это "что за дичь я сейчас прочитал??" и "да ну нахуй эту кринжатину". А комменты я вообще пишу только есть очень понравилось, на остальных буквы жалко тратить))
Отредактировано (2022-11-13 03:39:10)
Да, но в комментах не пишу, а сразу иду пылать жопой на анонимку.
И в одном случае сумел поднасрать иным способом 
нет, я не настолько сурьезно отношусь к фантворчеству и обитателям фандомов Оо
Ну не «сгори в аду», а «аааааа как меня бесят подобные фички почему авторы такие тупорылые и читают канон жопой и читатели их тоже тупорылые раз такую говнину лайкают». Иду бомбиться на анонимке, чо.
Аноны, а у вас бывало, чтобы вы думали (опционально писали в каментах) в адрес автора фичка что-то типа "сгори в аду, тупая сука"?
Мысленно - бывало часто. И по молодости, наверное, писал что-то такое в закрытом ото всех дневничке.
Нет 
Аноны, а у вас бывало, чтобы вы думали (опционально писали в каментах) в адрес автора фичка что-то типа "сгори в аду, тупая сука"?
Не настолько, но сказать пару ласковых нелюбителям ставить теги иногда очень хочется.
Не прям такими словами, но злость вызвал автор, который вывалил хейтерский фик по тегу пейринга. В смысле фик, который "доказывает" что пейринг полная хуйня и работать не может, и персонаж Б в нём мудак и не для него ягодка А росла, и авторы канона идиоты что свели их (и это при том, что на тот момент персонажи и так расстались, но полюбовно и из-за внешних обстоятельств, а автор фика переписал сцену расставания).
Сам фик не читал, выбесился от саммари.
Добавлю, что в комментах ничего не писал, ну его нафиг.
Отредактировано (2022-11-13 07:09:49)
Фики таких сильных эмоций не вызывают. А вот всякая аналитика, меты, типа-статьи - бывает. Но не писал гневных коментов никогда.
Нет, не считаю это чем-то адекватным. Даже мыслей не было.
Написать такое хочется постоянно, но ни разу не писал.
Нет, не считаю это чем-то адекватным. Даже мыслей не было.
+1 
Даже сложно представить что у кого-то буковки про нарисованных персонажей такой разрыв жопы вызывают.
Не, мой максимум это "что за дичь я сейчас прочитал??" и "да ну нахуй эту кринжатину". А комменты я вообще пишу только есть очень понравилось, на остальных буквы жалко тратить))
Сейм.
У меня есть пара фиков, которые подожгли мне жопу, но там авторы были прям видно что люди с каким-то альтернативным мышлением, возможно с диагнозом. Так что было бы глупо воспринимать их настолько всерьез
Бывает что думаю, когда особо смачная триггерная ебанина без предупреждения попадается или там авторша из-за бед с башкой сраное слэшное пвп написать не может без десятка мизогинных высеров. Пишу редко, а если и пишу, то значительно вежливей, чем думаю.
Аноны разделились на тех, кто воспринимает пожелание гореть в аду слишком буквально, и тех, кто ещё помнит кг/ам 
Отредактировано (2022-11-13 10:22:05)
Аноны разделились на тех, кто воспринимает пожелание гореть в аду слишком буквально, и тех, кто ещё помнит кг/ам
Ну я бывал на той стороне, которой желают, и чаще всего это таки искренняя истерика, а вовсе не ироничненькое что-то
Ага, и тупая сука на самом деле глупая собачка.
Я просто никогда не любил срачи, не понимаю в чем удовольствие иронично или нет желать кому-то гореть в аду из-за пикселей и буковок. 
Я просто никогда не любил срачи, не понимаю в чем удовольствие иронично или нет желать кому-то гореть в аду из-за пикселей и буковок.
Могу сказать только за себя.
Когда что-то зацепило в отрицательном смысле, проще облечь негатив в слова и спокойно пойти дальше, отпустив и забыв.
К авторам я со своим оцм не бегаю, а что и в каких выражениях думаю - это, согласитесь, только моё дело
А у вас есть в любимках мерисьюшные персонажи или явный авторский фавор вас всегда с порога отвращает?
А у вас есть в любимках мерисьюшные персонажи или явный авторский фавор вас всегда с порога отвращает?
Когда мерисьюшность уж совсем зашкаливает, мне не нравится, но вообще ничего против не имею. Меня скорее оттолкнëт, если персонаж максимально обычный, серый и непримечательный.
Не отвращает, но так сходу не помню среди любимок персонажа, которого массово считали бы сьюхой. Обычно я к таким отношусь нейтрально-положительно, но без особого интереса, и сильно удивляюсь, когда узнаю, что фандом с них так сильно бесится.
Впрочем, понятие Мери Сью очень размыто, так что не могу сказать наверняка. Среди моих любимок есть и крутые, и которым сюжет подыгрывает, и есть такие которых не любят в фандоме, но часто не любят за что-то другое,
Сложно судить, авторский фавор не всегда равен мерисью, да и я могу не всегда видеть мэри или не мэри там, где увидят другие. Но, скажем так, если я считаю героя мэрькой, скорее, он мне нравиться не будет, потому что в нем будет мало интересных черт, не будет того, что зацепит.